II Открытый Кубок Сестрорецка. IV этап (09, 16 июля)Начинается прием заявок на IV этап!
В связи с отъездом большого количества пар в Новгород, заявки принимаются до 04.07 включительно! Если мы не наберем основную сетку во всех номинациях до указанной даты, то турнир будет перенесен на неделю позже!!! Просьба к тем, кто не едет в Новгород, а планирует играть у нас, скорее присылать заявки! Последний раз редактировалось Джан 05 июл 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Сразу переноси. В Новгород едет человек 100 из Питера. А то получится, как на этапе ЧР в Казани, где ни одной сильнейшей пары не было... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Жигунова Ольга/Петина Людмила
Мы играть готовы, но в списке участников фестиваля в Новгороде сплошь знакомые фамилии. Возможно действительно правильнее будет перенести. АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Насколько я понимаю, мучаться народу не придется, т.к. заявки на Новгород принимались до 28 июня. А если я не прав, то для этого и сделан прием заявок до вторника 05.07. Если к этому моменту мы не наберем по 16-20 заявок в каждую номинацию, то турнир будет перенесен и у всех будет возможность за несколько дней пересмотреть свои планы.
Сом На сайте СЗВА Комус до сих пор висит на 15-17 июля. О переносе на неделю раньше я узнал уже по прошествия 2-х этапов. Если бы это было известно ранее, конечно же такого совпадения я бы не допустил. Но в свете сложившихся обстоятельств, я осознанно иду на этот шаг, так как в этом году уровень участников серъезно вырос, но я не забываю и о тех, кто играл у нас ранее, тех, с кого начинался наш турнир год назад, и кому тяжело состязаться с сильнейшими игроками города, которые, в основном, все будут в Новгороде. А сильнейшие у нас еще наиграются Турнир будет перенесен только(!) при отсутствии необходимого количества заявок! А это уже зависит от самих участников. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Поддерживаю. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Смотрю в группе заявок гораздо больше.
Джан Может продублировать их здесь? А то складывается впечатление, что почти никого, а это не так. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
На данный момент - 6 М, 10 Ж и 1 МЖ Устинович Игорь
ПРИНЯТЫ РЕШЕНИЯ:
1) ТУРНИР ПО МИКСТАМ ПЕРЕНЕСЕН НА 16.07 (ЗАЯВКИ ДО 14.07 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) 2) ТУРНИР ПО МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ ПРОЙДЕТ 09.07 ДО ПОЛУФИНАЛОВ, ПОЛУФИНАЛЫ И ФИНАЛЫ ПРОЙДУТ 16.07 3) РЕГИСТРАЦИЯ НА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ТУРНИРЫ ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 07.07 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО PS На данный момент заявлено по 18 мужских и женских пар. Устинович Игорь
Сам удивляюсь откуда столько. Хотя по микстам "целых" 3 пары заявлялись. Устинович Игорь
Женщины:
Еремеева Екатерина - Новикова Дарья Флорианова Маша - Боброва Виктория Павлова Екатерина - Кондрашова Анастасия
Я бы заявилась, да пары нет. Загадочный фрукт...
Имена! Устинович Игорь
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5