paukan Давайте тогда обыгрывайте Ижору на аффекте (они сегодня еле Отель одолели 3-2 кстати)... А с Диполем уж как хотите...
CRIMSON мне рассказвл про "ребят из Гатчины" - чуть руки КМСу не оборвали на подаче...
В прошлом году против нас был один... так вы проиграли ПСБ-ЖилСтрой
ICEBERG Лелик
Вот что правда то правда - в вашей команде нет ни одного игрока с города Теперь по теме: Отель - Ижора 2:3 (23:25, потом три партии на балансе, в последней мы слили вроде 6:15). Ну очко оторвали и если кто-то усомнится что честно, я готов плюнуть в лицо этому человеку. Почему не было наблюдателей ООН??? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
paukan
Я правда не знаю,с кем именно сейчас из Электроприбора общаюсь,но по всем Вашим постам могу сказать следующее: 1.Не надо прибедняться по поводу игроков(кто там из Гатчины,кто еще откуда..........а у нас из Соснового Бора,ну и что...... ),у Вас очень приличная побдорка игроков,причем из 1 группы города(из Петроса,Банка.....),что-то я не слышал,что эти команда с трудом пробирались из Гатчины на город Так что тут,Вы далеко не отстали от всех,если не обогнали Все когда-то откуда-то пробивались.........никто сразу мастерами не становится.На данный момент-у Вас достаточно игроков города 2.Не знаю,как там с 2*2,про нашу игру я все написал(прочитай еще раз,если не читал),Вы молодцы(как на игре с нами,так и вообще,я писал об этом уже),но Вы играли с 1/3 Диполь-Сервис,да еще и в таком настроении и состоянии,что лучше было вообще не играть(да и то 1 партию нам отдали). ICEBERG Лелик У Вас все игроки города в прошлом,Вы там играли и неплохо,так что не надо тут ля-ля....... К чему тут опять пошел этот разговор,а?????????? У нас в харде почти во всех командах(ну за исключением 2-3 может) есть достаточное кол-во игроков города(ныне действующих или в прошлом),просто кто-то посильне,кто послабже,так это везде так............ровного нигде и ничего не бывает,всегда кто-то сильне... Просто смотря кто и как относится к КВЛ и к команде вообще,приезжает на пару ключевых игр или играет постоянно(это разные вещи)..............так что у нас в харде ОБИЖЕННЫХ команд нет. Есть "команды",а есть "наборы игроков"...........вот и все Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Борьба за 2 место обостряется проблемами претендентов с дружественными их командами(тоже претендентами,только на вылет )!
Интересная нас ждет концовка и что самое главное-совершенно непредсказуемая Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Леха, после официального оформления Дипольного чемпионства тебя прет уже который день подряд "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Почему меня прет и тем более который день подряд,не понял? Тут не я поднял эти темы И почему ты это связал с оформлением чемпионства? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Александр
Перечитал все свои посты с момента утра понедельника,ничего такого нового и необычного не нашел Ты,наверное,ошибся,Саша Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker, да чего тут непредсказуемого то? Кто с кем распишет? Да никто не распишет - все сыграют. А вот то, что претенденты на вылет в легкую уносят претендентов на 2-5 место - вот это непредсказуемо!
Так же как и то, что Диполь и Стройгарант ПРОИГРАЮТ Отелю.(я просто не знаю - дружественные они команды или нет) А нам по любому надо брать хоть очко у Диполя и класть Ижору, иначе затопчут... Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 13 апр 2007, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
ICEBERG Лелик
Ты забыл про то,что Вам надо класть ВВП еще......... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ICEBERG Лелик
Нет уж,Вы пожалуйста нам наше очко оставьте Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker, про ВВП я уже говорил. Если мы проигрываем всем до встречи с ними, то уже все равно будет, к сожалению. Опять же я говорил, что если за ВВП Черняк и Елисеев, то мы с текущим составом с ними вряд лы поборемся - все травмированы, блин... Песочница у нас, а не лавка запасных...
А ваше "очко" зависит от вашего состава...
В корне не согласен с формулировочкой. Мы проигрывали, но никому никогда "не ложились". Лелик, надо быть более вдумчивым в выборе слов "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
D.Denis,а мне кажется,что в вашей команде есть один игрок с города...номер 13?или я ошибаюсь?
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Talker
Леха, слово "прет" означает хорошее настроение, повышение жизненной активности и пр. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Lolga Их там двое и оба Димы Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
ага ,еще Антон,по-моему. А говорят,нет никого....ай-яй-яй №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ICEBERG Лелик
Будем считать это шуткой юмора "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Lolga
А кто говорил, что нет? Я? Пришлите ссылочку пожалуйста. Если в прошлом году то да говорил. Кстати против Ижоры играли без Димы. Тому есть свидетели. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
А почему Димона не было на столь ответственной игре??? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Потому что он, видимо, безответственный человек! От него объяснений не последовало... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
15 апреля у нас стоит по плану игра с ЦБ. Так получилось, что наш связующий Саша Зайцев в отъезде в Финляндии, второй связующий Ник - порезал сильно руку. ЦБ перенести игру отказала, в чем я их нисколько не виню, у них тоже нет свободных дней, чтобы сыграть с нами. Придется нам играть без связки. Результат будет вполне ожидаемым. В последний бой мы выйдем против Айсбергов 21 апреля.
Далее судьба команды остается весьма призрачной. Я уезжаю 12 мая работать со сборной Казахстана на 2-3 года, кто заменит меня на посту кэпа и организатора пока не обсуждалось, думается, что все же у наших ребят найдется человек, который захочет этим заниматься и команда не развалится. Всем удач всяческих!!!!!!!!!! 2х2, B@®$Ы
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1