Хотел бы выразить особую благодарность ОРГам за всё то, что они смогли устроить и сделать сегодня на финалах/награждениях...! Зная мой характер и мою натуру, видимо трудно представить что я остался доволен но,.. сегодня так и есть...вся церемония награждения и всё около неё было супер (не видел мужской супера, но думаю там было также)... Не видел Смурова, но Дмитрию Степанову мой личный респект за всё, чем он руководил сегодня...а видимо он руководил всем Были учтены все вопросы и пожелания прошлых лет...реально СПАСИБО!!! И за показательную игру, блестящее судейство и организацию....и за награждение!!!
Целиком и полностью согласна! Отличный день! Отличная организация! Спасибо организаторам!
Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука. А. Карр Орг, Кэп и пас команда My little garden(W) Орг, Кэп и пас команды Rightbank Lions (Медиум-Юг) Всегда на связи: https://vk.com/decor_irishka +7-905-230-30-20
Оргам большое спасибо за организацию и проведение Награждения Все было действительно на высшем уровне Жаль, что мужики не показали особо интересный волейбол, во всяком случае, прошлый раз Гатчинский Район продемонстрировал занчительно более красочную игру Надеюсь, что и в следующем году будем в Платонова отмечать окончание сезона
Друзья! Огромное вам всем спасибо! Спасибо, что играете в волейбол, спасибо, что приходите и делаете атмосферу соревнований незабываемой! Мы гордимся возможностью пожать ваши руки! И, конечно, ждем всех в следующем сезоне!
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Травник Это лучший момент всей игры , как и третья партия Но, в целом, не пошла игра у Лидера: шквал ошибок на подаче, либеро, которого закрывают всей командой на приеме Когаленко, конечно, вносил эмоциональное разнообразие , но ИМХО игра не получилась Странное впечатление от встречи двух лидеров КВЛ... Гатчинский район в прошлом году был более убедителен, особенно для людей, которые не особо разбираются в волейболе...
Я мог сравнивать только с награждением в позапрошлом году. Не помню, кто играл, но было уныло до боли. Не говоря уже о том, что команды были кто в чем одет, да и по качеству ак.Платонова отличается от "Экрана" как небо и земля.
Согласен,что у Лидера игра не пошла. За косяки в подаче в таких количествах, мы бы у Кохно сидели бы на ОФП без мячей пару тренировок
Присоединяюсь к словам благодарности организаторам . Все прошло дружелюбно и спокойно. Тем кому будет интересно мужскую игру посмотреть полностью выложил её здесь http://youtu.be/4K8keio_qDY Хотя согласен с коллегами, обе команды могли сыграть лучше. До встреч в новом сезоне