Ещё я. Просто в отпуске был. Много не напишу, просто своё видение по спорным вопросом без коментариев, дабы снова не развить.
Денис, знаю как ты судишь, видел не один раз, но как-то в этот раз действительно плохо получилось, без обид, возможно не твой день. Это никаким образом не сказалось на результате, мы проиграли без вариантов.
Александр Лёха неверно описАл ситуацию, опять же по моему видению. По счёту на 100% неверно.
Всё, для меня тоже. ТОЧКА.
Последний раз редактировалось Белый 28 мар 2011, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
игрок1 писал(а):вот вот вот и я про тоже пишу но орги молчат...........
Прошу прощения, но мене не удобно общаться с анонимами. Кстати, сами форумчане предлагали игнорировать подобные сообщения или банить.
Состояние зала, описанное вами, безусловно, не нормальное. Безусловно, вы его видели до начала игры. Безусловно могли отказаться играть в луже, в подтверждение могли сфотографировать лужу. Если вы все видели и согласились играть, то...
Кузнецов и ваш капитан Дима точно описали данную ситуацию.
Осуждаю такое состояние зала.
Последний раз редактировалось Dimka 28 мар 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Беркут-АНЗИМ 2-3(25:20\25:17\21:25\17:25\15:17)
Оценить судейство по пяти-бальной системе,с моей стороны,будет неправильно,так как судила нашу игру ГАЛЯ,о которой много было разговоров на форуме,как в негативной,в отношении ее форме, так и в ее защиту.
Единственное,что хочу сказать,судья был ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫМ
На будущее хочу попросить-ГАЛЯ пожалуйста по возможности не надо судить игры с моим участием!? [/b]
Бойко Павел писал(а):Единственное,что хочу сказать,судья был ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫМ На будущее хочу попросить-ГАЛЯ пожалуйста по возможности не надо судить игры с моим участием!? [/b]
Такой гнилой и непорядочный человек как гала и не может быть хорошим судьей,как вы зная ее вообще согласились на ее судейство.
Белый.
Лёха неверно описАл ситуацию, опять же по моему видению. По счёту на 100% неверно.
Виталик я счет писал из протокола,в протоколе пишется счет когда берут тайм аут,скажи тогда мне на память при какой счете Сом взял тайм аут,(ну это точно не 24:23)
Владимир;-когда судья совершает ошибку по причине незнания,неумения,не виденья и т.д.это одно,но когда судья прекрасно все видит,знает и понимает,совершает ошибку,это совсем другое.
Полагаю мое мнение не единственное.Даже думаю,что ты тоже ни хотел-бы видеть Галю в качестве судьи при-игре с равной командой,зная о симпатиях ее к твоему противнику.
Паша, мне честно говоря, всё равно кто судит - я уже вышел из этого возраста Главное, чтобы судья совершал меньшее количество ошибок ( а они всегда есть,т.к. любой из противников всегда считает себя правым )
по поводу симпатий и антипатий - надо с этим бороться в каждой игре!
Пожалуй ты прав,Паш...Флеров мне нравится больше,чем ты. Но от страха перед обвинениями в предвзятости, я обычно делаю ошибки не в пользу своих(бедный Сема не даст соврать). И все мои вопли ,Паша поставь 2 судью -так и остались неуслышанными.
И извини,если я развеяла твои представления о порядочности.
gala Бойко Павел Так, не ссорится ! Вам еще на слете вместе пить..ой, то есть петь, а может и то и другое .
На последней игре с Фаэтоном НАШ судья явно на нас за что-то обиделся , но в итоге победил тот, кому победа была нужнее... всякое бывает
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
gala писал(а):от страха перед обвинениями в предвзятости
не так страшна предвзятость, как обвинение в оной
Чисто подлить масла в огонь: при судействе GRAD-АНЗИМ был единственный спорный момент в игре - Гала проигнорировала второго судью, когда тот указал на заступ при подаче (второй раз подряд) ну теперь хоть страшно???