Тренер - Андрей Кузнецов!

По всем вопросам звонить мне (931-О252, Денис)
Тренировки с тренером. Купчино.Приглашаем желающих повышать свой уровень волейбола на тренировки по четвергам в 20-00. Димитрова 9 к.3 (зал команд ЮГ и Динамо Купчино). Стоимость разовой тренировки 300р., абонемент дешевле
![]() ![]() Тренер - Андрей Кузнецов! ![]() По всем вопросам звонить мне (931-О252, Денис) Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Тренировки с тренером. Купчино.Две команды в одном зале и ещё места есть?!
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Тренировки с тренером. Купчино.Нет, Денис. Это отдельный день от наших команд
![]() Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Тренировки с тренером. Купчино.Завтра возобновление тренировок по четвергам в Купчино. Велком. По всем вопросам звоните 931-О252, Денис
Улетел на ЮГ из Доминатора
Re: Тренировки с тренером. Купчино.Как у Вас с количеством мест? Если, например, состав команды целой будет приходить? (6 человек)
Капитан "Команда А" Хард-B
Re: Тренировки с тренером. Купчино.Ээээ.. ну приходите, думаю вы все равно вряд ли будете все приходить
Re: Тренировки с тренером. Купчино.Все еще можно попасть ..... на тренировки и поднять свой уровень
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0