Это оргам счет не внести вовремя в таблицу, а еще отмечать каждое негативное высказывание в адрес какого-либо игрока или судьи или команды)))))))))))))) или орга))))
Никто не хотел судить нашу игру со Сферой, Антоха тоже не хотел ее судить.
Если у Бонуса не было выбора, только поставить второго судью.
То Сфера могла привезти своего, за что я бы сказал большое спасибо!
Никто из малознакомых людей не согласиться судить такие игры, дабы не оказаться между Сциллой и Харибдой. Если я не прав, с удовольствием воспользуемся вашими услугами. ВОт получилось что досталось человеку, который только в силу дружеских отношений, согласился нас терпеть.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey Лёша,если надо,зови....уж две ваши команды,далеко нечужие мне,я всегда рад выручить...чем и пользуется иногда "Виктория" и вроде нареканий не было
О! Ура! Леха, спасибо, мы очень будем иметь ввиду )
Белый, неудовлетворительных оценок не было ни в одном протоколе.. ты путаешь свой взгляд на судейство (когда оно тебя вообще устраивало?) )) и объективную оценку ))
отлично поиграли на три страницы ))
lihodey писал(а):Добавлено: Ср Мар 02, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Антоха был приглашен, чтобы потом вискаря попить. Спасибо за судейство и Бонусу за игру
lihodey писал(а):Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: Скажу так. Огромное спасибо Антону за судейство. Никто не хотел судить нашу игру со Сферой, Антоха тоже не хотел ее судить.
Вот я говорю, что просто совпадение.
Последний раз редактировалось Белый 10 мар 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Белый Молодец. У тебя хорошо получается вырезать фразы из абзаца, выделять один игровой момент, отбрасывая остальные 5 партий, и умело все это тасовать.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Спасибо товарищу антону за судейство, и извиняюсь, насчет вышки, погорячился! А насчет судейства полностью поддерживаю сторону белого! Это закономерность!!!
surgut86ru Да ты разогнался парень, тебя не догнать. Не заслужил.
koloboka писал(а):То, что он не увидел блок в пятой партии - а в приватной беседе он таки сказал, что его не видел и даже не слышал - это не желание кому то подсудить. И я ему верю.
Alf писал(а):Я сидел прямо под сеткой , и не забываем что судья один, и каждый раз выбирает успеть ли ему увидеть касание блока или попадание мяча в поле или аут. Тоха смотрел за тем попадает ли мяч в поле. Одному все увидить нельзя тем более что в предыдущих 2 моментах обе команды бегали к судье и кричали что там поле другие что там аут ну как обычно, вот и выбирайте товарищи судьи которые судят одни за чем следить и в какой момент. Так что предвзятости не было однозначно.
Romalllka писал(а):А если в конкретной ситуации второй судья не согласен с первым - то спорный мяч
Не было второго.
По поводу игры в первом круге со Сферой (мы проиграли 2-3). Наши парни тоже остались очень не довольны судейством и активно это обсуждали в раздевалке. Кстати судил игрок BONUSa. Оф. претензий не было. Играть надо в волейбол.
Dimasik писал(а):Парни из Сферы и R.D.T, НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Куда уж чаще???
Последний раз редактировалось lihodey 10 мар 2011, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Веталь, а зачем конкретно тебе нужны эти отметки Антона как плохого судьи?
Доказать, что ты был прав, что Антон ошибся (по твоему мнению) в пятой партии когда мы с вами играли? Типа «ага, вот видите, он все время ошибается в пятой в пользу РДТ, и с нами так было!» так получаться?
Нам вы очко проиграли не в пятой, а в четвертой партии, когда довели дело до пятака, сами, без «ошибок» Антона!
И в место того, чтобы радоваться тому, что ваши прямые соперники за выход в супер, очки потеряли, ты сидишь и гонишь (другого слова не смог подобрать) на своих же пасанов!)))