А, значит нам нужна одна победа, мы за ценой не постоим!!!
Именно этими словами можно описать вчерашнюю игру.
Эмоции до сих пор переполняют!!!
20-ая игра в этом сезоне,, заключительная и подводящая черту – игра за третье место.
Честно говоря, не думал я, что Раки, уже оформившие свое Чемпионство, будут так мотивированы!!!
Уже на разминке была видна их концентрация и настрой.
Львы же собрались полным «живым» Прайдом – 8 человек. Один Лев даже «слинял» с работы по такому случаю, кэп занял свою привычную позицию Либеро.
Зал гудел – сумасшедшая поддержка нашей команды и гостей создавал такой шум, что обе команды были на взводе.
Благодаря просмотру игры Раков с Командой А, мы были в курсе слабых мест соперника – низкие центры и отсутсвие игры первым темпом. Задача стояла выбить их с приема, загрузить наших игроков первого темпа и справится с силовой подачей соперника. В общем, не дать сыграть Ракам в их быструю игру по краям!!!
Ну, и понеслось!!!
Раки сразу взяли с места в карьер – 0:2, рев игроков и их группы поддержки нас не смутили, мы справились с эмоциями и завязалась борьба.
Не буду вдаваться в подробности, но первые две партии мы сыграли четко по плану и с такими эмоциями, что соперник был в растерянности. Тянули все и везде, центры парили коршунами, Ваня снимался поверх блока, а защитники казалось покрывали всю половину площадки.
На третьей партии у нас кончились, прежде всего, эмоции, да, и блокирующие «приелись». Мы «поплыли» в приеме, дали сопернику разыграться, довели все до 10:16, и казалось, что эта партия отдана.
Но, проявили характер, добрались до баланса!!! Раки из-за обилия эмоции чуть «не убили» нашего судью в концовке, но при счете 24:24 я подал в аут и мы сгорели 24:26.
Четвертая партия – выпускаем наш резерв – вторую связку в доигровку !!! Сразу же первые два съема через него, мы вырываемся вперед на его же подаче и, не смотря на яростное сопротивление гостей – счет в концовке 20:21, стоим на смерть, до самого конца.
ПОБЕДА!!!
После игры у меня, первый раз в жизни, судороги обеих ног, все без сил, но мы с Бронзой и единственные, кто выиграл у Безумных раков в этом круге.
Первый раз, на моей памяти, наша команда выиграла, когда отступать уже некуда.
Очень обидно, что травмы и другие потери нашего Прайда не позволили нам побороться за первое место, но для нас эта Бронза с золотым отливом!!!
Спасибо сопернику за великолепное завершение сезона, огромное спасибо нашим болельщикам и болельщицам, судейской бригаде и Всех с окончание Сезона!!!
Спасибо каждому сопернику, с которым мы встречались в этом году, за волейбол и эмоции.
До встречи в следующем году!!!