Dima Blondin писал(а):Игра 20 ноября в зале Парок:
PAROC- Ангара Gold 3:0 (25-15; 25-13; 25-15)
Dima Blondin
А не поздновато ли результат внесен?
Dima Blondin А не поздновато ли результат внесен? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
А лучше судье "объяснить", что в первую очередь играют игроки, а судья не должен мешать им наслаждаться игрой. И Если в следующий раз будет заниматься тем же то удовольствие будут получать болельщики и не от игры.
Ну в общем-то я так и предполагала. Очень жаль, что справедливости добиться не удалось, но мы по крайней мере сделали попытку. Вот интересно, если бы мы отказались играть, и развернувшись, уехали бы с игры, как нам тут советовали отдельные личности, полагаю, в таблице результатов нам было бы занесено техническое поражение. Так что в итоге мы сделали правильно, доиграв до конца.
Всем спасибо за участие, и на будущее, к Неве - со своим судьей. MAXI, ГРОМ
Vetka
вот если бы Вы развернулись и уехали, предупредитив Диму о сложившейся ситуации, была бы назначена переигровка, у нас года 3 назад была ситуация (не схожая с Вашей), когда мы отказались играть, уведомив Диму, была назначена переигровка. А так к сожалению уже после сыгранной игры трудно найти правду. Надо пользоваться правом гостей привозить своих судей Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Vetka
У вашего капитана должен быть телефон одного из организаторов которому можно позвонить, объяснить ситуацию и получить указания о дальнейших действиях. Это займен не более 5 минут. По мне так принято совершенно адекватное и справедливое решение. Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Natik
dekan Мы в первый раз столкнулись с таким, теперь будем знать, как поступать в подобных случаях. А так же возить с собой алкотестер, диктофон, скрытую камеру и прочие предметы из набора "юный детектив" MAXI, ГРОМ
а отрицательная оценка не первая
я ставил двойку за судейство именно женской игры (щаз на форуме в мужской ветке идет обсуждение еще одной его двойки но за судейство мужской игры)
Vetka
хочу себе набор "юный детектив"!!! Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Alf
У меня нет протокола с твоей "двойкой", никто не удосужился выслать, видимо. Похоже, напрасно. Vetka протокол их игры прислала, я его сохраню. Правда в нем фамилия судьи не записана, но впишу сам от руки. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
За нет протокола нужно отелю спасибо сказать
ведь игра была домашняя у них а значит за протокол они отвечают
А кто с кем играл? И кто выиграл?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Во Адреналин даёт
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Гала - Экстрим 3-1 (23-25,25-15,25-16,25- восемнадцать) забыла как цифру восемь писать...все время смайл вылезает
(внесено) че-то я без статуса пока...
Водоканал- Балтика 1-3 (25-12, 13-25, 16-25, 18-25) (Смс от тренера Водоканала.)
Водоканал-УМКА 0-3 (15-25, 14-25,15-25) (Смс от тренера Водоканала) Балтика-2 - Нева 0-3 (15-25, 23-25, 14-25) (Смс от тренера Балтики-2) (внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
PRISMA - Ладога 3:1 ( 25:20 ; 25:14 ; 15:25 ; 25:17 )
Спасибо Ладоге за игру! (внесено) Капитан команды PRISMA
№7
Ангара Red Fox - Ангара Gold 3-2 (25-20, 25-14, 23-25, 17-25, 15-13)
(внесено) АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3