2 игрок1:
Странные все... Была когда то ситуация (года полтора назад) в КВЛ, была команда, называлась Красный Октябрь. Их зал не соответствовал требованиям (там он по высоте и по размерам аутов не проходил). Мы об этом узнали после того, как 1 раз в том зале побывали. По этому факту были уведомлены организаторы, в том числе и на форуме с нашим заявлением, что мы в таком зале играть отказываемся. После этого ни одной игры в том зале нами сыграно не было. Так что если зал не соответствует - отказы с уведомлением оргов - будут переигровки ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
игрок1
Леша, как тут уже правильно написали, для привлечения ОРГов, Я должен был отказаться играть в зале с несоответствиями. А уж потом писать обращение к организаторам на перенос. Так что не заводись... проиграли-бы и в хорошем зале!!! Да, и сделай подпись, раз уж понесло тебя буковки тыкать... Дима(капитан Альпиндустрия)
Чуть не забыл.
Альпиндустрия - Механика 3:0 (25:11; 25:18; 27:25) (внесено) Дима(капитан Альпиндустрия)
Я приеду Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
барсы - реддевил
3 - 2 судья (кузнецов андрей) отвратительно отсудил Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
2 за судейство Андрюхе и пятерочка за русский биль.
Барсы - Черти по партиям 1-1 . В волейбол они нас, в синьку мы их! Лучше бы наоборот Печалька Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Андрюха молодчинка )
Барсы тоже ничего ) RDT вяловаты )) не знаю где взять информацию на 5 страниц форума ((( RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Можешь про меня чего нибудь написать, раз про судейство нечего Леха звал пофоткать, но я не доехал. В другой раз как-нибудь
24.03 Балтика - ГЗ Коблянского. 1-3 (25:23, 18:25, 26:28, 21:25)
Прошу прощения за задержку опубликования результатов, комп был недоступен... Dimka Видимо счет в партиях, что уже указан в таблице записан со слов Балтики, т.к. протокол у нас. Кэп Балтики просил опубликовать результат, что я теперь и делаю. Пожалуйста поправьте счет. Спасибо! (внесено) Папа Виктор, Коблянские
26.03.
GRAD:Отель 3:1_(17:25_25:20_25:23_25:19) судила Меньшенина Анютка. Спасибо большое, выручила, твёрдая ПЯТЬ. Не думайте, не мы прибавили со второй партии, Отель скис (внесено) _///\/●\_
B@®$Ы II - Red Devil Team
3-2 в пользу B@®$Ы II 26:24 23:25 28:30 25:17 15:11 Кузнецову спс за судейство и уверенные пятерочки (внесено)
Игра прошла очень весело и с заводочкой, болельщиков было много
всем спасибо и моей команде женской спасибо за поддержку
Счёт не помню - Арго, думаю, отпишет.
Отель (Арго) - Кронверк 1:3, Очень важные для нас 3 очка Судейство - твердая 5, до четвертой партии вообще никаких вопросов, а когда начался реальный накал страстей, парень с честью его выдержал. В общем, впечатления от игры исключительно позитивные
ЛЯМБДА - НЕВА-ЦЕНТР
3:1 ( 25:19; 25:15; 19:25; 25:18 ) Спасибо сопернику за игру! Отличная смена подрастает (внесено)
Отрадное(Невская линия)-Ветераны ВО 3-0
(25-22,25-17,25-19) (внесено) На интересной работе и спать приятно
26.03.2011
ЭЗТАБ-НОРД (0) : (3) Адмиралтеец [22:25, 16:25, 19:25] (внесено) Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Первая как всегда гуд, а дальше жесть. Мои поздравления, что опомнились и не дали таки просто выиграть))) А мы? МЫ как всегда)))))
Беркут - Анзим - 2-3 (1-0,2-0,2-1,2-2,2-3), подробный счёт у хозяев, 5 партия на балансе или 15-17, или 16-18
Капитан команды Profotik
27.03.2011 11:00
Вип-Паркет - Ultra 0:3 (24:26, 21:25, 23:25) (внесено) Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0