14.04.2011.
МИРАЖ - ВМА 1 - 3 (26-28, 21-25, 25-20, 24-26) ВМА спасибо за игру, удачи во встрече с Фаэтоном. (внесено) Один из "МИРАЖа"
14.04.11
Step-by-Step - ЛИДЕР 0 : 3 (25-27, 21-25, 26-28 )
Увы... не сложилось. Вчера мы не смогли показать своей игры. Можно сказать, что командной игры не было вообще. ![]() Бодро начали первую партию, вели до счета 18-11, а потом... Вспоминать не хочется... ![]() ![]() ![]() А Лидер - хорошая, ровная команда. Приехали практически в полном составе, с симпатичными болельщицами ![]() ![]() ![]() Так что большое спасибо ЛИДЕРу за игру!!! Поздравляю с БРОНЗОЙ!!! ![]() ![]() ![]() А нам остается только лишь бороться за свое обычное 8-е место... ![]() ![]() ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Dennis
Step-by-Step - ЛИДЕР 0 : 3 (25-27, 21-25, 26-28 ) По счету видно заруба была что надо, даже не смотря на "жалкое зрелище" с вашей стороны ![]() Хоть вы и на 9 месте, но разница очков у вас +24 (команд с положительной разницей всего 3 из 10)!!!, а это значит, что проблем вы доставили всем командам и SVD и нам в том числе ![]() У вас отличная команда, которой рано или поздно удача протянет свои руки ![]() Мои поздравления ЛИДЕРу ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Максим ВМА
Может быть и рановато, но в сравнении ЛИДЕР-Фаэтон лично я на стороне ЛИДЕРа. ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Елки, что-то рановато я поздравил ЛИДЕР
![]() Лично у нашей команды сложилось хорошее мнение и о Фаэтоне и о ЛИДЕРе... За нарушение положения Фаэтону конечно большой "-", но команда позитивная и очень высокого уровня... Короче ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи обеим командам! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Действительно, были хорошие игровые моменты ![]() ![]() И не в обиду другим командам будет сказано, но наибольший позитив на площадке от соперников лично я получил от Невских звезд и от Лидера (собственно, счет тому подтверждением) БОЙЦЫ! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Den66 Во как можно все перевернуть оказывается ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
dekan
Не, ну с вами то мы "пятерик" раскатали ![]() ![]() А перевернуть действительно можно все что угодно, главное, что все понимают ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Может я, конечно, ошибаюсь, но у Фаэтона минус 6 очков, которые в таблице не отражены, так что у них не 14, а 8 очков, и ЛИДЕР им никак не догнать! Поэтому можно смело поздравлять ЛИДЕР с третьим местом!!!
Антон С.
Ошибаешься ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Все именно так, хотя я и не согласен с "-3" за заявленного Михаила Аркадьевича, но правила - есть правила ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
Антон С. Я просто посчитал, что когда Фаэтон обыграл SbS с них сняли 3 очка за победу, а про -3 очка за техничку я не посчитал...Выходит ЛИДЕР бронзовый призер! ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Антон, Фаэтона уже лишили 3-х очков за техничку с SbS, это 14 очков, в таблице это отражено, еще -3 как я понимаю будут вычитать в конце сезона при подсчете очков. На данный момент это никак не отражено. Игрок команды Никольское.
Антон С.
С меня сникерс если хоть очечко урвете ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Несколько слов по прошедшей игре. Первая партия в общем то была за SbS. Наш провал в начале можно объяснить "привыканием к залу" (объяснение тренера) и "неуверенной игрой" в защите (лично моё мнение, потому как сам приложил к этому много усилий). В какой то момент за счет замен нам удалось заиграть и успеть довести дело до баланса, где у SbS был реальный шанс взять партию. Ребятам не повезло, что на сетболе судья дал свисток раньше, чем закончился игровой момент. Мяч пришлось переигрывать и в итоге нам удалось вырвать первую партию. Вторая партия прошла в интересной борьбе, с длиннющими розыграшами. Я считаю, что обе команды показали в этой партии свой лучший воллейбол в тот вечер. Третья прошла в обоюдных ошибках. У обеих команд разладилась игра в атаке, зачастили "по аутам" и "в сетку", на обе стороны стали падать такие мячи, которые в первых двух партиях доставались без проблем. С таким "пионерболом" с нашей стороны и, как мне показалось, сильной усталостью со стороны SbS команды подошли к балансу, где выход трех свежих игроков и решил исход партии в нашу пользу. Спасибо ребятам из SbS за адреналиновый волейбол в дружественной обстановке! Отдельно отмечу уверенное судейство! ![]() Всё по делу и ни каких поводов для споров! зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
СуперСникерс и каждому!!! ![]() Капитан команды "Невские Звезды"
![]() ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Сестрорецк - Вэйв - 3:0 (25:9; 25:11; 25:12)
Поздравляю свою команду с очередным призовым местом! ![]() Спасибо всем соперникам за увлекательные встречи! С нетерпением будем ждать следующего сезона и завершения текущего! Хочется же всё таки узнать какое место мы в итоге заняли. ![]() (внесено) Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
А вот тут уже многое от нас зависит ![]() ![]() ВК "Радуга"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0