Результаты игр ХАРД-лиг 2 круг

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimasik » 23 мар 2011, 12:55

Aibe писал(а):согласно записи в протоколе подписанному вашим капитаном ,вы Dimasik играете за команду Бонус - модус

Тут мне даже нечего сказать, я не подписывал его, а капитану обязательно выскажу всё что о нём думаю на это счёт :D
Ильин Дмитрий

BONUS

http://vk.com/ido84
Dimasik
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 23 мар 2011, 14:15

Alf писал(а):Внимание внимание слушайте и не говорите что вы не слышали
в ПЯТНИЦУ да да в ПЯТНИЦУ
играют одни Черти против других чертей
одни Барсы против других барсов
победит пываська и закуська)))))))

Так может сразу ывасика и закуська? :D :D :D
или прелюдия обязательна? :D
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
"Экран" там я всему и научился :)
Нырков=)
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 23 мар 2011, 14:33

нафиг прилюдию :D
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Нырков=) » 23 мар 2011, 15:00

Alf писал(а):нафиг прилюдию Very Happy

+12 :)
Еще и Андрюху втянули :lol:
Кто следующий?!=)
[15] RDT
"Фаэтон 1"
"Экран" там я всему и научился :)
Нырков=)
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 23 мар 2011, 15:24

Dimasik
Хорошо написал. Вижу было нелегко :) Но AndyKey лучше :)
Поднадоела эта тема, но вот зря ты приплетаешь то чего не былои вовсе
Dimasik писал(а):Ну а в третьей партии какие то ауты поляны и .т.д.

поэтому не могу не ответить.

Dimasik писал(а):свистит нашему доигровщику, коснувшемуся нижнего троса, касание сетки, а не не не косание- заступ, а не не заступ-помеха игроку на противоположной стороне сетки, вообщем сам не понял что свиснул

я понял, что свиснул. Не всякое касание сетки (нижнего троса) можно пропускать
Dimasik писал(а):Тут же атака, мяч отлетает от Сашкинова блока в аут(причём ой как отлетает, очень очень), Денис непоколебимо отдаёт сопернику очко, тут Саня спасибо расставил точки

Это было в третьей партии. :) Мяч был отдан вам, а можно было настаивать на своем и Сашке двать желтую :) И надо сказать опять привераешь, мяч не изменил направления.
Dimasik писал(а): И вот вторая партия концовка, даёт свисток делая жест на подачу(ДЕЛАЯ ЖЕСТ), в момент подачи всё же решает что перерыв взяла команда и был забит эйс и партия закончилась 25-23 и может быть у com - а другое бы впечатление осталось.

Вот тут я не прав, признаю. Там была заминка с сиреной, я видел жест Сома и свистнул тайм-аут чуть поздно. Но эйсом это можно назвать с трудом, т.к после второго свистка, мяч был в полете, но его никто не стал принимать :D
Dimasik писал(а): Обычно помогает своей команде только в решающих моментах.

А вот это уже мнительность и мягко говоря ложь. Дима, ты наверно не видел как действительно плохо судят.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 23 мар 2011, 15:35

Dimasik писал(а):может быть у com

Страсть к английским буквам явно прослеживается. Мой ник Сом... :)
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение AndyKey » 23 мар 2011, 17:59

Talker писал(а):AndyKey
Ага...и вот из-за такой игры ты пропустил суровую битву на городе с ВИТУ

:oops: там-то справились без меня:))))
AndyKey

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimasik » 23 мар 2011, 21:21

Сом писал(а):Страсть к английским буквам явно прослеживается. Мой ник Сом...

Ай виноват, исправил :D
Ильин Дмитрий

BONUS

Dimasik
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimasik » 23 мар 2011, 21:26

D.Denis
Вижу разговор бесполезен! У каждого свои воспоминания! Закроем тему?!? Удачи в битве на поляне!
Ильин Дмитрий

BONUS

Dimasik
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Александр » 23 мар 2011, 22:32

D.Denis
Dimasik

Cорри, что влезаю - просто заинтересовал вопрос со вторым свистком на тайм-аут уже после выполнения подачи при счете, как я понял, 24:23 в пользу Арго :)
Bonus играл по всем правилам "до свистка", который раздался - как итог непринятая подача и 25:23 в интерпретации судьи.
Грубейшая ошибка судьи - так делать нельзя, мягко говоря...
Или я неправильно понял развитие эпизода, исходя из пунктуации в предложении Dimasik
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Nikita Semenkov » 23 мар 2011, 23:15

Адмиралтеец- Альпиндустрия
3:1
25:16; 19:25; 25:17; 25:18

(внесено)
команда Адмиралтеец
Nikita Semenkov
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 24 мар 2011, 02:12

Александр
как,очевидец скажу ,Саша все было не так,во время второй партии Арго вел в счете с преимуществом до пяти очков,при счете 19:17 после двух очков проигранных очков Арго наш играющий тренер Сом просит второго судью о тайм ауте(согласно протоколу который у меня тайм аут взят при счете 19:17),второй судья сигнализирует об этом Денису,но Денис этого не видит так как в очередной раз общается с игроками соперника,в итоге Денис свистит и показывает тайм аут,Арго идет с поляны и в это время спустя 5 секунд прилетает подача соперника,назвать ее силовой и эйсом язык не повернется,ни одного эйса в исполнении соперника я не увидел за две партии,что видел,в конце партии разрыв сокращается до двух очков 24:22,BONUS выигрывает мяч,на подачу выходит лучший игрок соперника и зная игроков нашей команды,подает диагональ в капитана Арго Владимира Архарова,Вова о чьих стальных нервах известно всем пропускает мяч в очевидный аут итог 25:23.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimasik » 24 мар 2011, 02:37

АААААААААААААА! :o
Ильин Дмитрий

BONUS

Dimasik
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 24 мар 2011, 09:23

ну тогда я тоже очевидец
и Денис, не увидя просьбы о прерыве, не должен был его давать в этом розыгрыше, а команда тем болле уходить с площадки по требованию тренера но без команды судьи.
Если тренер не смог "докричаться" до судьи то это либо судья либо тренер не достаточно были внимательны каждый в своих действиях
что говорит либо опять же о невнимательности судьи либо о ошибке тренера. В любом случаи Денис допустил либо одну либо другую НО ВСЕ РАВНО ОШИБКУ.
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение игрок1 » 24 мар 2011, 09:38

Nikita Semenkov писал(а):Адмиралтеец- Альпиндустрия
3:1
25:16; 19:25; 25:17; 25:18
(внесено)
Внесу свои 5 копеек в обсуждение игры, а точней спорт зала команды Адмиралтеец ЭТО ПРОСТО УЖАС :evil: :evil: а теперь по порядку всё.

1-Спасибо команде за игру, они явно не в тот хард попали что видно по итогам первого круга...и нелепо снятые с них очки сделали их неоспоримыми лидерами харда3!! это по крайней мере не справедливо...ну да ладно...

2-Не понравилось то что у команды было семь человек играющих(болельщиков не было с их стороны) и с начала судил один игрок а после проигранной второй партии они просто поменялись и судить стал другой игрок команды, который до этого играл %) это тоже как то смотрится по дурацкому!!! должен судить не предвзятый судья а не игрок который только что играл!!!

3-Огромное спасибо что согласились на перенос...но состав у нас не усилился...и соответственно зря мы просили перенести игру....

4-Ну и самое главное, зал команды Адмиралтеец по адресу Дачный пр 32 корп 4 274 школа это просто УЖАС и БЕЗОБРАЗИЕ!!!! в таком простите позорном зале думаю ни кто из игроков команды Альпииндустрия не играл.
Зайдя в зал мы увидели такую картину, одна из площадок по углам 8-9 метр залита водой и в ней плавают тряпки!!! Команда соперника разминалась на сухой площадки и им было всё равно что мы хлюпали в лужах и разминались сырыми мячиками!!! Грибок и плесень по всему потолку повергла лично меня в шок!!! и это школьный и игровой зал команды!!! Воздух был сырой и очень холодный!! дышать было ОЧЕНЬ сложно, особенно если розыгрыши затягивались!!! ДУША НЕТ это просто абсурд...мы приехали с другого конца города и после такого спорт зала ещё и не приняв душ тащиться домой...это скажу я вам что то!!!!
Жаль не было рулетки а то бы можно было замерить расстояние от боковых линий до лавочек которые стояли у шведской стенки...и что то мне подсказывает что 50см там было с натяжкой!!! и если учесть что по всей стенке висели навесные турники которые были на расстоянии 2-х метров от земли и выпирали (если смотреть по проекции) за стоящие лавочки... ТО представьте нападающих которые когда разбегались смотрели как бы не прыгнуть на турники!!!

В ТАКИХ ЗАЛАХ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ЭТО ПРОСТО ОПАСНО

Когда мы просили перенос мы предлагали свой зал!! но соперник отказался, не понятно почему зная такие условия!!
До игры можно было хотя бы тряпки выжать и полы протереть!!!
Капитанами была согласованность перед начало матча, что если кто то поскользнется то очко проиграно!! кошмар какой то!!!

Если бы не наш капитан не был бы таким культурным и скромным человеком, то мы бы просто развернулись и УЕХАЛИ.

Что делать в такой ситуации пусть рассудят ОРГИ...

ПС Ни кто из команды не хотел что бы я что то писал на форуме!! но я не сдержался!! сорри ребята!!

С уважением Алексей
Последний раз редактировалось игрок1 24 мар 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
игрок1

Nieznany Nieznana

Сообщение dekan » 24 мар 2011, 09:48

игрок1
с начала судил один игрок а после проигранной второй партии они просто поменялись и судить стал другой игрок команды, который до этого играл это тоже как то смотрится по дурацкому!!! должен судить не предвзятый судья а не игрок который только что играл!!!

Да, это смотрится не очень, но увы от этого никуда не деться и в такой ситуации может оказаться абсолютно любая команда :( .
А вот по поводу залов это должна быть отдельная тема, где по итогам сезона, команде с отрицательными отзывами (разумеется обоснованными) о их зале, будет предписанно сменить его на следующий сезон, или при возможности в межсезонье (новогодний простой). О критериях зала по моему упоминается в регламенте.
Что касается турников и лавочек, то их всегда можно снять или перетащить в другое место, чем должны заниматься перед началом игры хозяева.
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение игрок1 » 24 мар 2011, 09:56

dekan Если не хотите подвергнуть своё здоровье риску то не играйте в этом зале..
И речь не про судью и про лавочки с турниками (хотя и про это тоже ) :) это можно было решить (но не решилось)
Разговор про то что весь зал протекал и мы играли в ЛУЖАХ и постоянно сырыми мячами!!! и тупо боялись бегать из-за большой вероятности поскользнуться и упасть головой о шведскую стенку!!! :o
игрок1

Nieznany Nieznana

Сообщение kuzen » 24 мар 2011, 10:09

игрок1 писал(а):Жаль не было рулетки а то бы можно было замерить расстояние от боковых линий до лавочек которые стояли у шведской стенки...и что то мне подсказывает что 50см там было с натяжкой!!!

Ну это ты зря... по размерам, зал не уступает любому другому школьному.
А лужи... ну дык весна :wink:

А вот, в раковине мыться не удобно. :crazy:
Дима(капитан Альпиндустрия)
kuzen
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение игрок1 » 24 мар 2011, 10:23

Я же говорю мягкий и очень вежливый человек, способный сгладить все углы :Rose:
игрок1

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 24 мар 2011, 11:10

ни раз играл в зале адмирала
странно луж не видел никогда там и в залах вообще
а вот конденсат на стенах это да
особенно этим может похвастаться зал петроса на турку 20
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение lihodey » 24 мар 2011, 11:11

игрок1
Наличие душа желательно, но не обязательно. К сожалению есть и такие залы. То что вы зря просили перенос - чьи это проблемы и зачем об этом писать?
К сожалению, не всегда можно найти судей на игру, особенно после того, как их заклевывают на форуме, за то, что они пытались честно отсудить.

Набрать столько буковок, можно было и подпись сделать.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение dekan » 24 мар 2011, 11:15

игрок1
kuzen
Дык этож знакомый зал! Мы в первом круге играли в нем с Баклажанами :D . Нормальный такой зал был...зимой :) .
Кстати эти стены не раз принимали игроков очень высокого уровня и эти убийцы показывали достойную игру не смотря на свои габариты и размеры зала :D .
Так что думаю это сезонная проблемма, необходимо отремонтировать крышу))).
Но как не крути это очень серьезное дело, последствия которого могут быть весьма плачевные :( , думаю не стоит проводить в зале игры, если нет возможности предоставить более не менее безопасную площадку!
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем
потерять плохую.
http://vk.com/#/guboglaz
Изображение
dekan
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение игрок1 » 24 мар 2011, 11:34

эххх жаль забыл сфотографировать всё это безобразие :(
Пусть это и сезонная проблема данного зал но это проблема!!
И наша команда предлагала свой зал, но капитан отказался, хотя если знал что их зал залит водой мог и согласиться!

Ещё раз повторю что девятый метр площадки был залит водой, огромное количество тряпок в этой лужи просто там плавали (их ни кто не выжимал даже перед игрой а просто смахнули за площадку), грибок и плесень по всему потолку и стенам....мерзкий сырой воздух...брррр :o
Мяч был постоянно сырой и игроки нашей команды и команды соперника всё время вытирали его о свои майки и шорты!!
Ходить (другого не получалось) по площадки приходилось очень осторожно так как вода на кроссовках разносилось очень хорошо по залу и площадка была вся в мокрых следах!!
А как вам новое правило игры волейбол? если игрок поскользнулся на лужи и не смог выбить мяч то очко проиграно, дело не в проигранном очке, дело в абсурде самой договорённости (капитан Адмиралтейца предложил либо играть спорный либо очко проиграно)
игрок1

Nieznany Nieznana

Сообщение АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ) » 24 мар 2011, 11:40

Нам грех жаловаться на свой зал, поэтому как бы и не должен влезать в тему. Но, увы, с игроком1 могу согласиться и понять его. Если складывается такая ситуация перед игрой - её надо решать на месте и сразу. Хватит нам сломанных и травмированных игроков. А вот то, что команда (со слов игрока1) отнеслась холодно к проблеме встречи соперника это прослеживается не только у них.
Спасибо! С уважением, Алексей (Серты)
АЛЕКСЕЙ(СЕРТЫ)

Nieznany Nieznana

Сообщение Romalllka » 24 мар 2011, 11:48

игрок1 писал(а):Команда соперника разминалась на сухой площадке и, им было всё равно, что мы хлюпали в лужах и разминались сырными мячиками!!!

гостеприимство в лучших традициях :(
_///\/●\_
Romalllka
Активный

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины