Лучший игрок (Команда А): Сидякин Валерий Александрович
Лучший игрок (Команда B): Сударев Виктор Константинович
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
По игре Фортуна - Профотик. До игры были разговоры, что Фортуна "грязная" команда, много спорят и т.д. и т.п.... На мой взгляд команда оказалась более чем адекватной и гостеприимной ! Совершенно спокойные и не грубые ребята, было приятно играть! До игры так же много предупреждали по поводу Елисеева...по делу, игрок высочайшего уровня, общий КПД игры зашкаливает, железный приём и агрессивная атака, пожалуй сильнейший игрок Харда А !
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Лучший игрок (Команда B): Кучеров Константин Анатольевич
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Я не знал, что "2" поставили, но эта тетка бесявая. В пятой партии она решила нам вдруг вторую передачу свистнуть (оооочень дикое решение , с учетом того, что мяч не вращался, просто пас жестковат вышел, но такие передачи можно часто свистеть, когда пасует не связка, еще и с задней линии. Нужно трактовать моменты одинаково)
По игре сказать нечего. Мы приехали без основной связки, турнирная мотивация у парней как-то пропала, всем хотелось гулять и смотреть Зенит. Поэтому в прекрасном зале Сертолово мы показали отвратительную игру, в то время как у хозяев от блоков наших все отлетало куда надо. В общем, надеюсь, что парняги не вылетят и снова получат свои заслуженные 3:0 от нас , лишь бы мы у них играли )
Игорь ВВП писал(а):По игре Ижора-Техноком. У команды Ижора играл не заявленный игрок. Плотников Алексей. Прошу организаторов разобраться! Разговаривал с товарищем Хромовым он свою вину признал.
простите... а чем закончилось то? вроде всё во время заявлено... где технарь?
Может быть я не правильно спросил, но хотелось бы услышать объяснения оргов по отсутствию технаря для Ижоры или все нормально? просто хочу понять, а то у нас несколько переносов, а народу не хватает, можно и мне подставных игроков приглашать? Ни чего не имею именно против Ижоры - важен принцип.
По игре Ижора-Техноком: 1. Положение, п.12.7. "Протест должен быть рассмотрен оргкомитетом соревнований в двухнедельный срок. В случае, если для принятия решения, Оргкомитету требуется проведение дополнительного расследования, в том числе с привлечением заинтересованных сторон или третьих лиц, срок рассмотрения протеста может быть увеличен на время, необходимое для этого." 2. Ситуация не очевидная с учетом открывшихся фактов. Решение будет озвучено после внимательного и всестороннего изучения.
С каждым часом все интересней и интересней ))) Всегда говорю "Не люблю эти форумные войны" ))) Но надеюсь что слово Справедливость есть не только в словаре на букву С! ))))
За команду А в игре приняли участие следующие игроки: Грузинов Илья Кругов Михаил Савекин Сергей Сафронова Мария Александровна Сотников Андрей Владимирович Фёдоров Игорь Владимирович
Подставные игроки в той или иной команде вообще вопрос сложный! Если честно очень сложно определить до игры, все ли игроки соперника заявлены по правилам!!!
Romich В данном случае команды очень неплохо друг друга знают. Они на городе против друг друга играют, и в Супере в прошлом году играли. Мы можем только гадать что там произошло, пока кто-то честно не напишет от начала и до конца. На самом деле многие команды (по предварительной договоренности!!!) разрешают играть в составе соперника незаявленному (или заявленному за другую команду) игроку. Не забывайте, что у нас любительская лига и при всех регламентах - главное, на мой взгляд, то, о чем команды договорятся между собой.
Добавлено спустя 1 час 31 секунду: И все же поправлю себя. Не правильно это даже при взаимной договоренности, конечно. Так, условно, любая команда может усилиться на решающую для себе игру(игры) очень сильным игроком, а в проигрыше в итоге могут оказаться команды отыгравшие по правилам...
Лучший игрок (Команда B): Ясинюк Алексей Васильевич
Пока нет результата напишу по игре Сфера Contrail. 1-3. Первую партию проиграли на своих ошибках.Пока привыкали к откровенно маленькому залу к середине партии было уже-5 очков, к концовке догнали до 24-24 но не смогли завершить партию в нашу пользу. Опять же 2 грубейших ошибки. Не поданная подача и не прием. Во второй тоже самое только наоборот. Мы вели в счете Сфера догнала но мы уже были сильнее. Третья партия прошла с нашим небольшим преимуществом, в следствии закончили +5( если не ошибаюсь)четвертая уже закончилась + 8( если не ошибаюсь). Судье поставим 4; лучший в команде Сфера был молодой человек который играл в синей майке, много забивал и достал несколько сложных мячей в защите. Фамилию к сожалению не могу сказать. P.s.: первый мой зал за все игры в квл без душа. Как можно снять зал, заранее зная, что там нельзя помыться после того, как два часа потел. Это один из пунктов, который необходимо ввести организаторам в положение проведения встреч- наличие душа в зале принимающей стороны. Может для кого-то это дико и не обязательно помыться после занятия спортом, до того, как ты оденешь чистую одежду!!! Я уверен, что со мной согласятся как минимум 90% участников квл.
Лучший игрок (Команда А): Несоленов Андрей Юрьевич
Лучший игрок (Команда B): Зайцев Александр Юрьевич
Romich писал(а): P.s.: первый мой зал за все игры в квл без душа. Как можно снять зал, заранее зная, что там нельзя помыться после того, как два часа потел. Это один из пунктов, который необходимо ввести организаторам в положение проведения встреч- наличие душа в зале принимающей стороны. Может для кого-то это дико и не обязательно помыться после занятия спортом, до того, как ты оденешь чистую одежду!!! Я уверен, что со мной согласятся как минимум 90% участников квл.
Romich писал(а): P.s.: первый мой зал за все игры в квл без душа. Как можно снять зал, заранее зная, что там нельзя помыться после того, как два часа потел. Это один из пунктов, который необходимо ввести организаторам в положение проведения встреч- наличие душа в зале принимающей стороны. Может для кого-то это дико и не обязательно помыться после занятия спортом, до того, как ты оденешь чистую одежду!!! Я уверен, что со мной согласятся как минимум 90% участников квл.
ну я балдею от таких высказываний.... сразу видно, что вы не когда не организовывали команду, ни когда не снимали зал за СВОЙ счет, хочется много сказать сразу гадостей... но сдержусь...
Что по игре: всё почти так как написали выше, выиграй мы вторую партию, всего могло завершиться с точностью до наоборот. Хорошая команда, но мы играли без лидера, без либеро, с пару игроков которые стали забывать, что такое волейбол и всё равно могли выиграть. А за что судье 4? за то, что он у вас пару раз касание сетки не заметил?