Re: Новый сайт, новый форум...сижу щас дома и цвет форума там где текст реально серый
а на работе фон цвета как цвет фона где надпись КлубВолейболистов
Re: Новый сайт, новый форум...Да все нормально! Привыкнем. Леха оказывается не только в волейбол умеет играть ... Просто тестирую...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Новый сайт, новый форум...Насчет цвета фона на форуме - согласна, надо как то поконтрастнее сделать, может, не белым, но точно светлее.
насчет аватарок: логично сначала видеть, кто написал, а потом - что написали. а сейчас получается, что сначала взгляд мечется вправо в поисках написавшего, а потом возвращается влево, чтобы прочитать. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Новый сайт, новый форум...Привереды
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Новый сайт, новый форум...В нижней части форума на главной странице появилась статистика по самым активным пользователям на форуме.
Администратор сайта
Re: ВопросыДима, почему у меня нет прав доступа к просмотру темы "Кубки 2011-2012"?!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Re: Новый сайт, новый форум...Позволю себе ответить) сбились права пользователей немножечко при переносе... если что ещё будет в таком роде пишите пожалуйста... поправлю
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Маленький комментарий по дизайну. Кнопку "Перейти к первому непрочитанному сообщению" нужно сделать максимально крупной. Естественно по возможности. Так на вскидку на пару пикселей ее увеличить вроде возможно, если ориентироваться на размер шрифта в названии темы.
Сдается мне, что это одна из самых частоиспользуемых кнопок у активных пользователей форума. Незаслуженно уменьшена бедняга Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Re: Новый сайт, новый форум...Лешка, расшифруй картинки напротив темы форума.
Мячик, треугольничек и т.д. Всплывающие подсказки дали понять только, что ярким цветом тема с непрочитанными сообщениями. Дима(капитан Альпиндустрия)
Re: Новый сайт, новый форум...
Вот, вот. Полностью согласна. У меня так все хорошо видно, даже когда на телефоне в форум выхожу.
А, да тоже хотела тот же вопрос задать. Ну блондинко немного, блондинко Загадочный фрукт...
Re: Новый сайт, новый форум...Лёша, убери автоматическую подписку (оповещения на почту) на разделы, в которых оставляешь ответы!
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Добрый день! Некорректно работает раздел обратная связь. Пытался получить подтверждение принятия заявки на участие в чемпионате 2011-2012 года. Заполнил обязательные поля. Задал вопрос и пытался отправить сообщение. После чего система в поле "Ваш e-mail" запросила "Пожалуйста укажите правильный телефон". Внес повторно телефон в графу "Ваш e-mail". Попытался снова отправить сообщение. Система в поле "Ваше имя" запросила
"Пожалуйста укажите правильный email: Например yourname@domain.ru". В итоге сообщение отправить так и не удалось. С уважением Григорий.
Re: Новый сайт, новый форум...Grigoriy_Evs
Спасибо. Разберемся. О какой команде идет речь? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...Новая команда "ЗВЕЗДА ОЛИМПА" (спортивный клуб ОЛИМП на Дальневосточном).
Re: Новый сайт, новый форум...ЗВЕЗДА ОЛИМПА - заявка дошла. Обрабатывается. Все в порядке.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...Спасибо за подтверждение! В каком размере, когда и как передать взнос за участие в чемпионате.
С уважением Григорий.
Re: Новый сайт, новый форум...Grigoriy_Evs
viewtopic.php?f=55&t=2067 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...
Добрый день Григорий. Протестировал форму обратной связи http://v-open.spb.ru/obratnaya-svyaz.html все работает отлично. Каким браузером вы пользовались? Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...У меня на работе проблема с форумом, в мазиле весь форум сиреневого цвета.
Дома все нормально. Капитан Ладоги
Re: Новый сайт, новый форум...Извините, влезу...
Для тех, у кого с мониторами что-то не так по цветам - это дело не в форуме, а в мониторах. Самое простое решение CLTest прога, полезна для всех, один раз откалибровать монитор (ну или хотя бы приблизить, кхм.. к реальному положению дел) и в автозапуск... Step-by-Step, Daddy Can
Re: Новый сайт, новый форум...у меня на работе ноут стоит, на нем откалибровать что либо проблематично, т.к. винда не родная.
Позавчера на нем все было нормально, а вчера цвета съехали... Капитан Ладоги
Re: Новый сайт, новый форум...часто в дневные часы на форум просто не зайти.
остальные сайты при этом открываются с обычной скоростью загрузки. аватары слева это имхо прикольно ) просто пока непривычно. но мысль в этом есть.
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2