Но разница-то всё-таки выше стоит.

Timoxa
Но разница-то всё-таки выше стоит. ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Сестрорецк - Exigen Services - 0:3 (21:25; 17:25; 22:25)
Я не играл из-за травмы и отсутствовал сильнейший игрок. Остальные - амёбы! ![]() ![]() ![]() PS Расплачиваемся за переносы, данные соперникам. Теперь потребовался нам, а переносить некуда. ![]() (внесено) Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Olympic - Петрокерамика (3-1)
Спасибо сопернику за игру. Наконец начало что то получаться, но есть куда ещё двигаться. Счёт выложит капитан. ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
02.04.2011
"Баклажаны" - "Памир" 3-1 (25-16; 21-25; 25-23; 25-23) Сопернику спасибо за игру. (внесено) Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
СПАСИБО, OLYMPIC !!!!!! ![]() ![]() ![]() Мои поздравления! ![]() ![]() Устинович Игорь
Да не чего, игра получилась напряженная, и нервы не у вас, не у меня не выдержали! От вас досталось судьям, а от меня всей команде! Надо как нибудь в спокойной обстановке товарняк раскатать.
Ваши ребята грамотно вычислили наших двух основных игроков, и полностью ваш блок их закрыл. По себе хочу сказать, я не припомню, что бы за целую партию я не мог переиграть блок. А тут видишь его (блок), хороший пас, обводишь, и все равно блок мяч цепляет..., это как раз меня вывело из себя, и из за своей "немощности" начал срываться на связующего. Да и на остальных... Желаю удачи в дальнейших играх и побед!!! Капитан Ладоги
[/b] Поиграли весело, бодро и задорно. Спасибо каманде саперников за интересную игру.
Спасибо за поздравления, но мы старались ради себя. Желание быть первыми у нас не меньше ![]() Всегда иди до конца!
Игрок "Темп"
ТВК - VEGA 3:0 (25:13,25:8,25:13) в пользу ТВК.
Как я понимаю в межсезонье команда понесла большие изменения в составе, что естественно сказывается на качестве игры ![]() ![]() ![]() (внесено) Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Джан
на чужом горбу выезжаете товарищи (Сестрорецк и Петрокерамика), видать не так уж сильно победа нужна ![]() ![]() По моему Olympic обиделся, что его исключили из призовой тройки и решил собраться - хороший рывок в +6 очков, молодцы! ![]() ![]() ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
"Короче, ММФ - первые, а остальное мне пофиг! "
Джан,даже как не по себе..... только начали играть,а на тебя уже пофигу ![]() мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
В общем похоже не судьба ![]() 3.04.2011 ММФ - Петер-Сервис-2 1-3 (15:25, 29:31, 25:19, 25:27) Просто что-то сегодня почти ничего не получалось ((( (внесено) Кирилл Петров ,капитан ММФ
План мероприятий для улучшения жизни команды ТВК.
Для успокоения души, призываю команду Фаэтон собраться сильнейшим составом и порвать SVD ![]() Команде SVD, предлагаю вообще не ехать на игру с фаэтоном ![]() Команде ТВК помочь SVD не доехать ![]() Сергей. Команда "ТВК" № 3.
Играю за основной состав, запасной команды, третьего состава сборной Гватемалы.
Джан разница чего ???? По моему мы вообще говорим о разном ![]() Игрок команды Никольское.
Блин, всё вроде же просчитал, а то что вы нас по победам обходите только после внесения результатов увидел. ![]()
Ну должно же где-то было и нам повезти в плане результатов соперников. ![]() ![]() ![]() ![]()
Figa, не на "тебя", а на "остальнОЕ" ![]()
Теперь даже и не знаю, но начинали мы с тобой с разницы партий. ![]() Устинович Игорь
![]() Сплошные сюрпризы!
И вам спасибо ) Только с нашей стороны игры не было( Не понятно как мы с такой игрой хотя бы одну партию вытащили( Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
А для меня, к сожалению, нет. ![]() ![]() Устинович Игорь
Бывает) У нас как видишь тоже сложности) но тем интереснее)..интрига) Буду болеть за банк теперь ) ![]() Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Почему за банк? ![]() ![]() Устинович Игорь
Ну тут немножко другая арифметика) Банк выигрывает Вас и сам при этом проигрывает парням в профиль) Здесь вероятность больше) чем вы выигрываете банк и ложитесь перед веником)
Ну сегодня с утра , если честно не было желания уже что то считать или думать) А тут ваш проигрыш)) так что,все только начинается) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Еще я верю в Искру)
Им нужно только собраться полностью своим составом) Они могут принести серьезные изменения в таблице) Искра соберитесь!! Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Ложиться мы не перед кем не будем!!! ![]()
А мне кажется, что Электровеник еще может нехило перетрясти табличку. ![]() Устинович Игорь
Может быть ) В любом случае положение в табличке интересное... Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1