Natik
Ты не права...мои все посты направлены не на "Галу",мне на них фиолетово....мои посты направлены на мистера Блонда и его некомпетентность....а также я просто не понимаю такого отношения к тому,что я,в частности,оплатил..... "Гала" наш соперник и и как команду я их уважаю,я не люблю ряд личностей оттуда,но не более,и к самой Гале у меня нет претензий.....не надо это выставлять,как основу моих возмущений...не надо... У меня вопрос принципа,почему за мои деньги мне не дают то,что я оплатил????Почему??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Игра Пальмира - PRISMA (05 мар сбб 12-00) переносится без инициативы с чьей-либо стороны по причине того,что 5 марта рабочий день
Дата и время игры уточняется. Игра PRISMA - Балтика -2 (02 апр сбб 18-00) переносится по инициативе PRISMA. Капитан команды PRISMA
№7
еще хотел обратиться к переписке Natik и
Talker.
С Талкером был знаком еще до создания Диполя,в прошлом году действительно мы были по разные стороны баррикады,но в контрах мы никогда не были,наоборот я писал,что счастлив что он появился в женском чемпионате,да конечно он критиковал нашу команду,но без всяких оскорблений.А в этом году мы объединились(силы добра всегда должны бороться вместе) чтобы выступить против вселенского зла гала ктики.
Честно говоря уже утомили такие разговоры. Сказано же было по соглашению сторон. Ну сколько можно. Выясняйте свои проблемы лично с организаторами.
кэп Адреналин
Анастасия
aRCi
А я лично с ними и выясняю,при чём в нужной теме на форуме....утомили,не читай и уж тем более не отвечай.... никто тебя не просит вмешиваться Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Я бы попросила выбирать выражения. Я участник соревнований. И в данной теме хотела бы видеть информацию о переносах команд, а не Ваши претензии. кэп Адреналин
Анастасия
Talker забанен денька на 3 за флуд в теме. Надеюсь за это время придет осознание что и в какой теме следует писать. Еще и за хамство в адрес игроков, тем более девушек, накануне праздника.
Предупреждение уже поступало:
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
А чем же теперь себя развлечь в суровые трудовые будни? .[/quote] Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
dekan
Можешь составить ему компанию. Предупреждение о флуде относится ко всем. Для общения - раздел "разговоры". Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Так, не поняла, почему его на 3 дня, а меня на неделю с Aibe в баню отправляли! Загадочный фрукт...
Это ведь надо было причину такую придумать. В своем репертуаре. Правду не скроешь. С праздником тебя наступающим. Пойду флудить в тему разговоры
Все, теперь "читабельно", надеюсь больше мне такой ерундой заниматься не придется.
И для истории, из перенесенного: А-Мега - ВОГ переносится по инициативе А-Мега. Дата уточняется. Последний раз редактировалось Dima Blondin 01 мар 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Игра Студгородок - ВОГ с 06.03 переносится на 05.03 в 16-00 в зал ВОГ по инициативе Студгородка
Лена <Cтудгородок>
Сообщение по просьбе капитана ком."Экстрим":
Игра Кулон-Экстрим переносится по просьбе Экстрима, дата переноса уточняется! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Не было возможности доступа в Интернет ранее, поэтому пишу сейчас.
Игра Ангара Gold - Гала, которая должна была состояться 6.03., переносится предварительно на 11.03. в 19-00 в зал команды РМС. По инициативе команды Гала. Просьба поступила заблаговременно Последний раз редактировалось MaLina 05 мар 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Никифорова Лина
Ангара
Игра Энерготехника - Ангара Red Fox состоится 11.03 в 20.00 в Ленгазе
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Talker
Игорь Вы безусловно правы, положение в части количества переносов нарушается. Мы это признаем и планируем внести в него изменения со следующего сезона Данное нарушение имеет существенное влияние на распределение мест в призовой тройке... Что в любом случае неправомерно и кладёт ответственность за чистоту соревнований на ОРГов.... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4