вот где с @ зарыта , считаю вопрос закрытым, оставляю так как естьДжан писал(а):нетбук
Re: Новый сайт, новый форум...вот где с @ зарыта , считаю вопрос закрытым, оставляю так как есть Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...В верхнем меню появился пункт ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Это сделано для быстрого доступа к турнирным таблицам соответствующих лиг на сайте Так же добавлено выпадающее меню к личному разделу, так же для более удобного перехода Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Леша, а напишите пожалуйста, этот же текст, только словами девушки Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...ТатьянаТатьяна
потыркай на картинки. Там тебя может смутить только слово клик. Это когда ты наводишь стрелочкой от мышки на что-то и нажимаешь левую кнопку мыши и самое главное стрелочка эта на экране. Не стоит крутить компьютерную мышь и искать ее там Так понятно ?
Re: Новый сайт, новый форум...Игорь Спасибо, так понятнее
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Татьяна Получилось?) а то я уж не знал как объяснять)) Спасибо Игорю))
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...
Лёша? про нетбук я написал для примера, монитор у меня нормальный, а так на самом деле кнопка маловата Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Джан
ВСЕМ у кого меню отображается криво очистите кеш браузера нажатием клавиши CTR+F5 Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Татьяна
пожалуйста Джан ну не знаю конечно, но промахнуться сложно мимо, при том что при наведении еще и всплывающая подсказка вылезает
Ну нажал и чего? всё как было так и осталось Может вместо стрелочки сделать, что бы при нажатии на "горящий" мячик, человек попадал на новые сообщения в теме? Игорь, из меня снайпер хреновый Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Покажи скриншот экрана главной страницы форума. Вот тут можно почитать про КЕШ в опере Администратор сайта
Лёша, не ругайся! Ничего я тебе не покажу Просто хочу БОЛЬШУЮ КНОПКУ!!! Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...Игорь, как хорошо, когда стоит чего-то попросить и люди сразу приходят на помощь!
Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша Почему стало не возможным корректировать свой ранее написанный пост, после того как вышел из темы... а потом вернулся в неё? чтобы не писать по 10 новых.....
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Татьяна Дык писал уже про это на втором листе данной темы. Вот ссылка на то сообщение http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?p=51922#p51922
Добавлено спустя 41 секунду: Пишите пишите)) сообщения все равно склеиваются с ранее написанным вами))) Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша я все понимаю, но я вышла из темы(не могу висеть в форуме )и из форума, снова зашла чтобы дописать... и чтобы еще пост не писать хотела изменить... но нет возможности.....и времени прошло то не более 3мин....
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: т.е. я должна написать новый пост, потом через просмотр нажав кнопочку "ИЗМЕНИТЬ" я могу корректировать ранее написанный пост????? НЕ УДОБНО ОЧЕНЬ!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...Возможность редактировать свои сообщения все таки стоило бы вернуть.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: И что за адрес у меня отображается при наведении на значок браузера на моих сообщениях??? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Новый сайт, новый форум...Татьяна может быть и не удобно за то смысл переписки не исказиться... мало ли что
скриншот покажите, а то так не пойму) Администратор сайта
Так можно просто ограничение по времени поставить, если этот пост последний! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Re: Новый сайт, новый форум...yul-ka На старые сообщения(до установки модификации) не распространяется..
Только к новым сообщениям Администратор сайта
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0