Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Черневич Кирилл Владимирович
Лучший игрок (Команда B): Петров Евгений Владимирович
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Тихончук Аркадий Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Николаева Евгения Николаевна
Лучший игрок (Команда B): Дябин Владимир Андреевич
Лучший игрок (Команда А): Гафиятуллин Ирик Наилевич
Лучший игрок (Команда B): Зотов Денис Олегович
Лучший игрок (Команда B): Большаков Михаил Александрович
Лучший игрок (Команда B): Романов Глеб Константинович
наверное, наверное, глянул в заявке, что Шишкин, а как зовут не смотрел, не подумал, что у вас их два сори. Судья, по моему судил первый раз в своей жизни и много ошибался по началу в вашу сторону, вот я и был в шоке как можно отдавать очко сопернику если был аут не менее см 30-40, при том, что он наш, домашний судья, и так несколько раз. Но потом исправился и вернул нам наши пару очков хотя в вашу ползу он на ошибался больше чем в нашу кстате, в этой связи, не понятно почему ВЫ ему поставили оценку 4 А так, в игре всё бывает - это эмоции, главное, что после игры все пожали друг другу руки и всё
... потом исправился и вернул нам наши пару очков хотя в вашу ползу он на ошибался больше чем в нашу кстате, в этой связи, не понятно почему ВЫ ему поставили оценку 4
...больше-меньше, в вашу-нашу.. Мы за справедливость-объективность, ошибки были, поэтому "4". Главное, что на результат это не повлияло !)
Дима, он то лучший!, но, наверно, ты имел ввиду Шишкина Андрея?!
Я не опубликовываю протоколы. Неизменный бос Сферы Сергей К., вот к нему все вопросы)). Я лишь так чуток подкапитаниваю
Сергей К писал(а):там и меньшая оценка, к сожалению, была бы оправданной
с чего бы это? Судья, правила знает и трактовал их правильно, и решение свое по поводу аут/поле не менял после того как кто то из участников игры вымаливал или требовал своего решения! Я тоже лично видел по своему куда упал мяч. Но судейство было справедливым!!! Правда сил оно с меня вытащило уффф
Вопрос к организаторам. Команда Приморский район звонит в день игры (в 12:41) и формулирует следующим образом запрос: "Мы сегодня играем? Просто у нас тут напряг с людьми некоторые могут опоздать или не приехать, если что мы готовы играть впятером" (речь не прямая, суть передана в точности) Я отвечаю, что игра по расписанию, мы ждем вас.
После этого, за час пятнадцать до игры, я выясняю, что играть против 5 человек по правилам нельзя. Звоню (17:57) капитану Приморского района и уточняю, сколько человек точно планируется на игру. Сергей мне отвечает, что будет 5 человек. На что я, естественно, говорю, что играть против пятерых мы не будем. Капитан соглашается на технарь. Мы закачиваем разговор.
Я отзваниваюсь своим парням, что команде Приморский район выставляется техническое поражение из-за неполного состава по согласованию с их же капитаном.
Спустя 13 минут (18:10) после этого, мне снова звонит капитан Приморского района, и говорит, что их шестеро и все они уже едут на игру. И если нас не будет, то нам вкатают неявку.
На этот момент наш пасер уже без формы находится вне дома. Мы не успеем физически к 19:15 подъехать к залу. При этом Сергей (капитан Приморского района) заявляет, что это уже наша проблема и при разбирательствах будет очевидно, что они по факту явились к положенному времени, а мы - нет.
Вопрос: ситуация происходит прямо сейчас, что делать?
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 38 секунд: Ну а вот, собственно, и ожидаемый ход.
Всем привет! Капитан команды NEF изначально согласен был играть впятером, но за час до игры (когда все наши игроки уже ехали на нее с разных точек города) позвонил и сказал, что его команда против, и предложил "техническое поражение". Наш капитан позвонил 6-му игроку, и выяснив, что тот сможет срочно отпроситься, сразу же отзвонился капитану NEF. На что тот ответил, что пасующий уже стоит на КАДе без формы, и они не приедут. На предложение подождать их состав он ответил отказом. Наша команда уже вся была в пути, и разговор закончился тем, что мы едем на игру и готовы играть с любым составом. Приехали (организаторам готовы предоставить фотоподтверждение), но соперника так и не дождались... Сейчас вот только уезжаем.
Евгений, вы даже сейчас умудряетесь врать. Наш человек в 20:05 сказал, что рядом с залом никого нету. Ну вот на кой хрен-то врать-то "сейчас они уезжают"..?
Если бы вы сказали сразу, что собираетеся играть впятером, я бы сразу сказал нет. Капитан невнятно говорил, про возможность недобора команды.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Евгений, еще вопрос. Почему вы опускаете тот факт, что ваш капитан изначально согласился на технарь? Можно какой-то коментарий на эту тему? Или он такого не говорил?
Что то мне это напоминает Кто то мне тоже говорил, что согласен на технарь, в связи с тем, что нет и пяти человек (я сразу разрешил играть в пять человек) и лишь в день игры сообщили мне, что готовы с нами играть (собравшись в итоге восьмером), хорошо, что я ожидал такое развитие.
Сергей, мы связались с вами и сказали, что готовы к технарю за неявку. И были готовы к нему до конца. Вы нам его не вкатали. Низкий поклон. А тут людям сказано, что технарь, уж извините. Они соглашаются. Я распускаю команду, а они оказывается собрали 6 человек и готовы играть.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Складывается весьма интересная схема выигрышей: вы говорите, что у вас нет шести игроков, соглашаетесь с технарем, едете на место, делаете фото и потом придумываете любую легенду. Потому что, доказать, что человек по телефону согласился на технарь невозможно, а вот показать потом фото с шестью человеками на фоне закрытого зала - раз плюнуть.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: В общем, я ратую за то, чтобы игра состоялась. Если капитану хватит смелости и совести. Играть 6 на 6.
Однозначно NEF-у технарь. Читай положение и будь ответственным взрослым дядькой. Мы со сферой в свою очередь могли попасть в такую же ситуацию против них. Но решили побухать и на всякий случай взяли кросовки, у меня даже экипировки не было ни какой. а они возьми да и явись в полном составе на игру. Ещё и с залом с адресом накосячили. Судьба вас, парни наказала. Всё чин чином по положению, вам технарь. Будьте добросовестней и ответственней к играм. Это вам не во дворе играть, пусть не под федерацией, но все же есть правила, которые нужно бдить. Вы же на работу на пример наверное ходите как вам прописано внутренними правилами...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: я так рад, как та сволочь