Re: Новый сайт, новый форум...Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Новый сайт, новый форум...Не могли вспомнить)) так как раньше этого не было))) Это не адрес это версия Браузера или Операционной системы соответственно Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...А чего, на Explorer теперь принципиально форум не работает?
Мне-то все равно, но у многих на работе без вариантов ... MAXI, ГРОМ
Re: Новый сайт, новый форум...Не не принципиально)) из зи быстрого ответа не работает в эксплорере, пытаемся вылечить
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Это понятно))) только его оказалось скрестить с нашем форумом сложней чем предполагалось
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...
зато есть на других форумах)))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Новый сайт, новый форум...Поправили ошибку работы форума в Internet Explorer
Форма быстрого ответа работает корректно, палитра цветов шрифта работает корректно. yul-ka Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Только сейчас заметил.
В электронной форме заявки указывается время входа в раздевалку, а в дальнейшем (при просмотре команды и залов) это время называется "время входа в зал". Надо где-то исправить, а то как-то неправильно . Я указал время входа в раздевалку.
И это правильно... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...С сайта из соответствующего раздела пропали все результаты чемпионатов и кубков прошлых лет.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Re: Новый сайт, новый форум...нет кубков за 2010-2011 год, (один раз удачно выступили и не показано )
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Новый сайт, новый форум...Хочу изменить почтовый ящик в профиле, но не выходит((
пишет, что введите пароль. ввожу - и ничего не происходит(( не дает он поменять ничего. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Re: Новый сайт, новый форум...майл могут менять только админы... политике безопасности, у обычных пользователей отключена возможность смены почты...
Новую почту в личку, я сменю Администратор сайта
Поправили Кубки 2010-2011 Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Везде где фигурирует название моей команды - прошу писать его правильно - B@®$Ы
® ни каких русских ни какаих скобок
Re: Новый сайт, новый форум...Alf
А II надо добавлять или и так сойдёт? Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Re: Новый сайт, новый форум...Игорь, я думаю Сема пишет так: bl (b и l) )))))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Re: Новый сайт, новый форум...Кузнецов
Сравни Ы которую я написал и которою он. Поймешь тогда что не b и |
Re: Новый сайт, новый форум...может всетаки вернем старые цвета на сайт? )))))
Ярко было симпатишно синенькЫй и жолтенький А?
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3