Чемпионат закончился... Спасибо всем вам!Чемпионат закончился... Огромное спасибо всем командам участникам!!!
Благодаря именно вашему волейбольному энтузиазму удается проводить такие демократичные и многочисленные по составу участников соревнования! Дважды спасибо тем, кто сегодня смог придти на завершающие игры и награждения! Очень приятно видеть всех вместе, узнавать лица и пожимать руки... С некоторыми мы знакомы уже более 7 лет... Действительно приятно! Девушки сегодня были великолепны!!! Буду рад новым встречам в следующем сезоне! Последний раз редактировалось Dimka 24 апр 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима, у меня пожелание на будущий сезон - награждать кубками/статуэтками не только призеров, но и все остальные команды. А так, очень жаль, но получается пробел в коллекции, которую я собираю с 2005 года.
Ю-Питерский ГазМяс
Спасибо Оргам за окончане сезона в родном зале! Экран - лучший! С удовольствием пообщался с соратниками - соперниками.
Девушки "зажгли" и... Победил опыт и мастерство. От мужского матча ожидал большего. Почему, с обеих сторон, не было ни обратных крестов, ни пайпов, ни хоть бы отсечений или подобных "морит"? Это же Супер лига! Играть через два в четыре, с нормального приема, умеют и в ЛЛ. Отдать назад диагональному, расчитывая на его индивидуальное мастерство, могут и в ХЛ. А тут Супер лига, и ничего нового... Кроме, ранее помянутого, нормально приема (не всегда), а также общей игры (на "троечку" с плюсом). На каких примерах Вы учите молодежь? Тем не менее, по моему, праздник получился. Еще раз спасибо Оргам и лично, Dimka! Папа Виктор, Коблянские
Blazer
Я просто устал наблюдать у себя дома невостребованные статуэтки В этом году мы сильно прошлись по календарной теме Как календари то, получились? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Спасибо Всем за прошедший турнир, за массу положительных эмоций и за полученный опыт!
Особое спасибо девушкам за душевный волейбол. Было на что посмотреть и чему поучиться. До новых встреч. Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
Всем спасибо! Ждем новых встреч!
Dimka вопрос не по теме: будет ли обсуждение Положения на сезон 2011-2012? Готов подключиться к дискуссии в продолжении http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1611 ...пока свежи еще спорные моменты и затяжные конфликты зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Sonja
Как показывает жизнь - не в форме дело Петербурггаз
Календари отличные! Вот только фон темноват, издалека плохо видно. В качестве пожелания, на следующих календарях хотелось бы увидеть не только команды Суперлиг, но и, например, чемпионов всех лиг. Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Согласен с Игорем, хотелось бы увидеть и знакомые лица с ЛЛ,( не обязательно свое ) , а то некоторые команды встречаются по несколько раз. В целом по календарю очень понравился, по моему самый удачный, хотя кроме этого у меня еще один только был .И по поводу кубков, хотелось бы и за 2 и 3 место, а не только победителям что бы было, а то и мы и Петрокерамика подрастроились Девчонки молодцы "зажгли" болельщиков Всех поздравляю с окончанием сезона Игрок команды Никольское.
Мужской финал не видел, а вот от женского ожидал больше... прошу за такую наглость не казнить, а помиловать, т.к. до вчерашнего дня не видел ни одной игры женской супер лиги .
Ждал большего, но не был разочарован! Такому накалу страстей не бывать без Romalllka с барабаном и lihodey с компанией зато девченки постоянно улыбались, что безусловно скрашивало игру . Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
В целом понравились, только вот хотелось бы видеть побольше разных команд и поменьше игровых моментов. Гале, Диполь-Сервису, Айсбергу и т.д. наверно приятно, что их фото почти на каждой странице, но также хотелось бы видеть знакомые лица из Харда и Лайта. Кирилл Петров ,капитан ММФ
Не видел игры женских команд, а встреча мужских команд видел и поинтересней.
Очень хорошо отношусь ко всей команде Диполя и к игрокам в отдельности, но игры они вчера не показали вообще ни какой. все понятно, что игра не на что не влияет и т.д. НО ЛЮДИ пришли посмотреть ВОЛЕЙБОЛ, а его не было. Не было состава. - это не дело, в плоть до того, что надо было уступить в таком случае эту ПОЧЕТНУЮ миссию другой команде. За календари спасибо. Действительно хотелось бы видеть на них больше разных команд и фотки текущего сезона. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
Что ж ты молчал!! )))) Лишние статуэточки еще остались? )) Календари красивые, кубки очень красивые, жаль достались только избранным ) Большое спасибо за этот праздник волейбола! Все было здорово! ЗЫ: А фотки где можно будет посмотреть? MAXI, ГРОМ
Alf
У нас на турнире постараемся сделать приличные фотки с вашими командами и скинем Диме, пусть на следущий год в календарь разместит))). Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Хотел бы сказать огромное СПАСИБО всем за этот чемпионат,всем тем,кто жил и играл вместе с нами весь этот сезон
Отдельное СПАСИБО Дмитрию Смурову,который подарил нам эту возможность По поводу "финала"....ну не смогли мы вчера собраться должным образом....в субботу была очень важная игра на городе и видимо весь настрой и все эмоции оставили именно там,тяжело было вчера собраться....сыграли так,как смогли.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
я бы присоединилась только в пункте 1-3 места... Как-то неожиданно вчера было получить только медальки, и не только нам. В остальном - все гут )) Календари замечательные )) Нелля
Сочувствующий
Спасибо всем за сезон! Календари хороши! Только было бы эстетичней еще какие-нибудь пакеты с ручками и символикой клуба предусмотреть. А то призы как бандероли получали!) Ну это так, чтоб придраться!) На самом деле все замечательно! И женский финал - украшение церемонии!!! Девчата с Кулона молодцы! Команда-соперник просто поопытнее! Всем удачи в следующих сезонах!!!
igorEgor
Думаю предложения можно писать в http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopi ... &start=550, тем более, что там уже писали о следующем сезоне. А вы взяли календари для Нева-центр? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Blazer
Могу предложить статуэтку с прошлого сезона Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Календари прекрасные. Мое пожелание, чтобы в дальнейшем там было больше женских командных фотографий и меньше мужских Ну лично меня бы устроило, чтобы на каждой странице были только игроки ЛИИ ОТЕЛЬ. Спасибо за работу! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2