Re: ВопросыДа-да. Примерно так я себе это все и представлял...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросы
У меня вот такой http://vkontakte.ru/photo319711_114563752 Место под еще магнитики найду
Тоже, кстати, как вариант! Заодно и реклама. А у кого нет авто, могут наклеить на холодильник. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: ВопросыВопрос к оргам. Куда деваются мои сообщения ???? Уже два раза задавал вопрос по поводу домашних игр и эти сообщения пропали ??? Я в рассторойстве
Игрок команды Никольское.
Re: ВопросыTimoxa
Я там же! Ни пальцем не причастен к этой трагедии. Видел твои сообщения. Думаю, что одно пропало в момент "пожара" у хостера, а второе... может в момент переезда со старого форума на новый? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Yulkin Браво! Календарики, магнитики, авто-стикеры, футболки, что еще? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ВопросыDimka
Ну можно еще туда же добавить брелочки, хотя знаю в каком то году давали уже. ))) Загадочный фрукт...
Re: ВопросыИдея с календариками хорошая. Но с полутораметров на них ничего не видно, к сожалению. А так, мы вообще непривередливые
+1 Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Ну и я пофлужу... +1 Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
присоединяюсь. очень хочется
Re: ВопросыЗдравствуйте. А как насчёт определения лучших игроков турнира? Например, после каждой игры команды выбираю лучшего игрока, у команды соперника. А в конце сезона подвести итоги и поздравить лучших игроков команд!
Капитан команды "Невские Звезды"
Re: ВопросыLadJak в форме электронного протокола даже поля для этого сделаны) http://v-open.spb.ru/report-game-result.html
Администратор сайта
Re: ВопросыДмитрий !!!
Вот вы вводите такие вещи как обязательное наличие 6-ти игроков , табло и антенн !!! а нельзя ли ввести обязательное наличие душа в зале и определить минимальную температуру и освещенность при которой можно играть ??? ПетербургГаз
Re: ВопросыMishutka чистюлька. ))) да это конечно вопрос правильный, но в некоторых школах где проходят игры к сожалению даже с удобствами и нормальными раздевалками беда, что уж говорить о душе.
Загадочный фрукт...
Re: ВопросыMishutka
Я плохо представляю как это реализовать. Команде придется на ряду с мячами возить с собой еще люксметр и термометр (возможно с сертификатом о последней юстировке). Душ - это да... но большинство команд играют в школьных залах, а это - своя специфика... Увы.. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Вопросыфутболки в качестве призов идея не новая но очень хорошая
но интересно что будет на футболке нанесено я бы не хотел футболки с изображением фото чужого мне человека к примеру
Значит надо сделать футболки с изображением родного для всех Dimki ! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Вопросыродного? точно нет
любимого? сомнительно - я знаете все ближе к классике а так то да даешь морду Димки на все футболки как минимум поржем
Re: ВопросыЯ понимаю...
Но на счет чего-то "хорошего", футболок и им подобного на пример, в качестве призов можно сразу не брать в голову. Мне кажется присутствует некоторое непонимание... Вот ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ расчет призового фонда на 11 команд на прошлый сезон: Получено с 11 команд на призы - 2000*11=22000 р Медали с надписями 120 р * 14 игроков * 3 команды = 5040 Мячи 2000*3=6000 Кубки с надписями 1700+1300+1000=4000 Итого: 15040 Остаток на призы каждому: 22000-15040=6960 Возможное количество людей в 11 командах: 14*11=154 Итого на человека 6960/154=45 р И что можно сделать на эту сумму?! А в этом году цены еще подрастут... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ВопросыDimka, не надо делать призов всем по 14, сделай по кол-ву людей в заявке. Придется потрудится, зато много денег сэкономишь
Устинович Игорь
Re: ВопросыDimka В этом году в женской лиге В ожидается аншлаг, наверно даже будет разумнее делать призы по количеству человек в заявке.
Загадочный фрукт...
Re: ВопросыСпасибо за советы
Смотрю поданные заявки на этот сезон: Барсы - 14 чел Отрадное-Невская линия - 14 Реактив - 11 Ладога - 10 СКА - 8 ЦРТ - 10 Как вы понимаете, 45 р на человека изменится... ну... будем оптимистами... скажем... на... 60 р ... И? В общем порядок сумм понятен... Значек, ручка, магнитик, однолистовой календарь... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: ВопросыПредлагаю вымпелы заказать !
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0