А я сомневался! Энерготехника конечно молодцы, но только потому что это моя команда, а игра вчера была ужасная опять же у моей команды.
Только 3 партия была кое как похожа на уровень нашей игры.
Будут в пятницу играть против Ангары так же будет им от меня подарочек (((
"Экстрим"-"Лия Отель" 0:3(16-25,9-25,20-25)!!!
По игре:мяч был круглым и летал неплохо.....играли строго соответственно ПОЛОЖЕНИЮ....и данную игру посвятили Дмитрию Степанову
В третьей партии девочки из МСГ проявили настоящий командный дух, отлично и сыграно обдували хозяев 13-2 кажется, и пришлось нам нелегко)
Спасибо за игру!
Talker писал(а):По игре:мяч был круглым и летал неплохо.....играли строго соответственно ПОЛОЖЕНИЮ....и данную игру посвятили Дмитрию Степанову
ну видимо именно потому что игра была посвящена нашему любимому организатору в первой партии мы доиграли абсолютно на равных до счета 14:14 и я не много не понимал ,что происходит,только благодаря подачам нашего капитана удалось уйти в отрыв,про вторую говорить ничего не буду,в третьей опять абсолютно равная борьба,концовку удалось вырвать.
Я не сомневаюсь ,что Экстрим останется в премьер лиге если будет играть с такой же самоотдачей как сегодня.
Lidikuz, выглядит красиво, но суть не особо отражает.... Кажется, что была борьба, а она была у нас с самими собой, и при счете 24 у вас и где-то 20 у нас... догонять.... и потом не подавать на контрольном в итоге...
Дмитрий, в продолжение нашего телефонного разговора напоминаю Вам, чтобы Вы отметили техническое поражение команде А-Мега, в связи с отказом команды А-Мега от игры.
А-Мега : Baltic Star II 0:3 (0:25, 0:25 0:25)
Спасибо!
Студгородок - Гатчинский Район 2:3 (26:24, 25:18, 14:25, 13:25, 6:15)
Даже и не знаю, как мы смогли выиграть после двух первых партий, когда на площадке творился какой-то ужас!!! Видимо, очень хотелось после вчерашнего)))))