нет, нет, именно 3 с минусом, не НЕУДОВЛЕТВАРИТЕЛЬНО, так как в целом судейство было ровным, лишь в концовке допущена серьезная ошибка которая, ТОЛЬКО на мой взгляд, МОГЛА повлиять на конечный результат встречи.
1. Сфера, огромное спасибо за прекрасную бойню. Чего стоит разминка: на Женин пол-потолок наш центральный рвет сетку)))
На мой взгляд, технически вы сильнее, а уступили т.к. расслабились после 0:2 и не смогли до конца настроиться на дальнейшую игру.
2. Антоша, прости ради бога за всю эту хрень. Теперь ты будешь нас свистеть только по собственному желанию, если таковое теперь будет...
3. После поста уважаемого surgut86ru я зарегистрировался на форуме) но подумал, что, если напишу все, о чем думаю читая его сообщение, то меня забанят. И сейчас не буду, ибо все эмоции и я уверен, что товарищ, зовущийся surgut86ru, выводы для себя сделал и подобного больше себе не позволит.
4. Белый, скажи мне, когда команда BONUS ищет себе судью на матч, вы зовете врагов? людей, которые вам противны? Или же все-таки звоните друзьям? людям которые уже вас судили и все было нормально? Вроде как чуть ли не игроков РДТ?
Так вот, Антон особо никогда не рвался нас судить. Каждый раз его просили, ибо больше не к кому обратиться. Вот сейчас Лешка предложился – спасибо. И судил далеко не две наших игры. До вчерашнего дня претензии были только у одного тебя по поводу одного очка!
И еще, ты сам прекрасно знаешь Антона и я не очень понимаю откуда твои мысли насчет закономерностей… Бред же полный…
5. Уважаемые товарищи-друзья из команд BONUS и Сфера, из всего написанного следует, что ваши команды на 2 головы сильнее нашего РД. Так тогда какого простите лешего вы сливаете нам по две партии (3 и 4)с приличным разрывом? А потоооом… в пятой паааартии… все портит привезенный Антон нагло сливая целое очко команде соперников. Самим не смешно?
6. Мы никогда не против, если к нам приезжают со своим судьей. Ю а вэлкам.
Саня - ой.
Во всем уже разобрались: вы самые лучшие и не кто другого не говорил, тем более я. Я знаю, что мы самые чайники в Х1. Все хорошо - все, выдыхаем.
И вообще вообще вообще, чё к BONUS то прецыпились, дайте нам спокойненько горевать о потеренных очёчкках . Вон к B@®$Ы II престовайте, у них всё хорошо
фартило нам сегодня. не подавали мы силовых падач, но по сути практически не потеряли на своей же подаче. пошёл приём,хоть и не у всех, но пошёл, следовательно как-то пасовался мяч нападающим. ну а тут уж как получалось...
Сопернику спасибо за игру. Техничные, резкие. Отдельное спасибо Вале. Сто лет не видел. Наверно с пляжных побоищь на крестовском и в красном селе.
Спасибо за игру.
Спасибо Лямбде за игру.У нас же наоборот не хрена не фартило,да и вообще не шло у всей команды,кроме первых темпов,они не плохо отыграли,остальные отыграли максимум на 20%,паршиво...после таких игр не хочеться говорить о волейболе вообще...
Спасибо ребятам за игру,к сожалению достойного сопротивления не получилось,поэтому и счет соответствующий,удачи в следующих играх.
Просто Отель(Арго)-РМС 3:2(25:20;23:25;25:20;15:25;15:13)
решающий момент игры атака Александра Эверта 4по 4 в линию при счете 13:13 на тайбреке,в четвертой партии нас накрыли подачами № 21 (РМС,вообще полный демон)и следом за ним пасующий,Михаил Трифонов 5 партий заводил команду всеми усилиями,
Арго-в переводе с греческого :шайка разбойников,никто не понимает почему до сих пор играют вместе,а выигрывают,чтобы не расстраивать папу Сома.
Вот третий раз слышу про этот перевод..
есть вариант происхождения этого слова от французского, есть от греческого.. ни один не является заявленным переводом..
вот где взять "шайку разбойников" не очень понятно.. дайте ссылочку на словарь, а?