Вот и еще 1 повод для размышлений: как не дать Лайту уйти в Медиум?
Если это произойдет, то проблема перенаселенности (которая в ряду прочих проблем решается сейчас) решена не будет. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ну можно на первый год ввести правило, что команды из Лайт 3 и 4 не могут заявиться в медиум. По Северу этого сезона могу сказать, что разница между первыми 5-ю командами и вторыми, весьма значительная
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
А кто запретит команде назваться по-новому и как новичку заявится в медиум.. новички же могут заявляться в медиум? или как еще за год попасть в супер?..
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Никто не запретит. Первый год точно будет неразбериха, но потом люди будут более реально оценивать свои силы и заявляться в соответствующую лигу. Думаю, что и сейчас 20-30% команд из Харда можно смело отправлять в Лайт и наоборот.
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Alf
Ого! Ну это ты погорячился однако... а об ЛЛ4 ты подумал? не все в пятером так хорошо как СФЕРА играют... Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
+1 + запретить играть без антенн Как первый, так и второй пункты существенно "разнообразят" игру, но размывают границы дозволенности Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
+ запретить играть без табло! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
О, про антенны это в точку!!! А на счет табло...ну это вы уж точно загнули , если имели в виду электронное табло разумеется.
А вот перекидное табло можно сделать в обязаловку! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Так вы договоритесь до ситуации с "Зенитом". Нефиг менять установленные правила!!! 5 игроков - ясная ситуация, не нами придуманная (кровью написанная). Игра с антеннами-игра без антен---------никаких ,уж больших, подвижек в качестве игры не несет. Без табло???? Спорный вопрос---я могу счет объявлять четко, громко и через каждое очко. Просто иногда стыдно за команды, которые пролезают в высокие лиги, позицианируют себя как замечательную команду, а сами не могут купить антенны, табло-перевертыш, свисток, найти судью и т.д. Это только моя точка зрения!!!
"В человеке...э-э-э..в КОМАНДЕ все должно быть прекрасно: и форма, и табло, и антенны..." (ЧехАфф) Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ)
Вот тут вы не правы, а со всем остальным согласен полностью. Антенна - это очень важная составляющая часть волейбола! Ты можешь при нападении задеть антенну, при подаче, при блоке и т.д. Антенны и табло-перевертыш (надо будет купить на следущий сезон кстати ) в обязаловку !!! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
+1 антенна-очень важная состовляющая
Пятеро - оставить как есть.
Антенны и табло (перевёртыш) - ввести в обязательные. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Тогда это не требование, а рекомендация. А она и сейчас есть. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Относительно 5-х на поле в одной команде.
Я б оставил это правило, но ограничил его возможность применения, допустим не более 2-х раз за круг, а может и одного. Надо голосонуть по этому поводу мож капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
надо именно внести кол-во раз и уйти от процентов. Это должно быть четкое кол-во раз. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
В случае травмы шестого игрока (не дай оно никому) - впятером доиграть можно. А просто так НИ-НИ!
PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Давайте закроем уже тему 5-ти игроков!?
Этот пункт необходимо оставить без изменений . И полностью поддерживаю уйти от процентов и перейти на количество раз допустимых переносов! Volodja +1 Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
dekan
Ну что Вы кричите? PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1