22.04.2011
Энерготехника - Фортуна 3:1 в пользу Энерготехники 25:17 20:25 25:12 25:9 Спасибо Гале за судейство! (внесено)
МСГ-Гатчинский район : техническая победа Гатчинского района, не разрешили сыграть с незаявленными игроками, зато товарняк сыграли достоный!! порубились хорошо ))
Спасибо сопернику за приезд и игру ) Кэп "Пандоры"
Балтика-1- Балтик Стар 3-0 (25-12, 25-19, 25-20)
смс от тренера Балтики. (Внесено) Последний раз редактировалось Dima Blondin 24 апр 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Игра 23 апреля в зале Парок:
PAROC-Лия Отель 0:3 (25-27; 26-28; 19-25) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC (Внесено) Последний раз редактировалось Dima Blondin 24 апр 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Встреча "Балтика-1" - "Петербурггаз" прошла 21 апреля в 19.00. Результат встречи 3:0. Счет по партиям 25:11 25:11 25:22.
С уважением, капитан "Балтика-1" Татьяна (Внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Балтика-1 девчонки супер молодцы. С таким настроем и желанием отыграли. Приятно было смотреть и болеть за них. Выиграли очень важную игру. Поздравляю их с выходом в лигу А!!! Ура !!! Последний раз редактировалось Игорь 24 апр 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Фортуна тоже под этим подписалась? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Нет, я поставила 2 в протоколе! На будущее буду знать , что ездить в гости к энерготехнике надо со своим судьёй, если они всегда будут ставить Галю на судейство!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
gala
я понимаю твоё желание судить, но нельзя судить под давлением тренера и в одну калитку! Я знаю, что тебе пофиг, НЕ УДИВИЛА Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
В смысле???? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Мне просто пофиг,что и как думают и оценивают меня. А уж тем более из клана Отелей.Не вступать же в дискуссию после завершения сезона.
че-то я без статуса пока...
А при чём тут отель? Я высказала своё мнение о тебе как о судье! Как судья -ты 0! Я думаю Сема специально поставил на нашу игру тебя как судью, зная что я буду не довольна, НО МНЕ БЫЛО ВСЕ РАВНО, пока он не подошел и не стал указывать тебе как судить , при чем только наши ошибки! Пэтому и пишу , что на наших играх ты судьёй не будешь!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Ну это ты зря..... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
ага я Галю специально ставил судить на большинство игр, а фортуна просто затесалась под общую гребенку)))
Сема я не про игру говорю.... а про судейство... и как ты при каждом свистке орал со скамеечки: Галя второй, галя аут, галя отдай им очко...и т.д. Пока тебя не было, Галя 2 партии ошибалась в обе стороны... Сказал бы, что у тебя некому судить, я бы попросила кого-нибудь НЕльзя ставить на игры людей свистунов, надо ставить тех , кто видит игру Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Dima Blondin
Просим пожизненно дисквалифицировать судью пискунову за ее бездарное судейство в ходе этого сезона,как в мужской так и в женской лиге. Давай те вспомним отзывы Павла Бойко,которого ну никак нельзя назвать участником клана Отелей после решающей игры против Анзима. Павел Бойко: Беркут-АНЗИМ 2-3(25:20\25:17\21:25\17:25\15:17) Оценить судейство по пяти-бальной системе,с моей стороны,будет неправильно,так как судила нашу игру ГАЛЯ,о которой много было разговоров на форуме,как в негативной,в отношении ее форме, так и в ее защиту. Единственное,что хочу сказать,судья был ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫМ На будущее хочу попросить-ГАЛЯ пожалуйста по возможности не надо судить игры с моим участием!? [/b] Нельзя привлекать к судейству человека ,команда которой играет на подставах и когда хочет ,нарушая все пункты положения вчетвером,по общему мнению судья должен быть примером,а не аморальной личностью.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2