Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-20121. К примеру можно сделать, чтобы команда занявшая первое место в территориальном медиуме, сама выбрала перейти в ХЛ или остаться в МЛ.
2. Конкретный вопрос к Dimka: сколько команд хард севера перейдут в ХЛ1? Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду: Борьба за выход в ХЛ 1 будет жесткой , и тут вдруг целых 4 команды Медиума вытесняют 4 команды ХЛ, причем из певрого харда... А идея про то, что первое место медиума идет в ХЛ1, а второе в ХЛ2 вообще абсурдна. Слишком большая разница между 1 и 2 хардом, и невелика между первым и вторым местом в группе (в 98 % случаях) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-20121 круг
Хард = 22 команды Север = 11 команд Юг = 11 команд 2 круг Хард-1 = 12 команд Из них: 4 команды - из Медиума (первые места в группах) 8 команд - из Харда ( 4 первых места - Север и 4 первых места - Юг) Хард-2 = 12 команд 6 команд - Север (места с 5 по 10 включительно) 6 команд - Юг (места с 5 по 10 включительно) 11 место ХС и ХЮ в первом круге уходят в Медиум-1 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Спасибо!
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Dimka, можно теперь тоже самое про Медиум написать?
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Да, да, да... Было бы интересно увидеть схемку переходов после 1-го круга. Количество команд уже понятно, группы сформированы...
И как там будет??? Вот бы четкую схемку увидеть. 1-е места -> ХЛ-1, 2-... -> М-1 и т.д. Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012
Система то понятна! Но так и не было отвечено на вопрос с" какого" из М 4 команды сразу попадают в ХЛ1! а не в ХЛ 2, например! Пусть играют стыкове или еще что- то! Чем Команды из медиума сильнее команд из харда которые займут 5 и 6 места после первого круга соответственно!!! Только т будут в ХЛ 2 тешиться, а 4 команды из М будут в ХЛ1 Несправедливо все же! каждый кто заявился сейчас в хард так же на след год может заявится в медиум, занять первое место и спокойно бороться за выход в СЛ. это проще тем выходить в хл1 из общего харда где все практически равны!!! Смысл тто понятен, чтоб новая команда стоящая быстрее прошла в СЛ. Но если она стоящая, пусть тогда стыковыми играми покажет что она достойна играть в ХЛ1! Справедливо будет если будет стык между первыми 4мя командами МЛ и 5 и 6 местами ХЛ. И чтоб эти стыки были не в территориальной порядке, а просто в смешенном! Обыграли, доказали, играйте дальше на здоровье! Тогда и не останется недовольных в ХЛ команд!
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012По-моему сейчас только одна недовольная команда из ХЛ - ваша.
4 команды из 44....не так уж и много... Желаю удачно выступить и не думать о вылете в медиум или ХЛ2. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012не, мне тоже не много обидно, мы например врятли попадем в этом году в Х1, а у команды такого же уровня в Медиум шансов в несколько раз больше чем у нас. Но я сильно не возмущаюсь, потому как во-первых - будем бороться, а во вторых - во всех схемах будут свои недостатки, и кому то все-равно что то будет не нравиться.
А про стыковые игры мне понравилось. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Мне не обидно и все равно где и с кем играть!) И это прекрасно что с первого круга будет интереснее)
Что то я не увидел в своих словах недовольство!)))) Если ты не заметил, то тема Орг.вопросы и предложения))) я, прочитав, все вопросы и сообщения других пользователей, выразил свое мнение в внес предложение))) И что то я не заметил чтоб игроки нашей команды выражали тут недовольство!))) Ты с не с кем нашу команду не перепутал ?
Спасибо, Вам то же)))
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Все команды ХЛ известны и возможности примерно тоже, поэтому если кто-то из ХЛ решит нахаляву взять первое в медиуме - это сразу будет понятно и видно. И в данном случае возмущения от остальных будет куда больше!!! И орги смогут добровольно-принудительно пожелать команде заявиться в ХЛ.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012dekan
Экий резкий)) Я считаю что 5-6 команды харда , будут намного сильнее 1-х из медиума.. 4 из 44 это немного. а вот 4 из медиума в Х1 это очень много Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012lihodey
Лучшая защита, это нападение, сам знаешь Для нас цель - попасть в закрытый хард... в ХЛ1 или в ХЛ2 не важно, главное переступить порог медиума. Считаю так же несправедливым то, что первые места медиума переходят в ХЛ1, а вторые никуда...ну то есть в Медиум 1, но я не знаю куда переходят призеры медиума1, если тоже в хард, то все по честно, а если продолжают тухнуть в своем болоте, то это ноу гуд. Но в принципе я тоже за стыковые матчи.
Вот это и проверим!!! Если ты видел состав Фаэтона, то думаю согласишься, что его можно было принудительно пихнуть в Хард... Добавлено спустя 17 минут 4 секунды: Прочитал положение. Команды выбывшие после первого круга из ХЛ в Медиум 1 могут вернуться в ХЛ по окончанию сезона просто доказав свое превосходство и начать следующий сезон снова в закрытом харде. Это может продолжаться до бесконечности, из года в год, пока не появится реальная конкуренция Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Даешь стыковые мачти между 4-мя первыми местами медиума. В живых остануться только двое, которые и попадут в хард.
Виноват. (Так много об этом говорилось, что уже устал повторяться...) Ответ: схема розыгрыша устроена таким образом, что бы: - вновь появившаяся СИЛЬНАЯ команда имела возможность за 1 год выйти в Супер - постоянно шла ротация команд в сильных группах (обновление в Супере - 1 раз в год, в Харде - 2 раза в год) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима молчит как партизан Ровно поделить 42 команды во 2 круге врядли получится, поэтому, видимо, будет так: Медиум-1 (12 команд) - 2 худшие команды из Харда - 2-3-и места по итогам первого круга - 2 лучшие из занявших 4-е место Медиум-2 (10 команд) - 2 худшие из 4-х мест - 5-6-е места Медиум-3 (10 команд) - 7-8-е места - 2 лучшие из 9-х мест Медиум-4 (10 команд) - 2 худшие с 9-х мест - 10-11-е места Dimka, выскажи своё мнение, плиз. а то скоро стартовать, а формулы турнира пока нет Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан Огромное спасибо. Именно так. Ты же и так все заешь... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Dimka, я не знал, честное слово! А какой "приз" за правильно угаданный ответ?
Устинович Игорь
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Джан
Мое уважение Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Dimka
Дорогого стоит! Устинович Игорь
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Объявляю себя в оппозицию к положению по пункту 4.6. и выношу на голосование ( Димка к тебе вопрос - сделать таблицу "за"-"против") где прошу всем проголосовать за то, чтобы в районах, которые считаются частью города Санкт-Петербург разрешили проводить домашние игры в будние дни.Если говорить о времени, то с одного конца города до другого можно доехать за час, плюс еще один час по максимуму остальное, этого времени вполне должно хватить чтобы добраться до любого района города. Санкт-Петербург- на только центральные районы, но и спальные и остальные районы города, где еще не провели метро но действует наземный транспорт. Административно такие районы являются частью Санкт-Петербурга и я считаю абсолютной дискриминацией что в таких районах организаторы не разрешают проводить домашние игры в будние дни. Это как мое личное мнение так и моей команды, я думаю что и команды проживающие в таких районах будут со мной согласны. Поэтому выношу этот вопрос на голосование.
Зам.Кап.ТВК Игрок команды Никольское.
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Timoxa
Высказываться должны не люди (простите такой курьез), а команды. Команда такая-то согласна на возможные поездки без ограничения их количества для проведения игр по будням в населенные пункты: Петродворец, Кронштадт, Колпино, Сертолово, Всеволожск, Красное село, Пушкин. Как инициативная группа, соберите мнения команд, и, при согласии... скажем... 2\3 всех команд, будем думать над изменением Положения. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Вот это уже конструктивное предложение
Итак просим высказаться командам. Может быть сделать опрос в виде таблицы ???? Игрок команды Никольское.
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Оно на столько же конструктивное, на сколько и очевидное.
Удивлен, что вместо того, что бы кричать "Дискриминация!! Где правда?!! Вот ответьте нам...!!!!" и т.п., инициативная группа не ознакомилась с Положением и не занялась решением интересующего ее вопроса в более подходящее для этого время... к взаимному удовлетворению. Добавлено спустя 14 минут 50 секунд: Timoxa На всякий случай... - понимаются ВСЕ команды, а не команды какой-то отдельной группы, т.к. изменение статуса населенных пунктов - всеобщее дело. Есть альтернатива - предлагайте командам вашей группы перенести игру к вам в удобное для вас время. Это будут переносы, которые не ограничены в количестве. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вот это уже мужской разговор te] Игрок команды Никольское.
Re: Схема розыгрыша чемпионата 2011-2012Против!
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2