Ищу команду (девушка, 20 лет)Здравствуйте. Ищу команду. Играла 6 лет в прошлом. Уже 2 года, к сожалению, не играю. Хотелось бы возобновить тренировки. Была связующим. Насчет уровня сложно сказать. Если пригласите, и я не понравлюсь, то пойму) Хотелось бы играть, а не просто тренироваться. Живу у метро Парк Победы. Но особенно к месту расположения не придираюсь. Спасибо.
Приходи к нам на тренировку.
Зал в Автово, с августа начинаем тренироваться по вторникам и пятницам. Народ ездит с московской - так что могут подвозить. Прошлый сезон закончили в ЛЛ4. +7-911-2349590 Антон Антон Шульгин, Дефендер
Re: Ищу команду (девушка, 20 лет)А мне можно??? Живу в Рыбацком, очень хочется тренироваться, 18 лет связка
Re: Ищу команду (девушка, 20 лет)Здравствуйте, приглашаем к нам!
Играем по субботам в 14.30 по адресу М.Балканская, 44 школа №314 (вход со стороны зала) все вопросы можно задать тут http://vkontakte.ru/club33496392
Re: Ищу команду (девушка, 20 лет)VinilkaПривет! Нет ли желания походить в Динамит и попробовать в пляжку? Можно посмотреть как получится и при случае составить пару. Я тоже живу на ППобеды Александр 9649174
Re: Ищу команду (девушка, 20 лет)Приветствую, ситуация:
Создана женская команда, тренеруется в зале у м Парк Победы(от метро 10-15 мин пешком) ср 19-21 и сб с 17-19 или с 21-23(пока решаем)... тренер:заслуженный тренер России 55+ ему... Цена 200р/тренировка... Перспектива: женская лига КВЛ, игры в гостях и дома с другими женскими командами.. По всем вопросам, вот мои контакты: Пишите в личку на этом сайте.. Телефон +7 981 847 10 60 Вардан 1-ый взрослый:=)
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2