Сыграли по заявленному сценарию Ничего не решающая игра, унылая и хаотичная разминка, желание было разойтись побыстрее и только лютейший опыт и харизма нашего капитана оставляли в душе надежду ну и "маунтин дью" Так и по игре, Паша показал детворе почем пряники и даже пресс доигровщика соперника и объятия нашего взмокшего диагонального не вызвали у него ни каких душевный переживаний и съем он держал стабильно и наконец-то что-то выиграли в этом году, обнимашки Паша заслужил Друзья, цените своих капитанов, особенно немножко стареньких атмосфера однозначно исходит от них
Удачно и позитивно доиграть оставшиеся игры всем командам!!!
Повторюсь для особо одаренных,я лично считаю лучшей командой,не свою,а Скайпов! Что касается ДИ,то их было вроде 10 или 11 чел, против наш 6, я в шутку ещё просил дайте нам первого темпа но а так конечно я согласен что у них локомотива Андрея Болгова не было, Сереже со Сферы спасибо за адекватность,и удачи со Скайпами, а вдруг выстрелите
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Кому: Андресвет А по поводу ДИ то вчера мы в шестером:либеро в доигровке,диагональный играл первым. Если бы играли основой,то ДИ и одного очка не набрала бы. Что касается переноса Якову,то это вообще ТАЙНА,он просил перенести нашу игру,почему то в зал Сферы. А лучшей командой в лиге я считаю не ДИ ,а скайпов, мне кажется, этот каток на Сфере не оставит и следа,хотя если будет всё наоборот,будет круТО. [/quote] Андрей про какой перенос в зал СФЕРЫ вы говорите?? Просили перенос к себе же в зал или к Вам. поменьше Я кстати тоже лучшей командой харда Ястребов уж точно не считаю. По поводу игры с Вами 19.04 нам надо было взять всего 1 очко для первого места, что мы и сделали выграли первые 2 партии. Дальше поменяли состав и играли в своё удовольствие. Ястребы вообще в квле первая команда которая не дала нам переноса. Наверно такая тактика у команды. Не дать переноса и самим прийти в 6-м Капитан Команды Дирекция Инфраструктуры. yakow2008 Прохожий
Лучший игрок (Команда А): Кравченко Антон Андреевич
Лучший игрок (Команда B): Волов Андрей
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Добрый день. Прошу внести результат перенесенной игры команд Grand и Отрадное-Невская Линия. Согласование переноса и сама игра состоялись в один день. В расписании написать результат не получается. Счет по партиям 25-23; 25-22; 23-25; 25-23 Grand 3 - 1 Отрадное-Невская Линия
Alex Che Необходимо сначала указать дату переноса, после чего будет сгенерирована в расписании ваша новая игра. И уже в этой новой игре вы сможете указать счет.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Был откорректированы результаты в "рейтинге игроков" согласно поступившим сообщениям на форуме(те игроки что не были вписаны в протокол сразу а их просили отметить капитаны на страницах форума)
Комментарий по игре Команда А: Счет соответствует игре. Не справились с приемом совсем(((
Комментарий по игре Команда В: Скайпы были на пол головы выше в игре. Достойная команда Супер лиги.
Лучший игрок (Команда А): Ванин Владимир Анатольевич
Лучший игрок (Команда B):
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
За команду А в игре приняли участие следующие игроки: Акимов Сергей Анатольевич Ванин Владимир Анатольевич Глотов Андрей Сергеевич Грибовский Сергей Викторович Ермаков Владимир Александрович Киселев Юрий Николаевич Ненароков Олег Геннадьевич Рождественский Владимир
За команду В в игре приняли участие следующие игроки: Гофман Александр Григорьевич Кочнев Дмитрий Александрович Крылов Николай Валерьевич Никитин Олег Владимирович Удовиков Александр Сергеевич Шнайдер Виктор Валентинович
Серег,спасибо тебе и команде Сфера за игру!Приятно поиграли в позитивно-дружеской обстановке.Поздравляю вас с окончанием сезона!Удачи вам!Волейбольный мир маленький,так что еще увидимся и не раз!
P.S.Хочется пожелать нашему связке Теме Безбородову скорейшего выздоровления!Подвернутый галик,неприятная вещь,которая, увы, иногда случается в волейболе.Это спорт и никто от этого не застрахован...На его месте мог оказаться любой из нас.Темыч,поправляйся!