ICEBERG Лелик
Согласен !!! , сезон близится к концу, а мы еще не обменивались бутылками непорядок !!! Игорь Я считаю оскорблением нашей команды - обвинение в предвзятом судействе как показатель того, что мы не способны одержать победу в честной борьбе. Особенно противно было это читать оглядываясь на счет и на процесс возникновения спорных моментов ... ПетербургГаз
ICEBERG Лелик
У меня вопрос к тебе и к общественности: А какое собственно судейство должно быть? По мнению команды Петергофи и Предаторс - судейство должно быть таким, чтоб их команды делали все что хотели и все ошибки сходили с рук. При этом еще указывать на ошибки команды противника даже если они в принципе ничего в эпизодах их свершения не видели. У меня на судейство другое мнение: судить ужно четко и справедливо руководствуясь волейбольными правилами. Петербурггаз
Slava
Приношу тебе извинения если задел сильно. Согласен немного некорректно выразился. Но суть все равно есть. Если ты даешь какие-то поблажки и не свистишь, что либо, у меня ответ один на такой вопрос: "Неуверен в том что это произошло". Мы не в детском саду. Если человек в сетке свисти. Только так его можно отучить от этого. Один раз ты меня спросил был ли я в сетке я сказал что был, так как это единственный момент когда я действительно коснулся троса. Я всегда честен в этом вопросе. То что у нас вчера игра просто не пошла катастрофически это факт. В первом круге играя более слабым составом оказали более мощное сопротивление.
Вот это ерунда, выше уже написал. Я за жесткую трактовку. И к тебе обратился пару раз, не дашь соврать. Вобщем не хочу на эту тему писать больше. Уже написал, что негатив вызвало несколько моментов. Больше притензий нет. Спасибо за игру. Миша просто убил нас своей падачей. Не будем раздувать из мухи слона.
Mishutka, а ты у газовщиков в заявке то есть???
Игорь, сетка нынче очень вольготно судится. Сходите на матчи высокого уровня - только верхний край строго. Все остальное - на усмотрение судьи, а они не свистят!
Slava
Да ты такими темпами скоро всю Суперлигу засудишь "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Как-то в последнее время слишком часто стала всплывать тема судейства И что странно,уже второй раз подряд упоминают Славу
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Так интересуюсь чего ты батон крошишь, если тебя на поле не должно было быть? А ты еще и подачами всех поубивал пишут..))
этому есть объяснение.
в КВЛ собрались сплошь мастеровитые и квалифицированные игроки, которым может помешать выиграть только судья. видел я жаркие споры в четвертой парии игры петербурггаза с петергофом. и пускай, как мне показалось, судья явно ошибся, отдав очко хозяевам, но я больше чем уверен, что это связано было, отнюдь не с желанием помочь своей команде. одному человеку, на мой взгляд, тяжело увидеть всё то, что могут увидеть 12 игроков. в обсчем, "не стреляйте в пианиста" © Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
ICEBERG Лелик
По моему ты только что залпом уничтожил последний честно выигранный у меня вискарик Отдохни и посмотри еще раз внимательно на заявку... ПетербургГаз
Mishutka, что то сегодня ваша заявка у меня вообще не хочет открываться... Не те кнопки жму что ли..??
Будет тут помутнение, когда часть грузов по работе замерзла во льдах, часть зависла на таможне, а потребители рвут как Тузика...
ICEBERG Лелик А у тебя вместо того, то бы решать проблемы все мысли только о том : заявлен Я или нет ???
Однако... ПетербургГаз
Mishutka, ну прости меня, о любитель хороших напитков! Не сместил я курсор влево на вашей заявке.... Ты же, свет очей, почти ПЕРВЫЙ в списке...)))
Спасибо "Петергофу" за игру,за перенесённое время игры и за приём....на самом деле мы просто провалили данную игру....не было желания,эмоций и настроя....соперник наоборот,сегодня был в полном поряде и победил заслуженно...Когда-то раздолбайство и пофигизм должны были быть наказаны и сегодня это произошло....
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
ЭКА - ВК Айсберг 3-0 (25-22, 25-19, 25-21)
И не сказать, что не хотели играть... Просто похоже скамейка короткая. (внесено)
Predators - LO Abacus 1-3 (28:30 25:20 17:25 16:25)
Без желания, нет побед. Abacus молодцы, всю игру на кураже провели. (внесено)
Сем, а что тебя смущает? счет как счет! I BaFooT I
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0