Тю-ю-ю...А ты думал, что "Волейбол - это командная игра, в которой соперники, разделенные сеткой...пинают мячик"? Не, это как-то скучно и сухо. А где же интрига, заговоры/сговоры, подкупы/выкупы, НАШИ люди, в конце концов!? Эх, молодеж-ж-жь...
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Lolga писал(а):заговоры и прочие нехорошества - это не спортивно...
Не, ну я же про это в хорошем смысле
Илья писал(а):пересмотреть свои взгляды
Может не надо? Мы все-таки не в "большом" спорте. Это у них ТАМ...
А вообще взгляды меняются по жизни, но лучше бы естесственным путем,так сказать, через эволюцию. А то "закостенелый ортодокс"...не люблю
Влад! Это ты к чему? Ты что, готовясь к новым достижениям физику за 8-й класс перечитываешь? Не о том ты думаешь!!!
20 разбитых сердец должны повлечь 20 инфарктов?
ЭХ, ГЕРМАН-ГЕРМАН, ТЕБЯ, КАК ОБРАЗОВАТЕЛЯ НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЕСОЧНИЦЫ, ПРИНЕСШЕГО СТОЛЬКО РАДОСТИ ЛЮДЯМ... О ЧЕМ ЭТО Я ... А!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗЕ ПРОСЕДЬСИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ТАК ВОТ. сЧАСТЬЯ ТЕБЕ. ЭТО ПОНЯТНО. ЛЮБВИ. НАДЕЮСЬ, ОНА УЖЕ С ТОБОЙ. УДАЧИ. ОНА ЛИШНЕЙ НЕ БЫВАЕТ... ЧТО ЕЩЕ ЗАБЫЛА... А!!!! БОЛЕЛЬЩИЦ МНОГО С ДЕКОЛЬТЕ ДО ПУПКА И В МИНИ-ЮБКАХ. ВОТ.
Я все же уезжаю. От такого предложения не мог отказаться. Я буду вторым тренером в женской сборной Казахстана с соответствующим окладом и далее все по полной программе.........
Обещаю быть на связи, отчеты с поездок на Гран-При, отборочных на ЧМ, Олимп. Игры. Ведите здесь себя хорошо, меня не забывайте. , мне вас будет не хватать Уезжаю 12 мая
И все-таки как мудра природа! Как она бережет нас от нервных потрясений! Я тут посмотрел по-подробнее СЧЕТ в партиях Вектор-Predators! Воистину, провидение водило рукой Федора, наливавшего "White Hourse", и еще там чего-то. Не знаю что бы со мной было, если бы увидел этот поединок вживую P.S. Мой пост комментировать совсем не обязательно...Мне уже все рассказали ...и даже с фотографиями
Да уж,поддержка была ого-го,некоторые даже выступали в роли главного тренера ,жестами показывая (руками и ногами,если руки были заняты пивом),что и как надо делать....