Джан писал(а):У вас есть все шансы до призов добраться
Понял тебя.
Понял тебя. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Списки заявившихся:
Мужчины 1 Клочко Владимир / Харитонов Валерий 20 2 Беляков Виталий / Петкевич Алексей 13 3 Лукьянчиков Федор / Капитонов Сергей 12 4 Качанов Александр / Зубков Дмитрий 6 5 Рожков Григорий / Лазарев Иван 4 6 "Иванов Денис (1984г) /Савейкин Сергей" 2 7-8 Петров Кирилл / Федоров Семен 1 Дроздов Денис / Васильев Антон 1 9-19 Никозаченко Владимир / Коваленко Александр 0 Ляпин Дмитрий / Ашин Антон 0 Чапайкин Дмитрий / Кузнецов Илья 0 Гончаров Денис / Шупарский Евгений 0 Самбурский Роман / Шарашкин Сергей 0 Панкрашов Павел / Сарамбаев Пётр 0 Новосельцев Константин / Шамси Вайс 0 Силин Дмитрий / Кучеров Константин 0 Кузнецов Андрей / Тарновский Александр 0 Чувиков Дмитрий / Подольник Алексей 0 Ермилов Владислав / Нехай Сергей 0 Женщины 1 Голикова (Кирина) Мария / Фирсова Ольга 32 2 Потехина Светлана / Корнилова Маргарита 24 3 Косых Ирина / Поплавская Любовь 20 4-7 Пащенко Анна / Ганзюк Ирина 12 "Ульянова Надежда / Панфилова Екатерина" 12 Жигунова Ольга / Петина Людмила 12 Скороходова Екатерина / Лившиц Алиса 12 8 Кузнецова Екатерина / Медведева Мария 8 9 Яковлева Евгения / Страбыкина Юлия 6 10-15 Анисимова Ольга / Андреева Надежда 4 Буканова Светлана / Скопинцева Светлана 4 "Гутенёва Валентина / Егорова Ксения" 4 Иванова Елизавета / Острунская Надежда 4 Лебедева Татьяна / Кузнецова Елена 4 Барашева Варвара - 4 16 Кочнева Наталья / Гутенёва Валентина 2 17 Савельева Варвара / Костерева Надежда 1 18-23 Кузнецова Лидия / Маслова Светлана 0 Самуйлова Ирина / Борейшо Марина 0 "Васильева Дарья / Попелешко Екатерина" 0 Васильева Елена / Серова Валентина 0 Шахрай Дарья / Гурьева Екатерина 0 Кочубей Марина / Васильева Александра 0 Микст 1 Гавриэлова Анастасия / Федоров Семен 32 2-3 Петрова Любовь / Клочко Владимир 24 Косых Ирина / Сигаев Валентин 24 4 Голикова (Кирина) Мария / Табашников Святослав 18 5 Петкевич Алексей / Поплавская Любовь 12 6 Кузнецова Екатерина - 9 7-8 / Беляков Виталий 6 "Ульянова Надежда / Капитонов Сергей" 6 9-11 Рябчикова Анна / Чирков Михаил 4 Баева Анна / Зорин Игорь 4 Залиская Жанна / Сабельников Андрей 4 12-14 Нырков Валентин / Шиманская Маргарита 2 Францева Светлана / Мишин Дмитрий 2 Тарновский Александр / Барашева Варвара 2 15 Арефьева Елизавета / Коваленко Александр 1 16-28 Гутенёва Валентина / Лебедев Андрей 0 Рамкович Юлия / Филатов Дмитрий 0 Ткаченко Александр / Леонтьева Евгения 0 Тимшина Мария / Семенов Владимир 0 "Лебедева Татьяна / Яременко Дмитрий" 0 Земляницына Екатерина / Качанов Александр 0 Шилова Мария / Лебедев Денис 0 Cафронова Мария / Савекин Сергей 0 Сорокина Елена / Петров Алексей 0 Иванова Елизавета / Крылов Василий 0 Перегрин Геннадий / Бобылева Мария 0 Буканова Светлана / Шакиров Ярослав 0 Анисимова Юлия / Исаев Аркадий 0 Первая восьмерка по рейтингу попадают сразу в основную сетку (WC никому не предоставляется), все остальные играют квалификацию. В основной сетке и в квалификации пары распределяются по сетке согласно рейтингу. Остальные пары распределяются по сетке методом слепой жеребьевки. При одинаковом рейтинге проводится прямая жеребьевка между этими парами. Скачивайте бланк заявки: http://file.qip.ru/get/WIGq6UbS/Заявка_на_Кубок_Сестрорецка.html Это значительно ускоряет процесс регистрации! PS И не забываем сдавать взносы. А то на первом этапе 2 пары по микстам "забыли" их сдать Знаю кто, но говорить не буду Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Валя 2 раза попала! Загадочный фрукт...
девчачая пара: Анисимова Ольга - Андреева Надежда к сожалению снимается
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Я не доглядел! С кем она в итоге играет? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Ошибка в женском рейтинге! Пара Голикова (Кирина) Мария / Фирсова Ольга имеет не 32 очка, а 16 (по ошибке приплюсовал Фирсовой очки Федуловой). Соответственно рейтинг выглядит так:
1 Потехина Светлана / Корнилова Маргарита 24 2 Косых Ирина / Поплавская Любовь 20 3 Голикова (Кирина) Мария / Фирсова Ольга 16 4 ................. Устинович Игорь
Информация по микстам в воскресенье: квалификацию планируем начать с 13.00, основную сетку с 15-ти. Но возможны коррективы в обе стороны.
Устинович Игорь
Если судить по последнему сообщению Вали, то с Наташей. Загадочный фрукт...
Владимир Ладога
Лучше приехать к 12.30 Устинович Игорь
Джан
Да нашел я это время...только ни слова об этом на этих 3-х страницах нет, только в регламенте . Я думаю не составляет особого труда продублировать в начале сообщения время окончания регистрации для квалификации и основной сетки. Это проще чем искать информацию в других темах в контакте, или на форуме. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan
как раз я и спрашивал уточнение:
А то в регламенте одно а по микстам другое! Капитан Ладоги
Жигунова Ольга Я конечно понимаю что уровень игры нашей команды, оставляет желать лучшего, но все же можно было, как то и по вежлевей быть!
Загадочный фрукт...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2