Пляж "Северный" (Сестрорецк)ВНИМАНИЕ!!!
На пляже началась перепланировка! Все столбы выкопаны! Не планируйте на этой неделе поездку в Сестрорецк! К пятнице всё должно быть готово. По мере появления информации, буду сообщать. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
у меня уже билет на самолет взять Спб-Сестрорецк.. врядли по выгодному курсу обратно принимают.
Спс за инфу. Главное чтобы в сб все было! Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Вообще всё завтра должно быть готово, но надо чтобы цемент "встал" и пока неизвестно в какой день ровнять всё будут.
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Время полного затвердевания бетона 20-28 суток, в зависимости от заливаемой кубатуры. По-хорошему, столбам хотя бы недельку постоять надо. Так что до сб на площадки нельзя никого пускать или весь труд насмарку... Последний раз редактировалось Сом 31 май 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом, здесь навярняка использовали быстротвердеющий бетон из алюминатного цемента марки М500, уже в первые сутки прочность при сжатии 300 - 500 кг/ кв.см...
а вот выдержали ли глубину заложения до отметки промерзания ??? чтоб не получилось выпучивания по весне (как в Солнечном несколько столбов) _///\/●\_
Я здесь не причём.
За это переживать не стоит, столбы съемные, поэтому торчат одни "обрубки" Romalllka Какой бетон использовали не знаю, а до бетона 40 см от уровня песка, так что выпучивание не грозит Устинович Игорь
Как и обещал, информация по поводу площадок:
- забронировать площадку можно по тел. +7-921-789-27-2пять (Игорь) с 9.00 до 15.00 на текущий день и с 9.00 до 21.00 на любой день, если там не будет запланировано никаких мероприятий. Все вопросы задавать по указанному телефону. Устинович Игорь
Кстати, если у кого не будет пары, звоните мне, с удовольствием составлю компанию! Если сильно ругать не будете.
Устинович Игорь
Хм.. А что, теперь без предварительной записи приехать поиграть нельзя? С9H13NO3
Ксюшик
Площадки стали платными, да и Alf прав, кто-то же должен вам столбы выдать. Устинович Игорь
Вряд ли, только если неофициально.
Устинович Игорь
+7-921-789-27-2пять (Игорь) Устинович Игорь
Судя по всему, цена сугубо договорная! I BaFooT I
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Денис, меня просто не уполномочили указывать цену на сайте. А Джан платит так же как и все, скидки для меня не предусмотрены. Устинович Игорь
Джан
Удалить пока никто не увидел? Вчера вечером возвращаясь из Солнечного в районе 19.00 я отметил, что поляны пустуют. Вот если бы еще сеткой обтянуть, как на Елагином, чтобы за мячом в кусты не бегать... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Поздно уже!
В четверг, и вроде в пятницу, народ играл. Сетка заказана, должна к III этапу быть готова, да и забор впоследствии появится. Устинович Игорь
Гуманно... Кста, кто не в курсе, - у Динамита начали 2 открытых корта строить. Ценник тоже обещают очень разумный... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4