Дмитрий вопрос наверно не только к Вам, но и ко всем участникам дискуссии, относительно этого момента:
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Лига В3:
- СтройпроектW - МО Константиновское - дата игры возвращена на 01.02 (перенос на 19.02 капитаном СтройпроектW не согласован).
Я довольно близко знаком с ситуацией, попробую восстановить хронологию событий:
26.01 - появляется тестовое расписание на 2 круг
27.01 - капитан команды "МО Константиновское" просит Вас, Дмитрий, перенести игру с 01.02, и уточняет, нужно ли согласие капитана соперника, на что получает ответ, что игры будут перенесены. Что логично, ведь на то расписание и тестовое чтобы можно было внести изменения.
28.01 - капитан команды "МО Константиновское" созванивается с капитаном "СтройпроектW" чтобы все таки согласовать дату переноса на любой день, который был бы удобен команде "СтройпроектW", на что получает категоричный отказ переноса и капитан "СтройпроектW" называет очень объективную и весомую причину (здесь конечно присутствует сарказм, причину я называть не буду). Соответственно вопрос остаётся не закрытым.
29.01 - появляется расписание, в котором игра перенесена и начинается ругань, сначала в личной беседе, затем и на форуме, которая как известно ни к чему не приводит, в итоге по словам капитана "СтройпроектW" абсолютно все оставшиеся дни заняты и все стороны занимают принципиальную позицию. В итоге всё возвращается как было.
насколько я понял по пожеланиям команды "СтройпроектW" :
Re: Пожелания к расписанию на 2-й круг (женщины)
Сообщение KATRINA » 07 янв 2015, 18:02
Если будет возможность,не ставьте игры на 14-15 февраля команде "СтройпроектW". И желательно чтобы домашние игры у нашей команды совпадали по датам с играми мужской команды Стройпроект.Спасибо!
только эти 2 даты были не удобны.
Я не являюсь стороной конфликта (как сейчас любят говорить)), выступаю так сказать парламентёром. Всё таки, все мы собрались играть в волейбол, а не очки набирать. Не увидел ни нарушений, ни некорректности. ни нечестности ни с одной из сторон. Замечу, что команды играли в одной группе в первом круге, и хотелось бы увидеть реванш в оптимальных составах с обоих сторон (это призыв капитану "СтройпроектW")
Бегло пробежался по расписанию и нашел 4 даты, когда можно сыграть эту игру (учитывая пожелания "СтройпроектW")
1) 8.02.15
2) 15.03.15
3) 22.03.15
4) ну и злаполучное 19.04.15
Прошу прощение за демагогию, но раз капитаны не могут решить вопрос между собой и вынесли этот вопрос на публичное обсуждение, решил продолжить.
От себя скажу что наша мужская команда "Ульянка", перенесла 3 игры по просьбе соперников и декабрь у нас был очень плотный, но ничего в этом не вижу плохого, ведь повторюсь, мы собираемся здесь чтобы играть в волейбол. А когда круг еще не начался даже и есть окна...надеюсь на понимание)
всем удачи!)
P.S. забыл отметить, что после появления в расписании перенесённой игры с 01.02 - у многих появились планы, и менять их тоже не совсем удобно.