Den66 писал(а):Сколь продуктивно продвигаются переговоры с RMS?
Играем в четверг!
Sunshine писал(а):И кстати, Вектору желаю занять первое место, тогда мы будем единственной командой, которая их обыграла!
Плохо знаешь турнирную таблицу.
Да бросьте! Это же не логические игры, не аркады, не бродилки...скорее стрелялки! Все будет ОК! Sunshine Знай и люби Уст...,тьфу, турнирную таблицу! А то,глядишь заставят зачет сдавать на допуск к игре Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Ну что, господа, самые свежие вести с полей: Петергоф - RMS-Диполь 3:2 (точный счет в партиях как обычно даст наш Леха). На зубах, через "не могу", но взяли мы 2, 3 и 5 партии. Жаль, что в 4й допустили провал - в середине слили подряд очков 7 (12:20), потом было бросились догонять, но не смогли (вроде 20:25). Играли временами сумбурно, то ли результат давил, то ли Hammer наших застращал своей разминкой - сейчас уже не важно. Главное - что пятую партию взяли уверенно, шансов вообще не дали..
Ребятам из RMS-Диполя спасибо за игру, Саше Солдатенко - за судейство.. Как итог, два очка в копилку, итого 11. Столько же у ребят из Эдванса и Колпино. По положению, дальше смотрю количество побед: у нас 4, у Эдванса 4, у Колпино 3. А дальше - по разнице партий. У нас 0, у Эдванса -2. Вроде мы все-таки вырвали пятое, а, коллеги? Поправьте меня скорее, если я не прав, нельзя же долго в радостном заблуждении находиться..
Lexa (Petergof) Sunshine Сверился с таблицей. По-моему все так и есть! Да и по разнице мячей тоже. Принимайте поздравления с пятым местом. Молодцы! Здорово! Я же говорил!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Ну молодцы,парни!!! я смотрю все представители Юга по 11 очей оторвали....забавненько... ПЕТЕРГОФ, еще раз наши поздравления!! Надеюсь на "Малышах-185" пересечемся... капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
Спасибо! А нам, вишь, удалось вклиниться в триаду "северян"!:roll: А то действительно было бы забавно: север*3+юг*3+центр*3 Иначе говоря, мы самые "северные" из "центральных"! Чего я сказал...? Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
German
Я наоборот 2-3 на хищников Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Спасибо! Удачи в будущем году!
А что ставишь то?! Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
спасибо..только мы еще в этом сезоне не закончили..(Весенний кубок и "Малыши-185") Не в обиду Вектору, 3:1 на Хищников...если они вшестером соберутся капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Предлагаю обходиться без экивоков, все равно кто-нибудь обидится... Вектор 3:1 P.S. Усомнился по поводу правильного употребления мной слова "экивок". Сверился со словарем Был неправ. Имел ввиду излишние реверансы и книксены. Sorry... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Спасибо за поздравления, ребята! Это был непростой для нас сезон, практически на старте армия забрала у нас одного из основных игроков, долго искали свою игру, проваливали игры, но в концовке смогли-таки провести несколько достойных встреч.. Спасибо всем соперникам за сезон, за отличный опыт, за весь спектр эмоций, что мы пережили.. Всем - здоровья и удачи! А с кем-нибудь еще увидимся в этом сезоне на "малышах" и Кубке..
Позавидуешь тут! Кубок,..."малыши"...А нас вот ни туда не взяли, ни туда не пустили А-БЫ-ДНО, да?! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Надеюсь финал будет очень интересным
В прошлом круге помню все 4 партии 25:23 закончились))))) Поздравляем команду 2x2 Формула Дороги с третьим местом Санек (Виктория)
При такой неуверенности в достаточной степени выразительности слова "брутальный" можно и нужно перед ним ставить такие усилительные приставки как например "мега", "супер", "пупер", "емпси"... Использовать их можно как по одной так и все вместе сразу Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Бог ты мой!!! Нас что взяли в турнир "малышей"? Спер! Как это тебе удалось?! И Гордеева и Барчукова? А-БАЛ-ДЕТЬ... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1