На данный момент не представляется возможным разделить турнир на профи и любителей. В следующем году это обязательно будет! А запрещать участие в турнире, людям, которые помогали популяризации нашего турнира, я не могу и это касается не только данной пары. Понятное дело, что если захотят заявиться первые номера российского рейтинга, то такие заявки приняты не будут! Я стараюсь учесть интересы всех, без исключения, игроков, но, к сожалению, это не всегда получается.
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Вопрос не в принятии или не принятии заявок. Насколько я вспоминаю,0 Андрей Белов играл. Вопрос в принятии заявки от профес. ПАРЫ:)По логике такая пара должна убирать любителей. Если это действительно любители.
Игорь, у Кузнецовой Лидии по прежнему нет пары и скорее всего навряд ли появится, т.к. игрок я, к сожалению, не высокого уровня. так что я думаю меня можно смело убирать с предварительной заявки.
Последний раз редактировалось Lidikuz 13 июл 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Загадочный фрукт...
А на практике на III этапе занимает 5-6 место. Думаю дискуссию можно прекращать, девушки находятся не на вершине российского рейтинга и не обыгрывают "на одной ноге" всех подряд. Вот когда это случится, тогда и примем меры. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Lidikuz
Не стоит горячиться! Еще есть несколько дней, чтобы кого-нибудь найти. Устинович Игорь
А вот с этим большие проблемы. Я не горячусь, а расстраиваюсь Загадочный фрукт...
Lidikuz
Не расстраивайся Лида!!! Перевернется и на нашей улице инкасаторская машина !!!!! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Lidikuz
Вот с новым аватаром шансов становится больше . В верном направлении мыслите... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
От нового аватара я играть лучше не стану. Да и прошлый вроде не плохой был. Загадочный фрукт...
Lidikuz
Он про другой аватар, с надписью на по..............лэкрана. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Представляешь, я тоже ищу Жалко что ты со мной не согласишься играть Загадочный фрукт...
Игроки без партнеров:
Кузнецова Лидия / / Лаппо Евгений / Беляков Виталий Иванова Елизавета / Кочнева Наталья / Может кому это поможет? Устинович Игорь
Белый рулит, Белый разруливает! )) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Основная сетка по микстам:
1 Гавриэлова Анастасия / Федоров Семен 94 2 Ульянова Надежда / Капитонов Сергей 70 3 Голикова Мария / Мороз Владимир 57 4 Поплавская Любовь / Петкевич Алексей 42 5 Иванова Елизавета / Беляков Виталий 34 6 Косых Ирина / Садриев Семён 22 7 Барашева Варвара / Нырков Валентин 21 8 Жарова Вероника / Новоселов Илья 20 Регистрация на квалификацию с 9.30 до 9.45. Начало квалификации - 10.00 Время полуфиналов у мужчин и женщин сообщу позднее. Устинович Игорь
До полуночи принимаются заявки для определения основной сетки, а в квалификацию еще можно заявляться.
Устинович Игорь
Расписание на субботу 16.07:
9.30 - 9.45 - регистрация по микстам (квалификация) 9.45 - 10.00 - жеребьевка квалификации 10.00 - полуфиналы среди мужчин и женщин 10.00 - начало квалификации (микст) 11.00 - финал и игра за 3-е место среди мужчин и женщин (возможно изменение времени начала матчей) 12.30 - 13.00 - регистрация по микстам (основная сетка) Жеребьевка основной сетки по микстам состоится по мере завершения квалификации PS Полуфиналисты, заявленные в миксты, получат необходимый отдых перед финалами (игры с их участием в квалификации будут перенесены) Список заявившихся на миксты: 1 Гавриэлова Анастасия / Федоров Семен 94 2 Ульянова Надежда / Капитонов Сергей 70 3 Голикова Мария / Мороз Владимир 57 4 Поплавская Любовь / Петкевич Алексей 42 5 Иванова Елизавета / Беляков Виталий 34 6 Косых Ирина / Садриев Семён 22 7 Барашева Варвара / Нырков Валентин 21 8 Жарова Вероника / Новоселов Илья 20 9 Петрова Любовь / Перегрин Геннадий 52 10 Яковлева Евгения / Кривенкин Валерий 12 11 Серова Валентина / Ушаков Евгений 10 12-13 Дубровцева Елена / Шмидт Александр 8 Баева Анна / Стучилин Александр 8 14 Cамуйлова Ирина / Владимир Никозаченко 7 15 Князева Анастасия / Дроздов Денис 6 16-17 Жукова Юлия / Михайлов Михаил 4 Кочнева Наталья / 4 18 Макаренко Екатерина / Васильев Антон 3 19-20 Анисимова Юлия / Исаев Аркадий 2 Францева Светлана / Мишин Дмитрий 2 21-32 Кузнецова Лидия / 0 Егурнева Ольга / Чирков Антон 0 Никитина Дарина / Долгополов Андрей 0 Васильева Светлана / Кухарь Роман 0 Сырцева Екатерина / Сафонов Антон 0 Никифорова Лина / Лопацкий Андрей 0 Новосельцева Маргарита / Павлов Константин 0 Стругова Мария / Стругов Алекс 0 Стругова Анастасия / Петров Борис 0 Груздева Надежда / Зотов Максим 0 Зажигина Екатерина / Андрианов Василий 0 Панфилова Екатерина / Новосельцев Константин 0 Устинович Игорь
Голикова/Мороз-интересное сочетание пожалуй поставлю на них!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Джан
Удаляй меня, не приеду 100%. Не буду искать пару,никого не хочу мучить!!! После вчерашней тренировки окончательно поняла что я труп, нужно отдохнуть какое то время. Загадочный фрукт...
!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ ХОЗЯЕВАМ (организатору и судье!) 2 МЯЧА MIKASA VLS300!!!!!!!!!!
Один мяч лично мой, новый, с надписью "DZAN" (надпись из-за дождя могла стереться, был отдан на вторую красную сетку для замены намокшего мяча). Второй мяч более старый, темный, без опознавательных знаков. Искренне надеюсь, что оба мяча были кем-то захвачены с собой из благих побуждений, дабы они не достались плохим людям, а были возвращены хозяевам. ))) PS Кстати, в очередной раз обнаружены различные забытые вещи. Всё, что находится организаторами или приносится участниками, возвращается хозяевам по запросу и описанию забытой вещи. Тем не менее, количество забытых вещей превышает количество запросов, так что мешок с вещами занимает уже четверть багажника. )))) Вспоминайте, когда и что вы забыли и пишите!!! Последний раз редактировалось Джан 17 июл 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Устинович Игорь
Результаты IV этапа II Открытого Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Мужчины: 1. Белов Виктор / Сотников Андрей 2. Ушаков Евгений / Кривенкин Валерий 3. Стругов Алекс / Петров Борис 4. Сигаев Валентин / Иванов Денис (1984) 5-6. Храмцов Алексей / Мартынов Сергей Куликов Дмитрий / Михайлов Михаил 7-8. Романов Глеб / Петров Кирилл С. Миронович Василий / Зайцев Фёдор 9-12. Хайбулов Александр / Ксенафонтов Максим Лашко Сергей / Газенпуд Борис Тарновский Александр / Евдокимов Александр Зотов Максим / Белов Алексей 13-16. Лукьянчиков Фёдор / Кириченко Дмитрий Конюхов Борис / Лебедев Андрей Лопацкий Андрей / Белашов Иван Платонов Владимир (1988) / Миленко Дмитрий 17-20. Исаев Аркадий / Ефимов Михаил Редько Андрей / Авдюнин Андрей Огородник Александр / Антипов Андрей Валиёв Антон / Кубанов Иван 21-24. Лаппо Евгений / Уфимцев Константин Кузькин Михаил / Джафаров Михаил Казарян Армен / Жаров Евгений Михайлов Евгений / Михайлов Илья 25. Нехай Сергей / Белов Вадим Женщины: 1. Яковлева Евгения / Жарова Вероника 2. Груздева Надежда / Стругова Анастасия 3. ------ 4. Щеглова Анна / Токаренко Юлия Андилевко Ольга / Трошина Ольга 5-6. Гавриэлова Анастасия / Борейшо Марина Кочетова Марина / Анисимова Ольга 7-8. Шалимова Татьяна / Костикова Юлия Зажигина Екатерина / Михайлова Регина 9-12. Скочихина Татьяна / Зимарская Анна Никифорова Лина / Скопинцева Светлана Кузнецова Екатерина Медведева Мария Жигунова Ольга / Петина Людмила 13-16. Гетенёва Валентина / Гулам Надира LL Князева Анастасия / Жукова Юлия Мезенцева Марина / Желяскова Ксения Попелешко Екатерина / Васильева Дарья 17-20. Тёмкина Евгения / Черкунова Инна Николаева Ксения / Дзюба Ольга Мишина Наталья / Малышева Екатерина Филонова Ирина / Тюрина Ирина 21-24. Костерева Надежда / Меньшенина Анна Щербакова (Коломийцева) Анна / Романова (Голубева) Екатерина Лебедева Татьяна / Кузнецова Елена Новикова Дарья / Еремеева Екатерина 25-29. Маец Надежда / Пестрименко Екатерина Серова Валентина / Анисимова Юлия Ковалёва Ольга / Чернядьева Елизавета Кустова Анна / Васильева Александра Маслова Светлана / Кузнецова Лидия Микст: 1. Сырцева Екатерина / Сафонов Антон 2. Голикова (Кирина) Мария / Мороз Владимир 3. Немцева Алевтина / Прийма Лев 4. Зажигина Екатерина / Андрианов Василий 5-6. Ульянова Надежда / Капитонов Сергей Гавриэлова Анастасия / Фёдоров Семён 7-8. Поплавская Любовь / Петкевич Алексей Панфилова Екатерина / Новосельцев Константин 9-12. Новосельцева Маргарита / Павлов Константин Яковлева Евгения / Кривенкин Валерий Князева Анастасия / Дроздов Денис Никитина Дарина / Долгополов Андрей 13-16. Барашева Варвара / Нырков Валентин Жарова Вероника / Новосёлов Илья Иванова Елизавета / Беляков Виталий Самуйлова Ирина / Никозаченко Владимир 17-20. Серова Валентина / Ушаков Евгений Стругова Анастасия / Петров Борис Стругова Мария / Стругов Алекс Никифорова Лина / Лопацкий Андрей 21-24. Макаренко Екатерина / Васильев Антон Баева Анна / Стучилин Александр Гулам Надира / Огородник Александр Виричева Анастасия / Антипов Андрей 25-29. Коваленко Алёна / Юрченко Андрей Груздева Надежда / Зотов Максим Силина Людмила / Александров Сергей Дубровцева Елена / Шмидт Александр Петрова Любовь / Перегрин Геннадий Устинович Игорь
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1