Romalllka
25.3.2 Во время матча второй судья принимает решения, дает свисток и показывает жестом: 24.3.2.1 переход на площадку и в пространство соперника под сеткой; 25.3.2.2 ошибки в расстановке принимающей команды; 25.3.2.3 ошибочное соприкосновение с сеткой и с антенной на ближней к нему стороне площадки; 25.3.2.4 любой совершенный блок игроком задней линии или попытка блока Либеро; 25.3.2.5 касание мячом постороннего предмета или пола, когда первый судья оказывается не в состоянии увидеть это касание. Ничего о заступах при подаче в полномочиях второго судьи в официальных правилах не сказано)) Спортивный клуб Металлострой
https://vk.com/skmetallostroy
24.3.2.1 переход на площадку и в пространство соперника под сеткой;
это тогда что если не заступы?))))
Alf
под сеткой, это не заступ при подаче Во время подачи 2-ой судья следит за расстановкой принимающей команды, а не за подачей, а вот расстановку подающей команды отслеживает главный судья, как и заступ при подаче, совместно с судьёй на линии (последний даёт отмашку флагом) Это есть в правилах) Спортивный клуб Металлострой
https://vk.com/skmetallostroy
ВО ИСТИНУ, аминь! з.ы. Jedi, а в правилах что-нибудь есть о том, что если игрок признаётся в касании сетки, то судья должен поменять решение, а? думаю нет, но МЫ в КВЛ этим регулярно пользуемся _///\/●\_
Pavel
Оценки две: "2" или "5" в большинстве. Но обсуждаются только двойки. Белый А я думал деликатничаешь , был приятно удивлен... Какие обиды, не ошибается тот кто ничего не делает. Только не обвиняйте в предвязтости, ее не было как раньше так и в данной игре. А судить я буду, пока просят, из любви к искусству, так сказать. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Jedi
По правилам еще первый судья всегда на вышке сидит, тем самым значительно расширяя свой кругозор А если вышки нет, то, видимо, второй судья должен помочь первому, так как находится ближе к эпизоду, который первый чисто физически увидеть не может, и в данном случае ему нужно верить - думаю так. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
29.03.11
BONUS-Скифы 3-0 25-18 25-23 25-21 Сопернику спасибо за игру! Виталику спасибо за судейство! (внесено)
Впервые столкнулись с этой командой. По ощущениям, ребятам не удалось собрать основу на игру. В целом поиграли позитивно. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
По информации от Сафина Тимура, поступившей по смс
СПбГИЭУ - Союзлото - 0-3 (тех. пор.) Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
RDT VS ВВП (перенесенная игра)
2:3 25:19; 23:25; 18:25; 25:22; 10:15 трындец какой-то, плохо сыграли. ВВП не напрягаясь и весело. Хороших игр.. За судейство пятерочки Дима Ильин и Зарубин Иван. Спасибо. За поддержку спасибо девушкам и отдельное всей Семиной семье!!!! (внесено) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Ура, растёт ВВП, спасибо ВВП!
СПбГИЭУ и с нами даАлеко не полным составом играли(((, спасибо ВВП выручил. Тимур и его команда, соберитесь духом хоть на 2 игры с Беркутом и ВОГом. _///\/●\_
Димка не свистнул 3 ошибки на втором касании ВВП, а в пятой партии вдруг свистнул потом у РДТ. Либо никому либо всем надо бы
сами безусловно заводились только очка на 3-4 потом ппц
потом на 2-3 потом фиг ваще ВВП играли очень плохо по сравнению в с прошлым кругом
РДТ из 8 игр 6 пятаков раскатали (из них 4 проиграли), вот если бы в концовках были сильнее, то ща на первом месте красовались .
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan, вот RDT начал вроде корректно на форуме комментить после побед/поражений, а тут ты Другими словами, меня всегда если бы да кабы прикалывали =))) И да, не поленился и залез в таблицу: из этих пятаков 3 были по схеме слива первых двух партий и потом навёрстывания упущенного. В общем, ещё один претендент на тройку минимизировал свои шансы на выход. Девилам осталось только с Фортуной очки поделить, чтобы дать зелёный всем остальным
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0