смысл немного другой... Считаю, что если команда способна столько раз доходить до 5 партии, то она и способна ее выигрывать...как-то так Ведь победа зависит не только от мастерства команды (берем в расчет примерно равные по силе команды ) , но и от капельки везения, которой как-раз порой так не хватает .
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Aibe писал(а):Отель-Ветераны Московского района. 3:2 (25:18;25:15;17:25;16:25;15:13
Это конечно, никому не интересная игра, но хочу спасибо сказать Меньшениной Анне за образцовое судейство.
А Ветераны-то первый раз проирали, наверно не в полном составе были.
Последний раз редактировалось D.Denis 31 мар 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну в принципе это я и имел в виду. Я думаю есть разница между невезучими (тем, кому в этот день чуть-чуть невезло. мой вариант) и неудачниками (лузеры, недотепы, неумехи и т.д. подозреваю, что ты подозревал меня в том, что под невезучими я имел в виду именно такую трактовку... )?!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
lihodey писал(а):2 Grema Может хватит быть фанатом наших комментов после игры. Не тебе решать корректность формулировок.
lihodey, бери выше - мне, в основном, твои особенно "нравятся". Тем более, я же в пред сообщении, наоборот, написал, что вы по-человечески отписываться наконец-то начали...
И да: не тебе решать фанатом чьих комментов мне быть - мне ещё у Бонуса (да, заранее простите, Bonus`а) формулировки нравятся
lihodey писал(а):скорей Кронверк четвертуем
Ну мы, по мере возможностей, постараемся этого не допустить. Надеюсь, повезёт скромнейшим.. тьфу, блин, сильнейшим
dekan писал(а):Считаю, что если команда способна столько раз доходить до 5 партии, то она и способна ее выигрывать...как-то так
Имхо, дело не в везении - я очень мало игр помню волейбольных, где везение играло ключевую роль. Обычно решают подготовка, настрой и какие-то тактические вещи, мб...
В любом случае, когда игры разнесены во времени, то проходят команды, которые более стабильно показывали результат.
А уж кто виноват в том, что какая-то конкретная команда не набрала очки в играх с теми или иными соперниками, по-моему, и так очевидно - значит, что-то не предусмотрели (собственный состав/расстановка, возможность выставить своего судью, моральный настрой, отсутствие ключевых игроков и тд и тп..)
я очень мало игр помню волейбольных, где везение играло ключевую роль
Я тоже таких игр не припомню.
Но если ты внимательно читал, то я как раз упомянул о везении, как о недостающем штрихе в одной большой картине, а никак не о ключевом факторе способном полностью повлиять на исход встречи .
Итак...продолжаем обсасывать игры