Victoria
Немезида Девчонки решайте сами. А то потом еще по технарю поставят
Для успокоения чей-то души, в простонародии это звучит "на от*****". Да простите меня за столь скерные звездочки. Но других знаков и букв уже не хватает.
Игорь
Да здравствует орг женской части,самый лояльный и справедливый,самый отзывчивый и пунктуальный,а самое главное-САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ-ОРГ!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Касательно 5 марта: Признаю, мой недосмотр, в календаре, по которому я составлял расписание, 5 марта было отмечено как обычный выходной, поэтому и назначил игры.
Предлагаю 2 варианта 1. Команды договариваются на удобное время и я вношу игру в расписание, не считая это переносом ни одной команде. 2. Я сам нахожу свободные дни зала у команды хозяев и назначаю игру на приемлемую на мой взгляд дату. Понятно, что второй вариант может затронуть интересы одной из команд (занятость на других турнирах, другие планы игроков и прочее). Прошу команды, чьи игры попадают на 05.03. высказать свое мнение и озвучить его в данной теме. При выборе первого варианта прошу сразу сообщить дату в соответствии с договоренностью команд. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Девчёнки,с вас нам с Игорем по пиву.....всё-таки вынудили ОРГа отреагировать
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Мировые тенденции подсказывают,что революция дело нехитрое.....так что вполне возможен переворот и у нас в КВЛе.
Y.M.K.A.
Marvel
Dima Blondin, ну в нашем случае я вижу только одну возможную дату, 9 апреля. Это как раз наша неделя для переносов... Звонить команде А-Мега я не буду, их наша домашняя игра, они бы должны побеспокоиться в первую очередь... Только одно уточнение - суббота перед той, когда играется финальная игра, допустима для переноса? А то у нас там 3 игры домашних подряд, скорее всего чемпионат города будет, придется что-то переносить...
Игорь, ну так-то, если организм прочный, новогодние праздники пережил, то может и ничего))))
Немезида
В расписание исправил, А-Мегу известил. На субботу перед финальной игрой игры назначать можно. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Victoria Так что в итоге то?
PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Ошибка в расписании МСГ-Заряд: видимо имеется ввиду 04.03 - это как раз пятница, время и день нашего зала...а вот 06.03 (то, что стоит в расписании) никак пятницей быть не может
Кэп "Пандоры"
А где же "крутышка" Блонд со своими доводами и комментами.....????Он то внёс бы ясность в даную ситуацию
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Екатерина Наливко
Да, вы правы, с тренером Заряда мы это уже обсудили. Жаль, что такие опечатки не обнаружились при проверке расписания в начале круга. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1