Извините, что влезаю в мужскую ветку форума

У меня есть несколько вопросов по поводу игры Приморца с NEFом. Ситуация вырисовывается не очень красивая. Попробую объяснить, как смогу. Изначально игра была назначена на 27 ноября. Приморец попросил о переносе, мотивируя свою просьбу тем, что их зал занят (первенство или т.п.). Ребята из NEFа (взрослые дядьки) пошли на встречу, понимая, что имеют дело с детьми. Все прошли через спортшколу

. Но, как говорится в одной умной и весьма древней книге

"Всяк человек - ложь". Какое может быть первенство, если по факту состоялась игра с Степсами!! Но детки, заранее заручились разрешением о переносе.
dekan » 27 ноя 2013, 09:31
Прикольные 2 последних переноса - с 27.11 игру с NEF Приморец по своей инициативе переносит, и на эту же дату ставит игру с SkyStepS

Извините, но цитата напрашивалась
Еще один факт, что Приморец тихонечко за 40-50 минут до окончания суток 26 ноября поставил об этом в известность представителя команды NEF по электронке. Ну, это же нужно дежурить за компом круглосуточно

. Однозначно, что ребята из NEFа на такой перенос бы не пошли. Ну, Бог судья детишкам из Приморца.
Ситуация далее такова, что Приморец за достаточно большой срок знал, что 25 декабря NEF устроить ну ни коим образом не может, т.к. у большей части команды "город" в этот день. Приморцу был предложен другой зал в иной день. Однако, как видится ситуация мне (пишу с благословения представителя команды NEF

) детишки поняли, что имеют возможность влезть в верхний хард. Вот и уперлись. Все, вроде бы по положению, но... Нечистоплотно это все выглядит

.
А вот и подоспела информация непосредственно от представителя команды

Цитирую:
Информация от зам. капитана NEF -Б.Н. Назарова
Большая часть команды и часть Клуба Любителей Волейбола находятся видимо в шоке от сложившейся ситуации. Хотя все люди взрослые.
Далее без каких либо эмоций.
Для меня стало большой неожиданностью, что мне по сложившейся ситуации выше поперек рабочего дня позвонили кэпы, игроки и болельщики из других лиг, стали спрашивать, в чем дело.
После прочитанного на форуме и просмотренного в таблице результатов я уточнил информацию у Дмитрия Смурова.
Фактически разматываю клубок. Правда одна для всех .
1.Накануне игры 27.11.2013 за день, может чуть раньше. Капитану нашей команды позвонили представители Приморца с просьбой о переносе причины (Зал занят, первенство и др. причины). Как и всем другим участникам мы пошли на встречу. Тем более дети и их юношеские планы важнее.
2.По делу. Отчет на эл. почту поступил в 23:10 с переносом на неопределенную дату. Все нормально.
3.Сейчас мне говорят, а ты смотрел результаты игр, вот взгляни. Далее картина более, чем интересная. Получается, что за 50 мин. до 27 числа, сразу же после переноса нашей игры по объективным причинам согласовывается игра с другой командой. (См. результаты и переносы). Со слов участников КВЛ игра была, но в другой день. Данную информацию не проверишь. Для меня это не принципиально, если игра состоялась, всякое бывает.
4.В начале декабря поступил звонок от Приморца снова, давайте определим дату нашего переноса. Договоренность - Ок, ставьте как вам удобнее (приморцу) на конец декабря, позже уточним. За несколько недель до 25 декабря. Мы предупредили Приморец о накладке Город/Любители. Попросили найти альтернативную дату.
5.Для нас достаточно обычной договоренности и тем более мы не сомневались о переносе, так как эту проблему создал сам Приморец. Вдобавок руководство там значительно старше.
6.Как оказалось возраст на личные качества не влияет. Протянув все до конца. И сказав, что в другой день мы не можем (Приморец), на кануне игры. Хотя был найден и альтернативный зал независимый. Понимая, что там дети вопрос об оплате то же не ставился. Зал находится не в Купчино, а рядышком. Мы получили ответ а, вы знаете да у нас там у связки день рождение (-поздравляем), да и нам не собрать состав, да и переносить мы ничего и не собираемся. Ребята, вернее взрослые мужики - это просто смешно. (У нас связка вообще за границей).
7.Капитаны делайте выводы сами. Не наступайте на грабли второй раз.
8.На тему комментариев к игре и интриге, думаю судья обо всем знал, пришел на всякий пожарный. Жаль но на городе переносы организовать очень сложно.
С уважением Б.Н.Назаров