Ангара Red Fox- Адреналин 1-3 (20-25,24-26,25-16,21-25)
(внесено) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
ULTRA - PAROC - 3:2 (18:25, 27:25, 16:25, 26:24, 16:14).
Волевая победа, все выигранные партии - на балансе Поздравляю, девченки - молодцы! (внесено) "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
10.04 Ладога - Baltic Star 1:3 (14:25, 25:18, 22:25, 19:25)
Благодаря общему позитивному настрою, хоть и в отсутствии основного состава, мы смогли оказать сопротивление лидеру нашей группы, и даже урвали одну партеечку И вообще, впервые, наверное, боролись не с собой, а с соперником. Всем спасибо за прекрасную игру! (внесено) MAXI, ГРОМ
Vetka
Молодцы какие! PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
слышал будто гала обыграла отель 3-1...
наверняка ГАЛимый товарняк! сто пудов что ГАЛА играла вчетвером с незаявленными игроками. или, как вариант, лёха бычков осознал свою паранойю и на правах зама команды попросил слить игру. других вариантов у меня нет. конечно же команда под предводительством пискуновой не смогла бы одолеть в честной борьбе дружину косых-бычкова. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Мишка, пока протестов не было - я после игры специально спросил капитана ЛИИ.... Алексей Бычков меня лично поздравил с победой Алексей Косых не поздравил, руку не пожал! хотя на игре с Фортуной я его лично поздравил Удачи! Капитан команды Profotik
vovan
это ничего не значит. видишь, затаились.... не иначе желчь копят Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Господа, извиняйте, у меня офтопик:
Когда будут известен результат игры Заряд-Коллегия, по расписанию должны были играть в субботу 9го... Нелля
Сочувствующий
По игре:к сожалению не успел и соответственно не видел первые две партии данной игры,так что буду говорить лишь о последних двух: встречались две равные команды и показали прекрасный и зрелищный волейбол,который не мог оставить равнодушным зрителей... в начале третьей партии,видимо как продолжение первых двух,"Гала" ушла в небольшой отрыв,но к счёту 10 "Лия" смогла догнать и пошли "качели" с обоюдоострыми атаками....после 15 "Лия" сделала рывок(прежде всего подачами и блоком) и ушла вперёд на 4-5 очков и соответственно спокойно доиграла концовку и взяла столь важную партию. В четвёртой всё продолжилось,"Лия" сразу ушла в небольшой отрыв 2-3 очка и держала его до 10,затем провал на приёме(самое слабое вчера место команды) и уже "Гала" за счёт хорошей игры в защите и просто фантастической игры Воробьёвой вырвалась вперёд и счёт стал 19-14...а далее совсем катастрофичным 23-18....и вроде бы всё,но "Лия" смогла достойно отыграть концовку и сделать счёт 24-23,причём при этом счёте имели две свои доигровки,но один раз не снялись,а потом и вообще просто не поделили мяч.... По моим впечатлениям от той части игры,которую я видел,"Гала" была понадёжней в защите,что и предопределило в равной игре победителя...хотя не дай "Лия" косяка в концовке 4-ой,пятая бы была зашибенной... Поздравляю "Галу" с заслуженной победой и обе команды с красивой,достойной игрой.... Эх,жаль я не успел через границу всего на 1 час Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ничего умнее не нашёл???....,вот надо же было как-то себя показать,ну что,молодец,показал,победителей не судят Мы всегда были за игру по правилам,это что плохо?Вчера всё было честно и справедливо.
К сожалению слишком устал после командировки,вчера прямо с парома и автобуса в зал...так что сегодня только добрался до компа. Желчь копить не наше занятие.....когда всё честно я всегда признаю результат,даже если он не в мою пользу
Да нет,он просто очень радуется и хочет быть хоть на мизинец причастен к победе "Галы" ,как и vovan в принципе тоже.....только по-разному пытаются это сделать Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
просили же твою команду игру сдвинуть на 30 минут.... но вы отказали....
думаешь обидел - я за девчонок очень доволен!!! ...и было приятно от них после игры услышать слова благодарности так что не дерзите, молодой человек!!!! Капитан команды Profotik
Выиграли очень важную для нас партию, в концовке 4 не хватило удачи,теперь главное игра против Парока.
Вован,Вован У меня с Владимиром по жизни сложились товарищеские отношения, еще задолго до того как он стал тренером галы,надеюсь руководители нашего клуба примут это во внимание и простят меня за мой поступок,я же как свиненыш быстров эмблему вражеского клуба не целовал.
На тот момент я должен был приехать после 23.00,а Лёшка уйти на работу.....всё поменялось уже после
Я никого не обижал,а вот ты попытался своим вопросом причём уже после игры..... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
. В 4 партии при счёте 13:8 команда Лия не принимает уже шестую подачу (!!!) за эту партию ((( только из-за этого и упустили победу, ну и вторая доигровка (7) была явно слабовата в этот день. _///\/●\_
За что??? У меня совершенно нормальное отношение к Вове и как к человеку и как к игроку...... ,просто мне не понравился его вопрос после игры(и уж тем более "подстёб" на форуме)....вообще то о протестах судья спрашивает,а не тренер соперника Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0