Добрый день.
Огромная просьба игру Стройпроект - Адреналин определенную на 06.10. перенести.
Выше, также видела просьбу Стройпроекта не ставить игры до 08.10. включительно.
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Добрый день.
Огромная просьба игру Стройпроект - Адреналин определенную на 06.10. перенести. Выше, также видела просьбу Стройпроекта не ставить игры до 08.10. включительно. кэп Адреналин
Анастасия
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Восход
У вас совместный зал, расписанный на весь круг, кроме одной недели, но там у соперника будет 2 игры подряд (и тоже совместный зал). Свяжитесь с капитаном SPORTLIFE, согласуйте новую дату, внесу в расписание. oleksaspb Не могу сделать такой перенос, т.к. у ваших соперников игра 08.10. в 18-00. Связывайтесь с капитаном Ballista и решайте совместно этот вопрос. aRCi Перенес. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Эдельвейс Лига А
1. На одной неделе две игры (через день)... Как то сложновато... 07.11.2016 19:50 В.О. средний пр. 20 Факел Эдельвейс 09.11.2016 19:00 пр. Энергетиков, 50 Эдельвейс Университет ИТМО 2. У нас (как оказалось) пол-команды будет отсутствовать 29.10.2016, если есть возможность ее куда- то на другую дату перенести, было бы здорово... Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.
А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Эдельвейс Лига А
1. На одной неделе две игры (через день)... Как то сложновато... 07.11.2016 19:50 В.О. средний пр. 20 Факел Эдельвейс 09.11.2016 19:00 пр. Энергетиков, 50 Эдельвейс Университет ИТМО 2. У нас (как оказалось) пол-команды будет отсутствовать 29.10.2016, если есть возможность ее куда- то на другую дату перенести, было бы здорово... Последний раз редактировалось Skodka 27 сен 2016, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.
А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Ирина,
1. Да, игры получились через день по причине того, что залы у команд не только в выходные. При составлении расписания я не назначаю игры 2 дня подряд, хотя команды сами так делают, когда назначают переносы. 2. У команды Академия особые отношения с залом, им выделяют время только в определенные дни. И у вас тоже непростой график "на две команды". Свяжитесь с Любой, согласуйте дату, я внесу в расписание. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Добрый день. Просьба перенести игру команд "Восход" и "SPORTLIFE" с 1.10 на 15.10 в 10:00 в том же зале. Спасибо
Команды между собой договорились
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Лига А
Обращаю внимание, что у команды Эдельвейс сменился адрес домашнего зала, день и время остались прежними. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Дмитрий,приветствую!
Есть вопрос. У команды Возрождение зал во вторник в 18 часов. Насколько я помню, в будние дни можно назначать игры не ранее 19 часов. Как быть? SIGMA
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)ЛИСИЧКА
Я с ними общался по этому поводу перед началом круга, если команда соперника не может приехать к 18-00, они готовы двигаться по времени до 19-00, напишите о своем желании сдвинуть время игры. Если будут проблемы, звоните мне, я еще раз переговорю с ними. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Re: Пожелания по расписанию на 1 круг (жен.)Женская лига С
У команды "Золотой" сменился адрес зала, новый адрес: м. Старая Деревня, ул. Мебельная, 2а. Оле Арена День недели и время не изменились. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1