Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Лучший игрок (Команда А): Михайлов Илья Александрович
Лучший игрок (Команда B): Карамян Александр Борисович
Комментарий по игре Команда А:
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Комментарий по игре Команда А: Спасибо ребятам за игру, команда, безусловно, достойна Супер лиги, но то, с какой скоростью ребята покинули раздевалку после напоминания о 50% оплате зала, вызывает недоумение...
Ну так почему счёт то 3:0? Играли или нет в итоге? Или вы им технарь впаяли за неуплату зала? Бред какой-то=) Думаю денежку они вам передадут, тем более, если конечно вы играете в том же зале, что и в прошлом году, то стоимость оплаты должна быть не велика=). Так какой же счет на самом деле!?
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan отвечаю по порядку)) Да, сыграли. Достойная команда. Технарь за неуплату выглядит, конечно, бредом, но с другой стороны зал оплачивать договорились пополам. Ребятам после игры еще раз напомнили об этом, но пока мы были в душе их и след простыл. Может и забыли, всякое бывает, но верится с трудом. Денежку может, и передадут, только почему не сделали это сразу? Бегать что ли за ними? Играем в том же зале, что и в прошлом году. Только цена с прошлого года выросла, если память не изменяет, в два раза. В связи с этим даже искали другие варианты. Счет по партиям 1:3.
Pavel я лично не хочу)) в данном случае наш кэп преследует исключительно педагогические цели. Суть не в том, чтобы поиметь выгоду, а в том чтобы выдать озорникам "а-я-яй и ататашки" за плохое поведение.
Кстати, если придерживаться положения, то 50% от стоимости зала платит беззальная команда, а у ДИ есть зал. Понимаю, что у вас был назначен перенос по их инициативе и вы вероятно договаривались, что они оплатят 50% стоимости, т.к. вы потеряли время...но на форуме об этом не информации и следовательно это не официальная договоренность...короче вы не можете их наказать технарем, вот...игра то состоялась, а как говорит Димка - играть начали - значит всех всё устраивает А деньги, разумеется, ДИ следовало бы вернуть, раз RMS пошли им на встречу
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Если Ди команда с залом (в начале круга были все игры в гостях), то вопросов нет, и ошибся я. Прошу внести изменение в результат: RMS- ДИ 1-3 (20-25, 20-25, 25-23, 18-25).
Что могу сказать о случившемся. Когда переносили игру с RMS договорились на понедельник 31.03.14г. вход в зал в 20.00 капитан команды RMS про плату 50% за зал не заикался с утра заглянув на форум был неприятно удивлён
Ничуть не меньше сегодняшнего недоразумения удивило судейство со стороны команды RMS. Первую партию судит один человек, после меняется с игроком , и остальные партии судит другой. Это вообще как?
Эдуард А это очень просто И на сколько знаю капитана RMS, он всегда подходит к капитану соперников перед началом игру и спрашивает о сием факте! Если того требует ситуация.
Эдуард писал(а):Ничуть не меньше сегодняшнего недоразумения удивило судейство со стороны команды RMS. Первую партию судит один человек, после меняется с игроком , и остальные партии судит другой. Это вообще как?
главное что бы судейство было не предвзятое, а кто судит уже не сильно важно. В защиту РМС могу сообщить, что за многократное кол-во игр, перегибов в судействе не замечено
Главное, что игра прошла в доброй обстановке и в хорошей атмосфере! Лично мне показалось, что было очень даже все позитивно... ДИ была уверенней на приеме и аккуратнее в атаке, за счет чего и отрывались по очкам удивили больше всего две вещи: физические данные игроков ДИ и то, что во всех 4партиях они проваливали начало правда к очкам 7-10 сравнивали счет. Надеюсь эта ошибка с зальностью/беззальностью не сильно омрачит радость заслуженной победы ДИ. тем более, что мы во всем разобрались и принесли извинения А по поводу судейства - вроде на игре не было недовольства тем, что после 1партии сменили судью и судейство точно не было предвзятым! Я могу и ошибаться, но в пользу этого говорит и то, что оценки были выставлены 5-5 от обеих команд. (а в протокол не внесли....) И удачи ДИ в дальнейшем - очень хорошая и позитивная команда!
Эдуард писал(а):Удивлен просто
Приятно, что и мы вас хоть чем-то да удивили
Да и форум встряхнули, а то совсем как-то тихо было...
-RMS- -Predators- .... Хуже только если сразу в аут....
Лучший игрок (Команда А): Залеев Георгий Валентинович
Лучший игрок (Команда B): Прокофьев Антон Сергеевич
Комментарий по игре Команда А: