ДА не переживай ты так,
Den66 писал(а):Не знаю что бы со мной было
все такие были, ну или почти такие:)
А рассказывают от зависти..

|
DEN66
ДА не переживай ты так,
все такие были, ну или почти такие:) А рассказывают от зависти.. ![]()
Stalker
какое влияние? Да я же в хорошем смысле,мне понравилось
тебя надо к нам в тренеры,а то остаемся мы без Влада такие сиротинки.. ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ну... ГазМяс и всё такое
меня?! в тренеры?!?!
кто б сначала самого играть научил ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Знаешь поговорку, "хочешь понять сам - объясни другому"
Ленчик Спасибо.Точно-точно, от зависти, хотя...ладно, 21-го разберемся. Окончательно разберемся! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Stalker
Ну боевой настрой у тебя есть,команду заряжать умеешь,как мне показалось И кое-какие советы у нас на тренировке ты уже давал Ладно,не тренер,а консультант ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ну объяснить то завсегда проще ( типа там "лошадью ходи" ), а вот так чтобы донести до человека без , и - это уметь надо
И вообще! Даже если бы умел - нельзя меня в такой цветник!!! кто меня там в руках держать будет ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
ладно прибедняться ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ну до этого,кто тебя держал?! тем более не все цветочки без колючек ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ага, иностранный консультант, а с ним еще кот такой огромный... ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Чёрный ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Какая интрига! Появилась новая персоналия "Дима-брюнет" ??? ![]() Последний раз редактировалось Den66 17 апр 2007, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Ленчик
Влад-весомый сдерживающий фактор! А вот теперь ожидается набег котов различных окрасов... ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ага - нельзя меня в такие условия ставить...
Моя тонкая, душевная организация не выдержит и я обязательно воспользуюсь служебным положением.... ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
даже интересно ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ты честно всех предупредил, т.ч. к тебе и предъяв уже никаких
Турнир закончился! Даешь цветник!!! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
ага, и кошек
воспользуемся маленькой человеческой слабостью
ага, на службе ![]()
Den66
если пригласите,то частично цветник может посетить и ваши тренировки ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Я уже в Экран приглашал...и что вышло? (шутка) ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
да,это кому еще придется сдерживать "душевные порывы",а кому убегать..... наш цветник еще ого-го....что может выкинуть ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Den66
а я была в Экране на финале об остальном помолчу
Я про тренировки же... (напрашиваюсь)№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
А я тоже был. Просто зал очень большой...даже не со всеми поздороваться успел
На тренировках народу значительно меньше. Там успею ![]() Последний раз редактировалось Den66 17 апр 2007, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
размножение почкованием ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0