Хороший сайт! Молодца!
В разделе "Мужские команды" (ну и вообще, где встречается) надо "Просто Отель" на "Арго" поменять... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
И ещё.
Хорошо бы было, если, кликнув на "Обсуждение команды на форуме" попадал не просто в форум а на командную страничку (естественно, для тех команд, у которых она есть). ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом именно так и планируется сделать когда будут сформированы все заявки). Спасибо)
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Зашел и не поверил своим глазам! Ярко! Красиво! И НЕУДОБНО!!! Глаза устают от пестроты. Да и соглашусь с Семёном, не клубные цвета какие-то...
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...Ещё как удобно)) всё четко и продуманно) нужно только немножко привыкнуть)
Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Поживём - увидим...
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Новый сайт, новый форум...новшества - это здорово. красота спасет мир. Насколько сайт стал удобным, настолько форум для меня пока неперевариваем(((
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Re: Новый сайт, новый форум...Вроде всё гуд. Заявка на сайте - супер мега гуд!
Еще было бы круто, если б взнос можно было оплачивать через сайт ))) С9H13NO3
Re: Новый сайт, новый форум...Игорь, как только в течении 1-го сезона взнос удвоим - так сразу
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Новый сайт, новый форум...Приятно, что форум не стоит на месте Подскажите, пожалуйста, где кнопочка для редактирования сообщения - не нашла
Наталья Геллер. Команда NevaDa. http://vk.com/nageller
+7-981-700-83-39
Re: Новый сайт, новый форум...Редактировать сообщение можно в течении пяти минут, потом оно блокируется
А так эта кнопка появляется при наведении на свое сообщение слева от аватарки (ИЗМЕНИТЬ) Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Вот сообщение выше своё попробовала отредактировать по кнопке "изменить" - ответ был "Вы больше не можете изменять и удалять ваше собщение".... В теме "игроки в поисках команд и наоборот" на своих сообщениях кнопку такую не вижу вообще, да и здесь она была видна, теперь исчезла... Может, временно... Фиг бы с ней, да телефон контактный иногда требуется заменить на другой или удалить... Да и в целом возможность редактирования нужна... Хотя не заработает - так не заработает, что ж делать... Я вообще не поверила своим глазам, что форум так быстро переустановлен, отлажен с сохранением прошлых сообщений, аватарок и пр.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Ещё раз переосмыслила ответ - т.е. только 5 минут можно редактировать сообщение - и всё??? Не вырубишьтопором Это налагает большую ответственность за своё печатное слово Наталья Геллер. Команда NevaDa. http://vk.com/nageller
+7-981-700-83-39
Re: Новый сайт, новый форум...Все верно имеется возможность редактировать только свое сообщение, только если оно последние в теме, если прошло не больше 5 минут Пришлось повозиться с переносом с очень устаревшего движка форума на новый, современный, безопасный и функциональный.. А то что внешний вид не нравится некоторым ..так это легко изменить пишите что подправить)) предлагайте идеи Да, написал выше какие ещё ограничения на редактирование. Если телефон адрес или ещё что то подправить пишите сменим. Смысл в ограничениях на сообщения думаю всем понятен) что бы в ходе дискуссии не было искажено одно из ранее написанных сообщений, для искажения сути самой дискуссии я это не писал...я вон посмотри что писал... Друзья пишите что сменить и что не нравиться В процессе работы буду ставить много дополнений и улучшать функционал форума и сайта все понравиться (хотя это сложно) Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...Леша, добавь кнопку с темами ("Орг. вопросы и предложения", "Чемпионат Клуба..." и т.д.) внизу страницы. Очень неудобно каждый раз, прочитав последнее сообщение, возвращаться вверх страницы, чтобы перейти в другую тему данного раздела.
Также не совсем понятно, как цитировать не сообщение целиком, а только необходимую часть. Как обращаться к конкретному пользователю, чтобы это было выделено, как на предыдущем форуме? Устинович Игорь
Re: Новый сайт, новый форум...
А чего так мелочиться то??? давай сразу 15-ку или как на городе 20-ку
Re: Новый сайт, новый форум...
Выделено желтым это ссылка вернуться в раздел со списком тем(1), Если нажать на (Список форумов) то вернешься на главную страницу форума Это называется Быстрая цитата, обязательно появиться очень скоро Быстрая цитата, обязательно появиться очень скоро Администратор сайта
Re: Новый сайт, новый форум...А "старые" личные сообщения удалены? Не то что бы они нужны, просто не могу найти сообщения которые мне пишут в личку.
Добавлено спустя 43 секунды: А, да, совсем забыл: сайт выглядит классно!!! Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Re: Новый сайт, новый форум...Личный раздел--В левом выпадающим меню выберем(Личные сообщения)--В правом появляются пункты меню относящиеся к сообщениям(Входящие, исходящие...и т.д) Вроде должны были сообщения остаться Спасибо Администратор сайта
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4