Думаю, что принципиальных возражений не будет.
Решить технические вопросы и подать саму заявку можно будет с 12 января и желательно до 17 января.
Re: Ветеранские лигиДумаю, что принципиальных возражений не будет.
Решить технические вопросы и подать саму заявку можно будет с 12 января и желательно до 17 января. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Ветеранские лигиСпасибо.
Отлично. до 17 января все сделаем. С наступающими всех!!! Дубы-Колдуны.
+7-921-774-93-34 Валера.
Re: Ветеранские лигиПо новой команде. В расписании есть только одна игра с ней. На мой взгляд, 2 варианта есть наиболее корректные по включению её в чемпионат:
1. Первый круг - тех. поражения во всех встречах 0:3 (без дополнительных штрафных очков) 2. Дать им за второй круг сыграть игры первого круга. Просто неправильно им начинать 2 круг выше одной из команд, если это не будет вариант 2. Я лично за него, кстати. Вопрос смогут ли они физически это осуществить. Остальным, я думаю, одна игра в плюс роли не сыграет. Как-то так Александр, (СССР-1). http://www.youtube.com/c/AlexanderStupin
Re: Ветеранские лигиМы бы сыграли со всеми за первый круг, очень заманчиво. Но боюсь что тогда не сможем сыграть за второй
Дубы-Колдуны.
+7-921-774-93-34 Валера.
Re: Ветеранские лигиУважаемые команды Лиги 40+))
есть предложение замутить небольшой турнир из команд лиги) Зал предоставим. Наша меркантильная цель- сыграть со всеми командами. и пустить результаты в счет первого круга. Ваш интерес- еще разок погонять мячик между собой. Если заинтересовало предложение, то отпишитесь, пожалуйста, устраивающие вас даты и формат. Скорее всего на выходных суббота-вскр. Всем побед! Дубы-Колдуны.
+7-921-774-93-34 Валера.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2015-2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0