Ищу команду/тренировки. Медиум/Хард

Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков.
Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район)
Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
    Windows XP Firefox

Ищу команду/тренировки. Медиум/Хард

Сообщение Шенец Николай » 03 апр 2014, 13:48

Здравствуйте.

Мне 29 лет (30 стукнет в этом году), я переехал из Минска в СПб. Ищу, где бы постоянно тренироваться в волейбол и играть на соревах (если возьмут в команду). Занимаюсь волейболом 15 лет, первый разряд, судья по спорту (волейбол). Могу также помогать с судейством. Опыт судейства: городские и районные соревнования Минска, финал республиканского юношеского чемпионата среди девушек 91-93 г. рождения (где-то 2006-2007, точно не помню), различные местные соревнования ВУЗ-ов. Игровой опыт: был капитаном сборной факультета прикладной математики и информатики Белгосуниверситета; в составе сборной БГУ участвовал в городских соревнованиях, а также в Универсиаде; позже был капитаном сборной сотрудников БГУ. Летом играю в пляжку, разумеется. В последние 5 лет помогал тренировать студентов и сотрудников БГУ.

Ростом и весом я не вышел: 177см рост, вес 85-92кг (меняется, как и наша жизнь...). Поэтому мой потолок - 1-я лига, даже если вдруг сильно похудею и стану прыгать, как кузнечик))). Игровой амплуа - связка, хотя в целом универсал. Амплуа зависит от уровня игры команды - иногда рослые нападающие ничего толком не умеют, кроме как колотить со всей дури куда попало=)...

Поселился в Красносельском районе, пр. Маршала Жукова. Буду рад любым комментариям и предложениям))).

моя страничка ВКонтакте: http://vk.com/nshenets
"Расцвет". Связка.
Шенец Николай
Пользователь

Windows XP Firefox

Re: Ищу команду/тренировки. Медиум/Хард

Сообщение Шенец Николай » 06 апр 2014, 11:13

Ребят, я тут человек новый. Пишите в ЛС, не стесняйтесь - ищу друзей!!! :)
"Расцвет". Связка.
Шенец Николай
Пользователь

Windows XP Firefox

Re: Ищу команду/тренировки. Медиум/Хард

Сообщение Шенец Николай » 11 апр 2014, 11:44

Друзей и треньки вроде как нашел, хоть и далеко. Спасибо всем, кто не ответил).
"Расцвет". Связка.
Шенец Николай
Пользователь

Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры