![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Re: Новый сайт, новый форум...Видимо, про индейку совсем ничего не знает...
![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Новый сайт, новый форум...Что делать, если напала печалька?
(или тоже в другую ветку?) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Новый сайт, новый форум...Добавление функционала форума.
Теперь о ПЕРЕНОСЕ игры можно сообщит цивилизованно через форму на сайте ![]() Ссылка на форму есть на сайте в левом меню, самый нижний пункт СООБЩИТЬ О ПЕРЕНОСЕ ![]() Так же ссылка СООБЩИТЬ О ПЕРЕНОСЕ есть в ветке форума под названием Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее Находится она в верхней части страницы в разделе Правила форума ![]() Внесенные данные о переносе через эту форму автоматически публикуются в соответствующий теме форума. Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша, всё супер!
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Вместо "команда X(Y)" не лучше написать "Хозяева (гости)"?
И, не знаю возможен ли такой перенос в вашем турнире, думаю, стоит добавить необязательное для заполнения поле для указания нового места игры. Ведь может же игра быть перенесена в третий зал, который не является домашним для играющих команд? Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Новый сайт, новый форум...Джан П_Д_А да отлично все изменил
![]() ![]() Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша, как всегда молодца!
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Леш, а возможно технически как-то убрать слово НЕТ из результатов игр женской лиги А?
Я знаю, что в лиге Б на этом месте значится группа, а так как у нас групп нет, то выглядит это странно )))) "Женская лига А НЕТ" ))))
Re: Новый сайт, новый форум...yul-ka Знак "-" устроит? это поле просто должно быть заполнено..
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Лешка! Может как-то облагородить сообщения от ботов, сия табличка занимает много места.
Выдавай что-то вроде xxx-yyy 3:1 (12:25;12:25;12:25) И дальше в строчку доп инфо. Оценки судье... лучшие игроки... и т.д. Дима(капитан Альпиндустрия)
Re: Новый сайт, новый форум...может счёт и спойлер? как вариант. И от себя... реализована база ВСЕХ игроков, это клёво. но нигде не отображается принадлежность к какому-либо коллективу. это имхо неправильно. От себя, поиск по игрокам реализован, только я никак. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Re: Новый сайт, новый форум...А мне нравится табличка.. Результаты сразу можно выделить из общего флуда. И вообще, все четко - кто, что, когда и кто лучше всех
![]() MAXI, ГРОМ
Re: Новый сайт, новый форум...kuzen Да согласен, много место занимает...
Отличная идея, завтра сделаю что то подобное. Я уже это сделал но потом проблемы у хостинга и сайт востоновили из резервной копии...и эта модификация ушла в прошлое.... теперь как время будет добавлю поле к какой команде принадлежит игрок и ник на форуме. Vetka Волки сыты и овцы целы ![]() Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...
А мне кажется, ччто таблички, в таком виде, как есть сейчас, перегружают форум и согласен с теми, кто считает, что их надо ужать до разумного минимума. ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Re: Новый сайт, новый форум...А я бы в результатах игры ВСЕ пункты сделала обязательными, все-таки оценки судьям и выявление лучших игроков не менее интересны и важны, чем сам счет и фамилия капитана
![]()
Re: Новый сайт, новый форум...yul-ka Полностью согласен) тоже хотел сделать все пункты обязательными
![]() ![]() Мне тоже кажется что рейтинг судей и игроков очень любопытен. В ближайшее время обновлю рейтинг Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша
А зачем писать название лиги, если сообщение формируется в соответствующей ветке форума. Лучше в скобках указать счет по партиям.
Re: Новый сайт, новый форум...Дмитрий C. ну щас же пишем
![]() Так эстетичней смотрится спойлер ![]() Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...yul-ka И я согласна полностью. Не так уж и трудно заполнить все графы протокола. И пусть лучшего игрока в каждой игре определяет соперник, так совсем честно будет )
MAXI, ГРОМ
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша
Может сделать так, чтобы незаполненные графы просто не отображались в табличке на форуме? Тогда табличка будет более компактной. И кстати, рейтинг судей на сайте есть, а где рейтинг игроков? Для чего тогда заполнять соответствующие графы? Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...Мне кажется, что в таблице результатов, белый шрифт хреново виден на таком фоне.
![]()
Re: Новый сайт, новый форум...
![]() Y.M.K.A.
Marvel
Re: Новый сайт, новый форум...В списке сообщений форумного бота (search.php?author_id=2970&sr=posts) есть сообщение от "Вт окт 11, 2011 11:36 pm", где значится результат игры RMS - ULTRA.
Однако по каким-то причинам в самой теме игр Хард лиги (viewtopic.php?f=55&t=2159) это сообщение отсутствует. Бага? Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0