Немезида
Это комментарий по поводу команды А-Мега в прошлом круге,видимо до сих пор они не знают,что необходимо делать... "Очень хочется прокомментировать игру с командой А-Мега,состоявшуюся 14.11...А-Мега - PRISMA 0-3 Я никогда не была против участия в нашем Клубе молодых неопытных команд,но считаю нужным...просто-таки необходимым доносить до данных команд обязанность соблюдать положение и правила.И до начала чемпионата штудировать их ОТ и ДО. До нашей игры у них были домашние игры,неужели все команды были удовлетворены приемом? Shocked Поясню: мячи в зале ужасные,игрового мяча,установленной формы не было,протокол отсутствовал.Девочки в принципе не знают,где его можно взять Surprised Если бы мы не приехали к 8ми вечера в воскресенье(единственный выходной на неделе) с противоположного конца города(точнее пригорода) с целью поиграть,мы бы развернулись и уехали бы...Но решили простить данную команду и остались,надеюсь в следующий раз они подготовятся." И самое интересное,что они безнаказаны до сих пор... _________________ Капитан команды PRISMA
№7
Victoria, так это про них было, помню-помню))) Ну вот так, делай что хочешь... У них уже -9 за неявки и -3 за отсутствие фото, если я правильно понимаю, все бы ничего, но не хочется терять субботу, если вдруг они не приедут. Там у них какие-то сложности... кто-то организовал и свалил, команда не в курсе ничего, и т.д.
Немезида
сегодня с ними созваниваюсь на предмет завтра, позже отпишусь по результатам. По крайней мере, могу сказать точно, что обещанного Димой звонка от орга не дождалась. Звонила сама капитан уточнить наличие игры, тогда они и попросили перенос, сегодня буду еще раз уточняться - не хочется терять свою тренировку категорически. Victoria по ходу, да, не знают и знать особо не хотяту (( к сожалению... Нелля
Сочувствующий
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Victoria
Немезида Talker и все остальные Капитан не брала трубку, потом прислала смс "Здравствуйте, это капитан командыАмега. К сожалению, завтра игра не состоится" (с) Перекинула смс Диме. Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Дозвонился до организатора команды А-Мега. Действительно, она не отзвонилась, попросила кого-то ...а она....и т.п. Итог: Команда А-Мега снимается с соревнований, все результаты игр с данной командой во втором круге будут аннулированы. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Victoria
Ну, что ж ты так...Где еще можно будет поиграть клизмой вместо мячика и получить незабываемые впечатления... PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Ива уже скучаете? Приезжайте к нам! Организуем и клизму, и все остальное Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Lidikuz Блин....ваша клизма ни в коей мере не сравнится с амеговской...Так что, звиняйте! PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
"Лия Отель"-"Энерготехника" 3:0(25-12,25-14,25-22)!!!
По игре:игра получилась напряжённой и интересной,несмотря на счёт первых двух партий.....в третьей всю партию были "качели",в которых в концовке нервы оказались крепче у нас Могу сказать одно,что соперник предстал сегодня в очень хорошем составе и я думаю,что таким составом этой команде вполне по силам бороться за самые высокие места.... Короче,сегодня мы удачно отскочили и сделали ещё один шаг к чемпионству Спасибо Андрюхе за судейство (внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игру с галой будет судить Андрей Кузнецов,один из лучших судей,а резервным судьей(если у Андрея возникнут неотложные дела)будет самый известный судья квла Давыдов Денис Борисович.
Так они и обещали нам приехать в самом лучшем составе.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Всё верно,с представителями команд согласовано... Также напоминаю,что игра "Гала"-"Лия Отель"(где номинальным хозяином является команда "Гала") состоится 11.04 в зале "Лия Отель"... Начало ИГРЫ в 20.30,вход в зал в 20.00.... Просьба(вернее предупреждение) к обеим командам:НЕ ОПАЗДЫВАТЬ НА НАЧАЛО ИГРЫ,свисток на ИГРУ будет ровно в 20.30,судьи в курсе... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
МСГ-ВОГ 3:2 (27:25, 25:20, 15:25, 18:25, 15:8 )
По игре: случился форс-мажор: сломали крепления к сетке предыдущие арендаторы и сетку получилось повесить выше, чем полагается. Приносим извинения за неудобства. Команда ВОГ очень положительная и доброжелательно настроенная, игра была спокойной, умеренной и эмоциональной. Спасибо сопернику (внесено) Кэп "Пандоры"
Пусть так же команда гала заплатит нам 1 500 рублей за его аренду,согласно положению ,а то и так весь сезон нахаляву играют.
Talker Aibe
"Вы готовы, Вы пришли на фронт, Судья так взволнован, что не может попасть свистком в рот, Остались секунды, рекламу пора прекращать. Полный стадион народу, Время начинать матч..." _///\/●\_
Кулон - Экстрим 3-0 (25:17 25:12 25:16)
Игра прошла достаточно позитивно (внесено) Кулон - Ангара Gold 3-0 протокол так понимаю у Ангары. Ангара оказала мощное сопротивление во второй партии, но чуточку не хватило в конце. Кулон продолжил радовать своим позитивным настроем, игрой в защите и разнообразным нападением
Ангара Gold - Кулон
0 - 3 (13 - 25, 22 - 25, 13-25) (внесено) Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0