Окончания второго круга изменено - 27 апреляВсе игры второго круга должны быть сыграны до 20 апреля включительно.
Возможно еще будут подвижки сроков... Это связано с отсутствием утвержденного зала для заключительных игр и награждений. Время окончания 2-го круга изменено - все игры должны быть сыграны до 27-го апреля включительно Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга - 20 апреляА что-нибудь относительно заключительных игр и награждений известно? Хотя бы примерно.
Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
Re: Окончания второго круга - 20 апреляВ данный момент идут переговоры...
Надеемся достичь определенности к 7 апреля. Возможно финал и награждения будут 1 мая. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга - 20 апреляДмитрий, вопрос от команды "ПрофТрейд"(лайт юг 2): правильно ли понял, что перенос игры на дату после 20го апреля невозможен? 20 апреля можно играть? Спасибо.
Re: Окончания второго круга - 20 апреляDustcom
На данный момент все верно. Однако есть вероятность, что время доигровок будет увеличено еще на 1 неделю. Более точную информацию надеемся получить и обнародовать в начале следующей недели. Это связано определением места и времени общего награждения. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга - 20 апреляУважаемые команды, произошло изменение сроков окончания 2-го круга в сторону увеличения.
![]() Все игры должны быть сыграны до 27-го апреля включительно. Изменения связано с определением места и времени общего награждения. Награждение: viewtopic.php?f=68&t=3298 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляstas2011
"...до 27-го апреля включительно". Успеваете. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляКоманда МДМ-Печать!Вопрос почему нам поставили тех.порожения в конечном результате? Ведь они сами неприехали ?
Комментарии были оставлены в теме результатов группы viewtopic.php?f=68&t=3231&view=unread#unread МДМ-Печать - Молния В связи с технически неверным назначением переноса - "день в день", и протестом по этому поводу гостевой команды viewtopic.php?f=68&t=3222&start=50, назначается тех. пор. команде МДМ-Печать. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: 11.4. Капитаны команд обязаны договориться о дате, времени и месте переноса игры (с учетом п. 11.5, 11.6, 11.7). Команда хозяев обязана сообщить об этом оргкомитету не позднее, чем за день до новой даты игры (через соответствующий сервис на сайте). Если дата переноса не была опубликована, то она не считается официальной договоренностью между командами и не учитывается Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляЕсли честно то команда соперника просто не смогла приехать на игру,мотевируя это тем что якобы я как капитан команды МДМ-Печать,сказал что игра будет в воскресенье!Но официально это не где не учитывалась,было устное предупреждение! Так-как форс мажорные обстоятельства, у нас за 2 дня до игры забирают зал! Но мы находим зал, в том же месте,но на 200 метров дальше и в тот же день! А когда команде соперника об этом уведомели ,то их капитан заявляет,что они не могут!
У организаторов нет никаких претензий по поводу воскресенья. Как вы справедливо отметили, "официально это ни где не учитывалась". Не учитывалась также и суббота... Организаторы не могут разбираться в неофициальных договоренностях (обычно показания разных сторон разнятся), поэтому при решении этого вопроса исходили только из зафиксированных фактов. 11.4. Капитаны команд обязаны договориться о дате, времени и месте переноса игры (с учетом п. 11.5, 11.6, 11.7). Команда хозяев обязана сообщить об этом оргкомитету не позднее, чем за день до новой даты игры (через соответствующий сервис на сайте). Если дата переноса не была опубликована, то она не считается официальной договоренностью между командами и не учитывается Если бы игра состоялась, то вы бы получили зафиксированный результат игры и "-1" штрафное очко. Поскольку был подан протест на перенос, то в соответствии с нарушением порядка переноса - тех. пор. Если бы перенос на субботу был зафиксирован ранее, то тех. пор. получила бы команда Молния. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не много знаком с ситуацией. Я вас лично предупреждал, что вам будет технарь, вы мне не поверили. К сожалению регламент не всегда на стороне правых, но он есть и он закон. И как у нас в России принято, в любом законе есть недочеты. В данной ситуации, зная что Молния на игру по любому не приедет, не надо было делать перенос, а спокойно придти в заявленный зал, подождать их пол часика, и потом оформить неявку (техничку). В этом случае к вам не было бы не каких претензий. Dimka Теперь к вам вопрос, как вы поступите, если одна команда сделала перенос не согласовав дату, и не оповестив о нем, и записала неявку другой? Не все постоянно сидят на форуме, и на сайте. И команда, что у нее неявка может узнать и по истечении 3-х дней, от опубликования результата. Капитан Ладоги
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляВладимир Ладога
По положению: 4.11. Для участия в соревнованиях команде необходимо: ... • динамично отслеживать изменения текущей информации, связанной с участвующими в чемпионате командами, и изменения в расписании игр на сайте Клуба и его форуме (http://www.v-open.spb.ru/); ... Кроме того, по указанным капитанами почтовым адресам в случае стандартного сообщения о переносе автоматически отправляется уведомительное письмо с информацией о переносе. Тоже самое происходит при отмене переноса организаторами. Таким образом капитаны могут среагировать на несанкционированный ими перенос, что и произошло пару раз в этом сезоне. Мне оперативно отзвонились. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляDimka
Это все да, но если капитан уехал, почту не смотрит и не следит за переносами? В этом сезоне с переносом NRG мне пришлось пинать капитана, потом звонить заму, чтобы они все таки оформили перенос, при этом устные договоренности все были, согласно вашей позиции мне не надо было не чего делать и ждать пока вы примите санкции к данной команде, я вас правильно понимаю? Так же много игр до 27-го числа не сыграно, т.к. команды не смогли договориться о переносах. Я прекрасно понимаю, что не та ветка, но хочу привести пример: Игра стоит в праздничный день, 3-4 выходных, команда А просит перенос , команда Б соглашается и всей командой уезжает на турнир за город на все выходные, после этого команда А отменяет перенос, и ставит техничку команде Б. Команда Б узнает по истечении 3-х дней от опубликовании результата и протес не принимается. Вот как быть в данной ситуации? На сколько я знаю, вы всегда ссылаетесь на регламент и перестраховки в данном случае у команды Б просто нету, т.к. все их доводы будут вами отклонены, ссылаясь на регламент. Капитан Ладоги
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляВладимир Ладога
это неправильно. Правильно так:
Тогда никаких отмен переноса быть не должно. А для оперативности отслеживания таких действий всегда приходит письмо на e-mail с форума.
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляВладимир Ладога! Просто команда Молния поступила не профессионально по отношению к нам! Они изначально не собирались играть,раз сразу зацепились за перенос игры!Просто им было лень ехать к нам игру,так как она была последней!Может я конечно и ошибаюсь,но так нельзя подходить к делу!
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляСогласен. Сложная ситуация (меч всегда идет на шаг впереди щита).
Есть готовые предложения по иному регламенту переносов? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреля
Может стоит обязать оформляющего перенос отправлять sms противоположной команде, или с сайта отсылать, если есть такая тех. возможность? Особенно, если изменение вносится в последний момент. Более оперативного способа оповещения, который можно предявить как доказательство я не вижу. Дмитрий.
"Кронштейн" (сезоны 2012 - 2015, 2016-) vk.com/dmitry_pak_a
В вашей ситуации с командой Молнии, я Андрею сразу сказал, что вы им можете написать техничку, если хоть сколько разбираетесь в нюансах регламента, но со своей стороны попробую сделать все возможное, т.к. они претендовали на призовое место, и команда мне не чужая, я принял их сторону. Не чего личного. Совет: перед сезоном учите регламент, при возникновении спорных ситуациях, можно всегда позвонить Дмитрию Смурову, он может подсказать, как из них выйти. Если у вас есть лично ко мне претензии, то можете набрать по телефону, и их высказать. Dimka Наверное данную тему перенести в соответствующую ветку форума? С переносами надо думать, просто получается, для нечестных команд, это может стать очень мощным оружием для халявных очков. С подтверждением переноса команды соперника, не прокатит, это точно. Как правило новые команды, даже не знают о существовании форума, и соответствующих веток.(сталкивался неоднократно) А вот СМС, при оформлении переноса, автоматически отправлять капитану и заму на сотовый, идея хорошая. Если платформа позволяет поставить модуль, и таков есть на нее, то вполне быстро это можно реализовать. Добавлено спустя 27 минут 27 секунд: stas2011 И последнее, что бы все точки расставить на свои места с вами. В данной случае я хочу вам высказать свою благодарность, т.к. вы не специально сделали прецедент, и в дальнейшем есть шанс его избежать. По поводу регламента, есть человеческая сторона вопроса, а есть РЕГЛАМЕНТ. так вот, в первом круге по регламенту мы должны были попасть в Медиум 3, но Дмитрий, мне прислал письмо, с извинениями, и сказал, что в регламенте допустил ошибку и мы отправились в лайт (как думаете нам не было обидно?). Во втором круге команда СК OLYMP (Alex Fitness) из за того, что не сообщили вовремя перенос были оштрафованы на 1 очко, и лишились, как потом выяснилось 3-го места. при этом они выиграли у команды занявшее в итоге 3-е 3-0. По человечески СК OLYMP (Alex Fitness) мне очень жаль, но войти в призеры нам очень хотелось, и тут сыграл РЕГЛАМЕНТ. Удачи вам в следующем сезоне. Капитан Ладоги
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреля
Вы не правы! Мы хотели ехать и хотели бороться за 2-е место. Но произошла эта история с переносами и переносами переносов и т.д. Дурное обстоятельство. Вместо того, чтобы самостоятельно добыть 2-е место, мы 1,5 дня сидели в напряжении и ждали решения оргов, от которого зависело вторые мы в итоге или третьи... Так что говорить, что нам было лень не надо ![]()
Re: Окончания второго круга изменено - 27 апреляРебята, давайте жить дружно! Всё это мелочи...
![]() А если по теме, есть регламент и надо его соблюдать. А всё остальное, это исключительно личные взаимоотношения и договорённости, ничего общего с регламентом не имеющие.
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2013-2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1