Группы Медиум-лиги"СЕВЕР"
1 Сестрорецк Сестрорецк, ул. Токарева, 5 школа №435 2 Калина ул. Карпинского д.16 к.2 3 Фаэтон ул. Д.Бедного 21 4 ТГК-1 пр.Раевского, д.16А спорткомплекс им. Алексеева 5 ЭЗТАБ-НОРД ул. Жени Егоровой, д.10, к.2 ОЗЕРКИ 6 Вымпел ул. Политехническая,27 7 OCS пр. Непокорённых д.13, корпус 7. Лицей № 50 8 SVD ул. Болотная, 6. Гимназия №74 9 Приморская-97 пр. Королева, д.23 10 Водоканал-2 Приморский пр.,д.157,корпус 3 11 АЭРОКОМ Богатырский проспект 12 "ЗАПАД" 1 ВКА ул. Красного курсанта д.1 м.Чкаловская 2 Метрострой Левашовский пр., д.11 ПЕТРОГРАД ИЛИ ЧЕКАЛ 3 ДСЮШОР OLIMP 13-я линия 4 СКА Звенигородская 5 5 VEGA ул.Кубинская 32,м.Парк Победы 6 Север ул. Благодатная, д. 36 7 Нева-Центр Краснопутиловская 2 8 ЮЛМАРТ Автовская д.16 Автово. 9 Exigen Services Санкт-Петербург, проспект Славы, 6к2 Лицей №299 10 Электровеник (без зала) 11 SkyStepS ул. Савушкина 76 Старая Деревня или Черная Речка "ВОСТОК" 1 CK Olymp Кондратьевский пр. 64 2 Альпиндустрия Ул. Бабушкина д.50 шк.№342 3 Невские звезды просп. Пятилеток, 6 (5 мин. от м.Большевиков) 4 Пламя Лен. обл., г.Всеволожск, пр. Грибоедова, д.10 5 Пальмира-Тольятти ул. Жукова 9а (м.Площадь Ленина) 6 Step-by-Step Петровская набережная д.8 7 Piter United пр. Обуховской обороны, д. 130 8 Петербурггаз-2 ул. Седова, 9 "Елизаровская" 9 Quest ул. Седова, 9 "Елизаровская" 10 Сбербанк ул.Красного Текстильщика, д.2 11 БСПБ ул. Восстания, д. 8 "ЮГ" 1 Отель ул.Будапештская д.93 м.Купчино 2 Беркут ул.Олеко Дундича д.38 КУПЧИНО 3 ВОГ ул.Олеко Дундича д.38 КУПЧИНО 4 ЛИДЕР ул. Стойкости, д.30, корп.2 5 Олимп-2 ул. Здоровцева, д. 33 к. 2. метро Ветеранов 6 Реактив (без зала) 7 Полк полиции №4 г.Пушкин Софийский бульвар д. 1/2 8 Парни в профиль пр.Космонавтов 21/4 9 Profotik п. Металлострой, ул. Полевая, д. 10, с/з №2 Рыбацкое 10 Петрокерамика г.Колпино, ул. Машиностроителей, 7 11 ТВК Колпино, Заводской пр. 64 Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: В связи с переходом команды Ст. Петергоф в Хард-лигу произошли изменения в составах групп: - команда SkyStepS - переведена из группы СЕВЕР в группу ЗАПАД - команда Парни в профиль - переведена из группы ЗАПАД в группу ЮГ Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Группы Медиум-лигиDimka, а почему ты не поставил домашние игры в Тосно ??? Я смотрю есть домашний зал во Всеволожске и Сестрорецке ??? А это тоже не ближний свет добираться, к тому же Всеволожск-Лен. область ????
Игрок команды Никольское.
Re: Группы Медиум-лигиА так же Сертолово, да и Петергоф не ближний свет!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Группы Медиум-лигиЗалы в Гатчине, Тосно, Кировске и Зеленогорске приниматься не будут.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Группы Медиум-лигиА по какой причине принимаются перечисленные ранее ??????????????
Чем севернее и восточнее лучше чем южные и юго западные направления области ???? Дискриминация какая то ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 18 минут 41 секунду: Я хочу понять и такую вещь : Почему люди которые любят и хотят заниматься волейболом едут в любые районы города из области, а одной команде раз в году нельзя приехать к нам в Тосно или например в Гатчина на домашнюю игру из Питера ?????? Объясните мне "непонятливому" Дайте возможность развиваться волейболу хотя бы в пределах радиуса 50 км от Питера !!! Ведь играть на одном уровне не имея достойных соперников не очень хороший вариант продвижения волейбола в массах ( а у нас именно такой случай) И только КВЛ предоставляет нам возможность развиваться, потому что на город нам не "потянуть". ![]() Игрок команды Никольское.
Re: Группы Медиум-лигиСестрорецк, Петергоф и Колпино районы города - все понятно, а вот почему Всеволожске можно играть это не понятно... Он как Гатчина и Тосно...
Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Группы Медиум-лигиОрганизаторы ведут форум и покупают призы, за это мы отдаем 6000 рублей с команды. Ни судейства, ни залов, ни врачей они не предоставляют.
Команде предстоит один лишь раз приехать к нам на игру. Расходы на дорогу мы берем на себя. Гатчина, Тосно и Кировск не так далеко, и в первом круге команды зоны "ЮГ" спокойно могут к нам приехать. Ничего личного, но Сертолово и Сестрорецк ничем не лучше. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Группы Медиум-лигиЕще я приму зал в Пушкине в выходные дни (широта Красное село - Колпино).
Лично мне, например, не понятна цифра 50 км... Цифра 101 км кажется более логичной... ![]() Вы правы - дискриминация ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Группы Медиум-лигиМы до Автовской 16 доезжали за 45 минут зимой, в метель, совершенно не торопясь
![]() ![]() А зал у нас даст фору 90% всех заявленных городских, где толком и не развернуться. Мы никого не обязываем, но если кто будет не против за 1000 рублей потратить немного лишнего времени и доехать до нас, то мы только "ЗА" ![]() Да и про Никольское забыли ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Re: Группы Медиум-лигиЧе т я поддержу часть народа: мне кажется надо просто убрать зал Всеволожска и все будет правильно!
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Группы Медиум-лигиdekan
надо было в хард идти. Мы бы к вам приехали ![]() Мне так вообще пофиг где зал находиться, по регионам вообще играть не удобно, так как часть команды моей живет на севере, часть на юге. А если выходной, то можно и в Зеленогорск съездить ![]()
Re: Группы Медиум-лиги
А мы бы так хотели в Зелеке играть! ![]()
Даёшь зал в Зеленогорске Курортного района Санкт-Петербурга! ![]() ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Группы Медиум-лигиИгорь, по базам не ездим, а вот в Зелеке у нас превосходный зал есть! И фактически даром!
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Группы Медиум-лигиКузнецов
Ну тогда Всеволожск и Сертолово ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Re: Группы Медиум-лигиПоддержу кэпа и Кузнецова по поводу Всеволожска.
Когда игроки живут в своем большинстве в Петроградском и Приморском районах, а домашний зал находится у Авроры добираться до Всеволожска совсем не в дугу. Даже в выходные. ![]() ![]() Кстати, Dimka, а какой день недели и время у "Пламенных" ребят??? Чет этой информации в описании команды нет... ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Даём возможность - развивайте!!! Не то чтобы я против развития спорта и волейбола в пределах 50 км от Питера и даже дальше. Сам нередко катаюсь и за 100 км для игр. Но считаю, что в этом случае "спасение утопающих дело рук самих утопающих"... Кто захотел приехать - приехал, кто не захотел - не приехал. Попробуйте создать свой КВЛ "Для тех к кому за 50" ![]() Последний раз редактировалось Белый 22 сен 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Группы Медиум-лигиБелый О чем собственно я и написал
![]()
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Re: Группы Медиум-лигиДимка, дай возможность ребятам из ТОСНО проводить свои КВЛовские игры в СВОЕМ домашнем ОФИГЕННОМ зале!
Ты же добрый!!! ![]() Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Re: Группы Медиум-лигиА Никольское еще ближе, на километров так 20 )
и нам такую возможность дайте)) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Maks Я про вас не забыл ![]() Vova Спасибо! Но я думаю все уже решено ![]() А вот у кого офигенный зал, так это у вас (ну на город так точно) ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0