| Начат прием заявокЗаявки на Чемпионат 20011-2012 принимаются по 15 сентября.
 Начало игр с 1 октября. Электронная форма заявки находится по адресу: http://v-open.spb.ru/registration-of-players.html Положение Чемпионата: http://v-open.spb.ru/terms-and-conditio ... nship.html Взнос - 6000 р Мой контактный телефон: +7 921 3630738 Последний раз редактировалось Dimka 17 авг 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Команды, чьи заявки приняты, появляются на сайте в разделе Команды в соответствующих лигах.
 На данный момент это: Супер лига - "B@®$Ы II" Хард лига - "Отрадное - Невская линия" Медиум лига - "Реактив" Лайт лига - "Ладога" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Начат прием заявокНужно заявить о том, что мы заявимся в медиум?    Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение... 
 Re: Начат прием заявокD.Denis Нужно прислать заявку  Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Начат прием заявокЗаявку отправили, через день увидели на сайте свою команду. Спасибо! Только один игрок куда-то пропал. Что необходимо сделать? Прислать на почту данные с фото на недостающего игрока или заполнить анкету полностью по новой? ЦРТ, Номер 4. Капитан. 
 Re: Начат прием заявокЗаявки могут появляться не сразу в связи с тем что требуют время на обработку. Приносим свои извинения. Timsil игрок ЦРТ Киселев Олег Александрович появиться в ближайшее время Администратор сайта 
 Re: Начат прием заявокDimka, Сестрорецк тоже скоро пришлет заявку в Медиум   Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу 
 Re: Начат прием заявокДим, а пока нет всех фотографий и всего окончательного списка состава, выслать заявку невозможно? Как лучше сделать? 
 Re: Начат прием заявокЮль, большого смысла присылать не сформированную заявку нет... тебе потом снова слать... нам снова обрабатывать... Единственное, что я бы попросил - не затягивать с ее формированием. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Начат прием заявокДобрый день. Тоже троих не увидел в заявке. И пожелание есть по поводу распределения внутри лиги. Хочется всё-таки в хард-юг попасть. Спасибо. С уважением, Алексей. СЗТ РТ С уважением, Алексей. Команда Ростелеком. 
 Re: Начат прием заявокВозникла накладка - были выложены на сайт команды еще не полностью сформированные  согласно полученной заявке (заявки еще в работе). Постараемся больше не допускать преждевременного выкладывания - налаживаем технологии... По распределению Харда на север-юг пока трудно сказать... Главным ориентиром являются залы. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Начат прием заявокКак организатор и капитан команды "Диполь-Сервис",которая в том году стала ЧЕМПИОНОМ нашего клуба и соответственно имеет место в Супер лиге.....но снимается с данных соревнований....официально заявляю,что своё место наша команда отдаёт(или передаёт) по всем правилам(я,как приемник,буду в заявке) команде Сергея Хабарова "Abacus"(или как там они решат называться)..........прошу любить и жаловать!!!!!Всем удачного чемпионата и зрелищных игр   Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Начат прием заявокTalker, принято. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Начат прием заявокTalker Лёха, колись, за сколько место продал?  Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу 
 Re: Начат прием заявокВот, кстати, и прецедент... Команда, которая принимает отданное ей место в лиге, должна сохранять название той команды, которая отдала свое место? Или, приняв место в лиге, может оставить свое прежнее имя? 
 Re: Новый сайт, новый форум...Добрый вечер Леша! 2 вопросика по команде ЗВЕЗДА ОЛИМПА. 1. Потерялся один человечек. То ли мы не внесли в заявку, то ли при обработке заявки. Прошу добавить члена команды: Кохно Денис Владимирович 1983 года рождения, рост 187, 1 разряд. Фото вложил в сообщение.  2. В страничке команды неверно указан адрес зала. Вместо Савушкина 76 надо указать пр. Дальневосточный д.14А. Причем в разделе Игровые залы наш зал на карте показан правильно с верным адресом. Заранее благодарен. Григорий. 
 Re: Начат прием заявокВ заявку ЦРТ (Лайт лига) добавили потерянного по тех. причинам одного игрока, но фотографию взяли неверную. Прошу заменить фото для "Киселев Олег Александрович" на приложенную. Спасибо!  ЦРТ, Номер 4. Капитан. 
 Re: Начат прием заявокЮля,никакого прецедента НЕТ,ведь я в заявке....как приемник,считай,что я поменял спонсора.....   Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Начат прием заявокКак нет? Есть. Ты поменял спонсора, привлек новых игроков, сам остаешься играть, и название свое прежнее тоже оставляешь? Или новые люди приходят с новым названием? 
 Re: Начат прием заявокЧитай внимательно положение,у нас судится не по игрокам(сколько новых и старых),а по приемнику....!!! Я приемник и я поменял спонсора...соответственно и название команды!!!  А уж скольких игроков я поменял это не так важно  Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Дмитрий Смуров,разве я не прав?  Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: 4.5. Правопреемниками в случае распада команды являются лица (организации), указанные в заявке команды (см. Приложение). В случае отсутствия явного указания на правопреемника, таковым признается капитан, а следом за ним – заместитель капитана. Если вышеперечисленные лица уходят из команды и не делегируют кому-либо своих прав, то команда признается распавшейся и теряет свое место. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Команда распалась...я остался и собрал новую-:))) Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 Re: Начат прием заявокTalker, я уже подтвердил, что принял замену. А на подходе еще одна: Щербаков Юра (ВИТУ) объявил, что делегирует свои права и уходит. Вероятно вместо него будет Санаев Дмитрий (кто помнит, он в свое время играл за Фаэтон и Ветеранов) со товарищи. Т.е. он сделал все то же самое, что и Косых, но еще преемника вместо себя назначил. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: yul-ka, новые люди с новым названием, но они это могут сделать. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ") 
 Re: Начат прием заявокДима,спасибо....я просто хотел,чтобы Юля поняла-:))) Орг.и кэп "Диполь-Сервис". Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга"). 
 | |
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0